Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Автор Тема: Неделя на pro_cee`d 1.6MT EX  (Прочитано 10845 раз)
n1tros
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation 199 rus

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 14

0

мучают вопросы почему при выключении/включении двигателя сбивается трек и почему каждый раз при нажатии "обогрев лобового стекла" вентилятор работает на всю, а не запоминает последнюю установку

"Обогрев" лобового стекла - это не обогрев, а обдув...для снятия запотевания! Вентилятов включает полную мощь и ветерок дует только на лобовуху - все остальные какналы воздуха перекрыты...
не правильно выразился, да - обдув - всё равно вопрос остается открытым. вся скорость вентилятора нужна крайне редко и фигово что не запоминает последнюю установку.
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
n1tros
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

лучше отдельную темку заведи. Всетки разные машинки ,хозяева и пробег

2n1tros, штатные брызговики яб вообще не назвал брызговиками, это какие-то пластиковые окантовки на 1,5см торчащие. Я уже давно поставил себе нормальные "пыльнеги"
никак не доеду до южного порта за брызговиками. мотание по магазам не севере результатов не принесли.
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

не правильно выразился, да - обдув - всё равно вопрос остается открытым. вся скорость вентилятора нужна крайне редко и фигово что не запоминает последнюю установку.
Это специальный режим!!!! Его применяют только при снятии "запотевания"... Для простого обдува есть такой режим в климате - когда поток просто направляешь на лобовуху... Вот в нем регулируется и скорость обдува и температура воздуха!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
n1tros
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это специальный режим!!!! Его применяют только при снятии "запотевания"... Для простого обдува есть такой режим в климате - когда поток просто направляешь на лобовуху... Вот в нем регулируется и скорость обдува и температура воздуха!
он не всегда помогает  :(
n1tros
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

1. Аккумулятор от "рождения" был недозаряжен
2. Сигналка с блоком поднятия окон - "Комфорт" - при установке есть особенность - механизм поднятия остается включенным!
3. Всяко-разно... :D
Едешь к дилеру - замеряешь ток потребления на заглушенной машине. Все убирается за пару часов!
Сигналки у меня нет. Дилеры разводят руками, для них это вновинку.
Следующий раз буду просить письменный отказ, тогда сразу не сообразил.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сигналки у меня нет. Дилеры разводят руками, для них это вновинку.
Следующий раз буду просить письменный отказ, тогда сразу не сообразил.
В новинку - это их проблемы... Скинь сам "минус" клему аккумулятора -  и замерь ток! А потом езжай к дилеру - и оформляй ремонт! Рабочий ток должен быть порядка 20-30 мА...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

он не всегда помогает  :(
Правильно! сначала включаешь "спец" режим с максимальным обдувом лобовухи- а потом обычный с поддержанием!

n1tros
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Ноябрь 01, 2009, 12:17:23 pm »
0

Хз какой пробег. Обнаружена течь масла  :'(  Около 10%-15% не хватает до отметки F.
« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2009, 12:19:37 pm от n1tros »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Ноябрь 01, 2009, 14:54:33 pm »
0

Хз какой пробег. Обнаружена течь масла  :'(  Около 10%-15% не хватает до отметки F.
Норма угара 600 грамм на 1000 км...

driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #54 : Ноябрь 01, 2009, 15:34:59 pm »
0

n1tros...когда то мне рекомендовали меньше читать форум и машина начинает нормально ездить. Я так поступил около года назад:)
Течь масла возможна через сальники, посмотри с фонариком ДВС, нет ли где подтеков, если есть то в сервис.
Угар если ДВС крутишь...то возможен. Долей масло и посмотри. Я ДВС как правило больше 4500 не кручу, если только надо вырватся...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Ноябрь 01, 2009, 15:39:15 pm »
0

n1tros...когда то мне рекомендовали меньше читать форум и машина начинает нормально ездить. Я так поступил около года назад:)
Течь масла возможна через сальники, посмотри с фонариком ДВС, нет ли где подтеков, если есть то в сервис.
Угар если ДВС крутишь...то возможен. Долей масло и посмотри. Я ДВС как правило больше 4500 не кручу, если только надо вырватся...
Не обязательно... В инструкции написано - расход масла и ничего про обороты ДВС

driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #56 : Ноябрь 01, 2009, 17:41:38 pm »
0

А я и не сказал про инструкцию. но нормальный двс не должен расходавать масло на угар при "нормальных" оборотах.
К примеру за 27000 км масло не доливал. А вот в БМВ литр на 10000 км стабильно на долив (БМВ сама пишет об этом, на панели приборов)...
и кстати во всех инструкциях к любым автомобилям это указано, у того же БМВ 1литр на 1000 км. но это не значит что это должно быть правильно. обычная перестраховка производителей.
n1tros
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Ноябрь 02, 2009, 18:15:37 pm »
0

5200 км. Поездка в СИМ по гарантии или новая любовь к сиду  :)
Записался на понедельник на 14 часов в сервис по всем косякам: поломка входа USB, утечка масла, плавающих глюк со включением первой и задней передач, разрядка аккума в ноль через неделю после покупки и обнаружился новый косяк - в порог и дверь похоже был удар.
Провел 3 часа в ожидании, после чего был оглашен вердикт, что все будет устранено по гарантии при поступлении расходников на склад, аккум в порядке. Денег за снятие защиты не взяли, в итоге потрачено 0 руб.
Пока ождал вердикт, посидел почти во всех машинах марки KIA и Сузуки - везде было не комфортно: жеский, маркий пластик, некрасивые панели, неудобное расположение крутилок-вертелок климатом, косяки сборки, отсутствие подлокотников в части моделей, неудобная эргономика после сида.
С приятном чувством расположился пусть и косячном, но уютном, красивом, удобном, эргономичном кеде и поехал домой  :)
worker
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #58 : Ноябрь 02, 2009, 19:02:19 pm »
0

Толковая ветка.
Пишите еще;)

О себе:)
Я на новом прохоре накатал сегодня первые 150 км.
Жестковат.
Шумноват.
Но едет хорошо, и судя по всему повороты это наше всё:) Курсовая устойчивость в порядке:) Так и хочется в поворотах поддать газку:)
Смотрится офигительно:)
Эргономика отличная...
Но читаю форум и расстраиваюсь, как то вобщем много негатива...
Suraev
  • Sr. Member

• Viet Nam Москва, Медведково

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #59 : Ноябрь 02, 2009, 22:57:32 pm »
0

2 worker, у меня точно такойже авто, и аналогичные впечатления. :) форум действительно пугает))) Но брызговички я себе от гранд витары поставил и теперь реально не боюсь за пескоструй :) Да и машинка стала гораздо чище, а то была вся как чумазег после пары луж

2 n1tros , удары бывают и еще какие. почти 60% новых авто уже крашены. У меня бампер передний крашеный, увидел в первый же день как забрал авто.)))Либо так стали красить на заводе(если так то это ахнутг полный)
Но это еще повезло, железки все в родной краске...
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2009, 22:59:41 pm от Suraev »
From Medvedkovo whith love
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации