Семейство автомобилей Киа > Kia Rio

Kia Rio 2010

<< < (5/6) > >>

Olegoos:
Этот текст из январского номера журнала "За рулем". Извеняюсь, качество фоток не очень из-за того, что сканировал через сканер...

tabula:
видел Рио типа с кожаным салоном.интересно самопал или где то делают?

Летучий Голландец:
цены удивляют в 11м году, в 10м РИО жене брали в конце 09го, год практически...а цена больше чем на 40 тысяч поднялась

akvitty:
Думаем взять в семью Рио  ;) Для дедушки. Ему 1.4 будет достаточно, думаю. Простенькую комплектацию - он мало ездит совсем.
Хочу обратиться к владельцам данного авто: как ведет себя рио? Есть ли какие-нибудь косяки или болячки явные?
Спасибо!

Летучий Голландец:

--- Цитата: akvitty от Март 24, 2011, 16:43:42 pm ---Думаем взять в семью Рио  ;) Для дедушки. Ему 1.4 будет достаточно, думаю. Простенькую комплектацию - он мало ездит совсем.
Хочу обратиться к владельцам данного авто: как ведет себя рио? Есть ли какие-нибудь косяки или болячки явные?
Спасибо!

--- End quote ---

РИО все таки под европейцев делали, следовательно она жестковата, когда ровные  дороги, удобно, в устойчивости на поворотах... А если деду ездить по сельским или просто плохим дорогам, может быть не комфортно... А так, пока нареканий нет, хотя и пробег не более 8000 км.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version