Голосование

Когда едем?!

30 апреля 2010
- 16 (36.4%)
1 мая 2010
- 12 (27.3%)
ВСЁ РАВНО-я как и большинство
- 16 (36.4%)

Проголосовало пользователей: 44

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 102   Вниз
Автор Тема: !АВТОПРОБЕГ 2010! БЕЛОРУССИЯ! Общие вопросы  (Прочитано 211448 раз)
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #450 : Январь 04, 2010, 15:45:06 pm »
0

конечно местное!
А какая у них разница по сравнению с Москвой?

Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #451 : Январь 04, 2010, 16:16:54 pm »
0

А какая у них разница по сравнению с Москвой?
н всей территории РБ на час меньше.

От Гринвича
Минск +2(+3)
Москва +3(+4)
все... больше не со мной...
AleXo
  • Sr. Member

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 12

« Ответ #452 : Январь 04, 2010, 18:21:32 pm »
0

Спрашивайте ребята, чем смогу помогу, а так же присоеденюсь по возможности.

Vadnov
  • Jr. Member
  • **

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Onliner
« Ответ #453 : Январь 04, 2010, 18:47:27 pm »
0

Тоже пострараюсь помочь и присоединится от Минска на Брест.
C уважением, Vadim.
Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #454 : Январь 04, 2010, 20:08:14 pm »
0

AleXo, Vadnov, спасибо!

subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #455 : Январь 04, 2010, 20:37:25 pm »
0

Спрашивайте ребята, чем смогу помогу, а так же присоеденюсь по возможности.

Вопросы в основном по маршруту движения. Слышал что многие памятники сейчас реставрируются, а приехать и смотреть на реставрацию учитывая наш дефицит времени не очень хочется. Может стоит что то заменить и приехать в следующий раз когда работы будут завершены, а в этот раз посмотреть что нибудь другое. Так же нужна информация по графику работы в праздничные дни, а то приедем а там закрыто. Ещё вопрос по поводу пересечения границы. Правда что возвращаться обратно надо в том месте где въезжали, иначе возьмут плату за транзит? Если да, то сколько это будет стоить. И ещё, есть ли в районе Минска и Бреста места где можно поставить палаточный лагерь, чтобы не быть оштрафованным, у нас ходят слухи что у вас там с этим делом довольно строго. Народу нас наберётся человек 30 - 50 может даже и больше вот и возникает вопрос сможем ли мы где нибудь разместится такой компанией кроме как в гостиницах.

Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #456 : Январь 04, 2010, 22:20:34 pm »
0

еще не нужно забывать что трасса м1 платная 1 кпп до Минска (в р-не Крупок) 1 кпп после Минска (р-не Негорелое), с авто по 24 рубля могу с местами ошибаться но где то в том р-не...
все... больше не со мной...
subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #457 : Январь 04, 2010, 23:05:30 pm »
0

А меня очень беспокоит вопрос, сумеем ли мы добраться до Минска к 15 часам. Как бы не пришлось нам выезжать в ночь, что для многих будет не айс. :(

CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #458 : Январь 05, 2010, 01:33:38 am »
0

А меня очень беспокоит вопрос, сумеем ли мы добраться до Минска к 15 часам. Как бы не пришлось нам выезжать в ночь, что для многих будет не айс. :(

Я ещё раз удивляюсь.... надо выезжать в 4-5 да и не парится!! ну на сколько легче ехаться будет! И ПО МНЕ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПРОБКАХ СТОЯТЬ!

Был Сид Св ДоФл
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #459 : Январь 05, 2010, 08:45:17 am »
0

Я ещё раз удивляюсь.... надо выезжать в 4-5 да и не парится!! ну на сколько легче ехаться будет! И ПО МНЕ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПРОБКАХ СТОЯТЬ!

+1, считаю надо выезжать намного раньше, в колонне будем тошнить как не крути, а 100км/ч., а средняя скорость будет и того меньше....
Я за то, что бы выезжать в 3-4 часа, хоть живу на другой стороне, ну не чего, высплюсь ;)
subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #460 : Январь 05, 2010, 10:47:40 am »
0

Чтобы выполнить намеченную программу 1 дня надо в Хатыни быть никак не позже 15 часов по московскому времени, иначе будем довольствоваться только визуальным осмотром местности за 7000 БР. А ходу туда по любому часов 12-14, вот и считайте во сколько надо выезжать. Меня устроит любое время, я не особо далеко живу от места старта, я беспокоюсь о других ведь многие накануне будут работать, и по пробкам добираться домой. А чтобы приехать к старту к 4-5 часам им придётся  уже в 1 ночи стартовать из дома.

Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #461 : Январь 05, 2010, 12:17:43 pm »
0

Чтобы выполнить намеченную программу 1 дня надо в Хатыни быть никак не позже 15 часов по московскому времени, иначе будем довольствоваться только визуальным осмотром местности за 7000 БР. А ходу туда по любому часов 12-14, вот и считайте во сколько надо выезжать. Меня устроит любое время, я не особо далеко живу от места старта, я беспокоюсь о других ведь многие накануне будут работать, и по пробкам добираться домой. А чтобы приехать к старту к 4-5 часам им придётся  уже в 1 ночи стартовать из дома.

Верно! Надо думать и о других!

Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #462 : Январь 05, 2010, 12:22:58 pm »
0

3 часа ехать ночью.....?? у нас народ с каких областей планирует ехать?
Я каждый год с Москвы уезжаю на майские праздники, и знаю что такое выезжать с Москвы.... это жесть..... выезжала и в 6 утра, и в 3 ночи... ночью тоже есть пробки, но их меньше, а в 6 утра мы будем ехать тошнить 5км/ч...
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #463 : Январь 05, 2010, 12:39:46 pm »
0

а в 6 утра мы будем ехать тошнить 5км/ч...
Выезжали в 6 утра по горьковке. От МКАД до первой бетонки (а это всего 30 км) ехали три часа. И, опять же, с учетом того, что к назначенному времени приезжаю далеко не все (разгильдяйство никто не отменял) - то стартовать получится только в 6.30.
Колонна быстро идти не может. При скорости головной машины 90 км/ч замыкающая будет вынуждена лететь под 160 (при 8 и более машинах).

С одной стороны, времени много еще до выезда, но лучше и в этих моментах сразу же определиться, что бы знать, на что рассчитывать. А что бы оказаться на пересечении 1-й бетонки и Минки в 4.45 - из дома с любой точки Подмосковья надо выехать в 3 часа, самое раннее. А можно и позже.

И собираться у МКАД - там и места толком нет, да и машин уже много будет.

Зы. я не истина в последней инстанции - просто разъясняю своё видение проблемы.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
AleXo
  • Sr. Member

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 12

« Ответ #464 : Январь 05, 2010, 12:43:44 pm »
0

Вопросы в основном по маршруту движения. Слышал что многие памятники сейчас реставрируются, а приехать и смотреть на реставрацию учитывая наш дефицит времени не очень хочется. Может стоит что то заменить и приехать в следующий раз когда работы будут завершены, а в этот раз посмотреть что нибудь другое. Так же нужна информация по графику работы в праздничные дни, а то приедем а там закрыто. Ещё вопрос по поводу пересечения границы. Правда что возвращаться обратно надо в том месте где въезжали, иначе возьмут плату за транзит? Если да, то сколько это будет стоить. И ещё, есть ли в районе Минска и Бреста места где можно поставить палаточный лагерь, чтобы не быть оштрафованным, у нас ходят слухи что у вас там с этим делом довольно строго. Народу нас наберётся человек 30 - 50 может даже и больше вот и возникает вопрос сможем ли мы где нибудь разместится такой компанией кроме как в гостиницах.

"....Далее нашей целью станет посещение Брестской крепости и через город Бобруйск возвратимся назад в Москву..." Через Бобруйск смысла ехать не вижу. Смотреть там нечего, проще и гораздо интереснее через Могилев. Лично прокачу по всем достопримечательностям, так же можно попытаться организовать сопровождение патрульной машины для колонны и телевидение.

По памятникам нужно будет уточнить ближе к марту, т.к. строят у нас постоянно и все меняется.
По поводу возврата через пункт въезда... я въезжал к Вам через Смоленск, а выезжал через Рославль, никакх проблем нет. Необходимо будет уточнить на границе о "Ввоз транспортного стредства" есть ли это у нас.

по поводу палаточного лагеря: в любом месте где нет заповедника и т.д. обычно все заповедники обозначены. проще по карте найти речушку, желательно в лесу и в стороне от дороги, там и остановится. Костров много не жечь. если появится лесник, то не грубить не хамить, если он не говнюк то все решаемо (даже за большое спасибо), если нет, то камень на шею и в речку его  :D

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 102   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации