Я согласен с обзором, всё вполне адекватно написано
сам обладаю прохой на автомате чуть меньше недели

)
могу добавить свое: без заднего парктроника на ней туго, я себе сразу установил
мой рост 191 - на тесноту не жалуюсь, да и я не люблю сильно отодвигаться назад.Головой не бился пока)
Кстати после салона даже ничего не крутил на руле и сидушке - сел и все устроило

Единственный косяк - перехлестнутый ремень безопасности, но это быстро исправил.
Подвеска жестковата да, оптимальной скоростью проезда лежачих поличейских считаю гдето 20-15км\ч. Иначе "бУхает" неслабо)
По поводу шумоизоляции - её вообще нет. Уже не раз на форуме писали. Так что это очень даже не плохо для голой машины.
Еще на днях буду ставить другие брызговики. Знаменитый пескоструй уже дал о себе знать глязью на порогах и сочленении крыла с дверью
Ну а самый главный для меня плюс - это то что проха не банальна, у неё яркая внешность и как говорится - видно издалека

Пятидверка уж слишком скучна на мой взгляд.
Вчера по алтушке ехал километра 3 за своимже клоном но черного цвета. Красавица что сказать

Еще вчера на парковке подошла хозяйка пятидверки и спросила по поводу больших дверей, не сильно ли мешает.И что выбирала меджу 3мя и 5ю дверями когда покупала. Я же сказал что не сильно мешает, и машиной доволен