Голосование

Когда едем?!

30 апреля 2010
- 16 (36.4%)
1 мая 2010
- 12 (27.3%)
ВСЁ РАВНО-я как и большинство
- 16 (36.4%)

Проголосовало пользователей: 44

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вниз
Автор Тема: !АВТОПРОБЕГ 2010! БЕЛОРУССИЯ! Общие вопросы  (Прочитано 211425 раз)
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #435 : Январь 03, 2010, 14:36:53 pm »
0

Оглашу ...смелую мысль... в последний день автопробега можно .......Разделится... кто захочет... или сможет по времени... немного расширить автопробег, а точнее отдых ... на день другой, к примеру в Минске или Смоленске...

Кто как на этот счёт думает!?
про себя ещё сам не знаю! но постараюсь заработать отгулы заранее :)

Был Сид Св ДоФл
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #436 : Январь 03, 2010, 16:31:53 pm »
0

Правильно говоришь! Сергей!)
концепцию нужно сохранить в целом а в деталях можно поработать!
по поводу "встречи", я думаю это лучше сделать в рамках встречи на месте... если объединять пробег... это всё усложнит... каждый же ведь себе голова, и начнутся сразу не стыковки...
то есть мы можем в один из дней с ними или в одном месте переночевать, или где-то на "местах" встретится!
тур база несколько сложнее даже чем ночная гостиница... в "график" по любому не впишемся! :)

Всё зависит от количества людей и экипажей. Если соберётся много народа (более 100 чел.), то проблему тоже можно решить, только надо будет раньше определяться. Если соберётся менее100 чел., то к концу марта надо точно определиться по всем вопросам, а это:
   - как мы ночуем (гостиница или палатка) примерная стоимость гостиницы 220 руб, с человека;
   - что посещаем;
   - заказываем экскурсии или смотрим сами, экскурсия минимум 20 человек и продолжительность от 40мин. до 3х часов.;
Если как можно раньше определиться по этим вопросам, то график можно будет составить так что бы вписаться.

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #437 : Январь 03, 2010, 19:10:02 pm »
0

А мы пока не определились, на данный момент есть маршрут и выбраны места ночёвок если большинство согласиться всё таки на палатки. До апреля месяца надо будет уже всем определиться и с составом и с местами т. к начало апреля это крайнее время чтобы можно было забронировать гостиницы.
В принципе, любой вариант рассматривается. А с учетом того, что ест желание посетить побольше мест - то тогда оно кончено лучше с палатками.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
CYXOB
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 40000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• VK - Добавляй
« Ответ #438 : Январь 03, 2010, 19:12:27 pm »
0

Серёг... я предполагаю что в итоге будет 15-35 человек... экскурсии по моему мнению заказывать не стоит... время...  заготовим заранее информацию) и найдём человека который всё нам расскажет :D
я думаю лучше без экскурсий)  :)

А ВОТ ЧТО НАДО! - это подключать Белорусскую сторону! так же как Ваня договаривался с Владимирскими, Ивановскими, Костромскими, и Ярославскими сидоводами при поездке по Зол. Кольцу!
наверно можно попробовать попросит поддержки у каких нибудь других Беларусских автоклубов!

Был Сид Св ДоФл
subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #439 : Январь 03, 2010, 19:26:43 pm »
0

Вот как я вижу наш автопробег по Белоруссии  1-4 мая 2010г.  Мне кажется, что так он устроит большинство желающих поехать в этот пробег. Он подразумевает как ночёвки в гостиницах, так и в палатках, и учитывает  ту часть, кто не сможет уделить этому пробегу 4 дня.  Мы должны будем заранее заказать  гостиницы  и экскурсии в Минске и Бресте, это даст нам возможность не беспокоится по поводу ночёвки и сосредоточится  именно на осмотре того что хотим посмотреть, да и не сильно увеличит стоимость нашего пробега.  А экскурсии дадут возможность более тщательно ознакомиться с объектом и будут дисциплинировать нас т.к. мы всегда будем знать, когда нас ждут в том или ином месте и мы сможем регулировать своё время. Итак, 1 мая в 6.00 мы стартуем от МКАДа  по трассе М 1 в сторону Белорусской границы. Первым объектом нашего внимания станет Хатынь (ок.650 км.), куда мы должны будем приехать к 15 часам местного времени (+1 час Москвы). На экскурсию (заранее заказанную) у нас уйдёт около 2х часов, после чего мы выдвигаемся в гостиницу в Минске (тоже заказанную заранее). До 20.00 часов  мы должны будем заселиться, оставить машины  и отправиться на вечернюю автобусную обзорную экскурсию по  Минску.  Экскурсия длиться около 3,5 часов, после чего нас, привозя обратно в гостиницу (при условии предварительного заказа ещё в Москве). На этом первый день нашего пробега заканчивается. Во второй день мы должны будем посетить три места, это Несвиж, Мир и Новогрудок.  По имеющейся информации  в Несвиже и Мире идут реставрационные работы и не всё доступно. Поэтому предлагаю обойтись обычным осмотром этих мест, а уже в Новогрудке можно будет заказать экскурсию, (но это всё будет зависеть от времени) т.к. к 20-21 часу нам надо будет прибыть в местечко Каменец (это по намеченному маршруту примерно 550 км. от Минска), где планируется заночевать. Здесь можно будет поселиться как  в гостинице (естественно заказав её заранее), так и разбить палатки т. к. городок небольшой, то место для палаток, думаю можно будет найти. Но надо учесть, что приедем мы туда уже затемно. На утро третьего дня мы едем смотреть Беловежскую пущу, это в 20 км. от места ночёвки. Экскурсии по пуще организуются каждые три часа с 9.00 и длятся 2.5 часа их там 3 вида, поэтому нам надо будет заранее решить, что мы хотим посмотреть. Можно разделиться, главное условие, чтобы на экскурсию было больше 20 человек. Потом  мы поедем осматривать Брестскую крепость (60км. от пущи). В Брестскую крепость мы попадём не раньше 13-14 часов, а на осмотр может уйти около 4х часов, то предлагаю там же в Бресте и заночевать, заранее забронировав там гостиницу. Если останется время там же рядом с крепостью есть музей паровозов ( говорят очень интересный). Утром третьего дня кто не сможет поехать дальше, тот может отправиться назад в Москву (около 1100 км.), а остальные продолжить пробег.  Это, как мне кажется, будет самый лёгкий день нашего пробега.  На этом участке нет таких больших городов и можно будет по месту определиться, где стоит остановиться, а где можно продолжить  наше путешествие. Нашей конечной точкой этого дня будет город Бобруйск (ок. 400 км от Бреста). Здесь можно посмотреть как и сам городок( хотя там нет особых достопримечательностей) а оставшееся время посвятить осмотру развалин крепости.  Тут так же можно заночевать в гостинице или разбить лагерь на берегу реки Березина. А утром двинуться  в Москву(660 км.), на чём и закончить наше путешествие. Вот такой план, но для его осуществления  надо уже к концу марта месяца точно решить кто точно поедет и собрать деньги на бронирование гостинец и заказ экскурсий . Цифры я могу озвучить только после того как буду точно знать сколько человек поедет и кому какие номера нужно заказать.

CYXOB
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 40000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• VK - Добавляй
« Ответ #440 : Январь 03, 2010, 20:07:52 pm »
0

ДА Серёга круто задумано!
 rulezz
нормальный маршрут! я за в целом! beer

Был Сид Св ДоФл
subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #441 : Январь 03, 2010, 20:12:23 pm »
0

Серёг... я предполагаю что в итоге будет 15-35 человек... экскурсии по моему мнению заказывать не стоит... время...  заготовим заранее информацию) и найдём человека который всё нам расскажет :D
я думаю лучше без экскурсий)  :)

А ВОТ ЧТО НАДО! - это подключать Белорусскую сторону! так же как Ваня договаривался с Владимирскими, Ивановскими, Костромскими, и Ярославскими сидоводами при поездке по Зол. Кольцу!
наверно можно попробовать попросит поддержки у каких нибудь других Беларусских автоклубов!
Мне кажется что тот вариант который практиковался в том пробеге здесь не прокатит. Там все были члены нашего клуба, и с ними легче можно было держать связь, да и территория была наша. А здесь чтобы организовать  кого нибудь местного, надо ещё найти такого  в неизвестно в каком клубе да ещё чтобы они находились в тех городах которые мы планировали бы посетить. Мне кажется легче и меньше геморроя заказать всё в здесь, а не перекладывать организацию на плечи неизвестного нам человека, и ехать туда имея хоть какие то гарантии. А если мы всё таки остановимся на диком варианте, то зачем нам кого то искать, мы сами можем по месту выбрать время и место ночёвок, правда придётся себя в чём то ограничивать чтобы успеть вовремя вернуться назад.  

Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #442 : Январь 04, 2010, 07:40:09 am »
0

ДА Серёга круто задумано!
 rulezz
нормальный маршрут! я за в целом! beer
+1000 МОЛОДЧИНА rulezz
Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #443 : Январь 04, 2010, 09:18:33 am »
0

Вот как я вижу наш автопробег по Белоруссии  1-4 мая 2010г.  Мне кажется, что так он устроит большинство желающих поехать в этот пробег. Он подразумевает как ночёвки в гостиницах, так и в палатках, и учитывает  ту часть, кто не сможет уделить этому пробегу 4 дня.  Мы должны будем заранее заказать  гостиницы  и экскурсии в Минске и Бресте, это даст нам возможность не беспокоится по поводу ночёвки и сосредоточится  именно на осмотре того что хотим посмотреть, да и не сильно увеличит стоимость нашего пробега.  А экскурсии дадут возможность более тщательно ознакомиться с объектом и будут дисциплинировать нас т.к. мы всегда будем знать, когда нас ждут в том или ином месте и мы сможем регулировать своё время. Итак, 1 мая в 6.00 мы стартуем от МКАДа  по трассе М 1 в сторону Белорусской границы. Первым объектом нашего внимания станет Хатынь (ок.650 км.), куда мы должны будем приехать к 15 часам местного времени (+1 час Москвы). На экскурсию (заранее заказанную) у нас уйдёт около 2х часов, после чего мы выдвигаемся в гостиницу в Минске (тоже заказанную заранее). До 20.00 часов  мы должны будем заселиться, оставить машины  и отправиться на вечернюю автобусную обзорную экскурсию по  Минску.  Экскурсия длиться около 3,5 часов, после чего нас, привозя обратно в гостиницу (при условии предварительного заказа ещё в Москве). На этом первый день нашего пробега заканчивается. Во второй день мы должны будем посетить три места, это Несвиж, Мир и Новогрудок.  По имеющейся информации  в Несвиже и Мире идут реставрационные работы и не всё доступно. Поэтому предлагаю обойтись обычным осмотром этих мест, а уже в Новогрудке можно будет заказать экскурсию, (но это всё будет зависеть от времени) т.к. к 20-21 часу нам надо будет прибыть в местечко Каменец (это по намеченному маршруту примерно 550 км. от Минска), где планируется заночевать. Здесь можно будет поселиться как  в гостинице (естественно заказав её заранее), так и разбить палатки т. к. городок небольшой, то место для палаток, думаю можно будет найти. Но надо учесть, что приедем мы туда уже затемно. На утро третьего дня мы едем смотреть Беловежскую пущу, это в 20 км. от места ночёвки. Экскурсии по пуще организуются каждые три часа с 9.00 и длятся 2.5 часа их там 3 вида, поэтому нам надо будет заранее решить, что мы хотим посмотреть. Можно разделиться, главное условие, чтобы на экскурсию было больше 20 человек. Потом  мы поедем осматривать Брестскую крепость (60км. от пущи). В Брестскую крепость мы попадём не раньше 13-14 часов, а на осмотр может уйти около 4х часов, то предлагаю там же в Бресте и заночевать, заранее забронировав там гостиницу. Если останется время там же рядом с крепостью есть музей паровозов ( говорят очень интересный). Утром третьего дня кто не сможет поехать дальше, тот может отправиться назад в Москву (около 1100 км.), а остальные продолжить пробег.  Это, как мне кажется, будет самый лёгкий день нашего пробега.  На этом участке нет таких больших городов и можно будет по месту определиться, где стоит остановиться, а где можно продолжить  наше путешествие. Нашей конечной точкой этого дня будет город Бобруйск (ок. 400 км от Бреста). Здесь можно посмотреть как и сам городок( хотя там нет особых достопримечательностей) а оставшееся время посвятить осмотру развалин крепости.  Тут так же можно заночевать в гостинице или разбить лагерь на берегу реки Березина. А утром двинуться  в Москву(660 км.), на чём и закончить наше путешествие. Вот такой план, но для его осуществления  надо уже к концу марта месяца точно решить кто точно поедет и собрать деньги на бронирование гостинец и заказ экскурсий . Цифры я могу озвучить только после того как буду точно знать сколько человек поедет и кому какие номера нужно заказать.

что касаемо хатыни, я бы сдвинул на час тк нужно сначала в музей зайти а потом осматривать метстность, так ощущения сильнее...
проверенно! а так зачет!
все... больше не со мной...
subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #444 : Январь 04, 2010, 11:17:34 am »
0

что касаемо хатыни, я бы сдвинул на час тк нужно сначала в музей зайти а потом осматривать метстность, так ощущения сильнее...
проверенно! а так зачет!
Сань, я и так планирую проехать это расстояние за 8 часов, а если сдвинуть ещё на час то думаю мы не уложимся за это время. 

Sonic
  • Hero Member

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #445 : Январь 04, 2010, 11:38:02 am »
0

Сань, я и так планирую проехать это расстояние за 8 часов, а если сдвинуть ещё на час то думаю мы не уложимся за это время. 
а если в другую сторону сдвинуть?
просто когда я там был, мы зашли в музей а потом пошли смотреть все что на улице... мурашки по коже бегали... жестоко вобщем..
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #446 : Январь 04, 2010, 12:42:38 pm »
0

Вот как я вижу наш автопробег по Белоруссии  1-4 мая 2010г.  Мне кажется, что так он устроит большинство желающих поехать в этот пробег.
Это наиболее оптимальный вариант. Но есть одно маленькое пожелание:
Итак, 1 мая в 6.00 мы стартуем от МКАДа  по трассе М 1 в сторону Белорусской границы. 
Как показывает практика выездов на праздничные дни - в это время уже стоит огромная пробка во всех направлениях.
Посему, дабы не стоять в пробищще до Смоленска - стартовать в 5 утра отсюда
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #447 : Январь 04, 2010, 12:59:33 pm »
0

а если в другую сторону сдвинуть?
просто когда я там был, мы зашли в музей а потом пошли смотреть все что на улице... мурашки по коже бегали... жестоко вобщем..
Двигай, не двигай а судя по их сайтуhttp://www.khatyn.by/ru/info/ надо попадать туда до 16.30, только вот не понятно какое у них там указано время, если местное то это ещё - 1 час к Москве, что не есть гут.
« Последнее редактирование: Январь 04, 2010, 15:42:21 pm от subbota »

subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #448 : Январь 04, 2010, 13:20:43 pm »
0

Это наиболее оптимальный вариант. Но есть одно маленькое пожелание:Как показывает практика выездов на праздничные дни - в это время уже стоит огромная пробка во всех направлениях.
Посему, дабы не стоять в пробищще до Смоленска - стартовать в 5 утра отсюда

Я уже думал по этому поводу, разговаривал с теми у кого дача в этом направлении да и сам иногда пользуюсь этой дорогой когда сам еду к себе на дачу. Так вот мои мысли складываются так, 30 апреля это предпраздничный день и у многих если не у всех это короткий день. Многие уже 30 рванут на дачу (правда всё зависит от погоды в этот день), но как правило погода не пугает. А кто останется и поедет 1-го, то как правило основная масса всё таки едет чуть позже , где то около 7-8 часов утра. Так что думаю нам удастся проскочить, но я лично не возражаю и на 5 часов, только надо иметь ввиду что у нас наверняка будут люди которым долго добираться даже объявленной точки (север, северо-восток МО). Но всё это пока в обсуждении, я думаю что ближе к старту мы определимся и назначим время и место старта, хотя такой вариант тоже имеет место быть. 

Sonic
  • Hero Member

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #449 : Январь 04, 2010, 14:39:13 pm »
0

Двигай, не двигай а судя по их сайтуhttp://www.khatyn.by/ru/info/ надо попадать туда до 16.30, только вот не понятно какое у них там указано время, если местное то это ещё + 1 час к Москве, что есть гут.
конечно местное!
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся