Семейство автомобилей Киа > Kia Rio

Kia Rio 2010

<< < (6/6)

PROlite:

--- Цитата: akvitty от Март 24, 2011, 16:43:42 pm ---Думаем взять в семью Рио  ;) Для дедушки. Ему 1.4 будет достаточно, думаю. Простенькую комплектацию - он мало ездит совсем.
Хочу обратиться к владельцам данного авто: как ведет себя рио? Есть ли какие-нибудь косяки или болячки явные?
Спасибо!

--- End quote ---

3 огромных минуса...боится бокового ветра, в непогоду закидывает боковые стекла в хлам, на АТ чумовой расход - 12-15л  :)
Рио мягче сида, причем намного  :)

Sviz:

--- Цитата: PROlite от Март 30, 2011, 09:30:25 am ---3 огромных минуса...боится бокового ветра, в непогоду закидывает боковые стекла в хлам, на АТ чумовой расход - 12-15л  :)
Рио мягче сида, причем намного  :)

--- End quote ---
Расход действительно большой, но по моим замерам 10-11 литров зимой по пробкам и с прогревами. Как раз сейчас продаю рио 2010 года, если интересует - в личку)

akvitty:
Забираем сегодня Рюшу, комплектация люкс на механике))) Дедушка ездит очень мало - только на дачу весной и с дачи осенью. Ну и там до ближайшего города 4 км раз в неделю... Дороги везде хорошие, асфальт) Надеюсь, все будет ок!
Поделюсь потом впечатлениями  ;)

reser:
Решил поменять свой автомобиль, и долго выбирал на какой автомобиль, и место где буду покупать, даже рассматривал поддержанные авто и авто рынок. Но в итоге остановил свой выбор на автосалоне элекс полюс и уже там после тестов и общения с менеджерами определился с Кио РИо, машинка хоть не из дорогих но все же пришлось оформить кредит, программой кредитования доволен переплаты у меня как таковой не произошло.доволен)

Vadim345:
Взяли жене КИА РИО 13 года в полной комплектации седан, 1,6 автомат, сразу воткнул ГБО т.к. ездит много, с ноября накатала уже 6 тыщ. с копейками. Из недостатков могу назвать только РУЛЬ, это косяк не двигается взад-вперед из за чего трудно удобно расположиться в кресле, то руль далеко, то педали близко, при подъеме сидения подушка наклоняется вперед, зад съезжает)). У Рио 10 года  с этим вообще косяк, только для маленьких людей типа корейцев)) говорю по собственному опыту-ездил немного.
Подвеска у 13 года  шикарная глухая ее вообще не слышно по сравнению с СИДом. Огромный багажник что порадовало.
Из минусов еще добавлю расход топлива на одних прогревах для перехода на газ тратится бензина по сравнению с СИДом раза в 4 больше, хотя движки по 1,6 одинаковые с чем связано не знаю, но расход газа меньше на 1,5 литра у РИО на 100 км по городу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version