форум kia ceed > Общество > Благотворительность (Модераторы: Шуми, LCJ)

Поможем детям

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Автор Тема: Поможем детям  (Прочитано 23161 раз)
brother_band
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

всем привет!!! очень рад что так много людей готовы помогать детским домам!!
сейчас я и инициативная группа помогаем детскому дому в Суздале, они очень нуждаются в детской площадке, которая стоит от 250 тыс.рублей и больше (в зависимости от площади).
прошу поддержать материально. все что будет сделано я выложу посмотреть)
вот мой номер 8 962 994 41 03 Илья
Заранее спасибо!
tatyxa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
0

А профиль заполнить...

Мечты сбываются...
Kensai
  • Гость
0

962...
регион интересный.
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

прочитала несколько сообщений.
 сама практикуюсь в Тушинской детской городской больнице. Инфекционное отделение. Отказники.
 ребята, если бы вы видели этих ребятишек- домой чуть ли не со слзами уходишь............... они провожают тебя взглядом и начинают плакать как ты выходишь из бокса.........в холле висит объявление чтобы мамочки , которыпе лежат  с детьми помогали памперсами............. государство забыло о таких детях.........им не всегда хватает памперсов, игрушек, одежды, средств ухода.......

Эх,надо б организоваться... :(
albanec
0

всем привет!!! очень рад что так много людей готовы помогать детским домам!!
сейчас я и инициативная группа помогаем детскому дому в Суздале, они очень нуждаются в детской площадке, которая стоит от 250 тыс.рублей и больше (в зависимости от площади).
прошу поддержать материально. все что будет сделано я выложу посмотреть)
вот мой номер 8 962 994 41 03 Илья
Заранее спасибо!
а уточнить адрес детского дома можно, для того чтобы узнать есть ли такая инициативная группа или это очередной развод подпадающий под ст. 159 УК РФ?
Jeneshka
  • Full Member

• Russian Federation МО Одинцово-10

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

На самом деле Скромная права!!! У меня подруга работает в больнице в Одинцово и рассказала про отказничков-грудничков :'(.Она рассказала про разъеденные в мясо попки под памперсами и нехватку сосок,бутылок,смесей и спец.кремов из апеки,а государство на них просто забило....Мы с мужем решили сами чем-то им помочь и привлечь сотрудников по работе,желающих сделать небольшой вклад , тем более,что люди сейчас получают неплохие деньги и порой больше тратят на пиво и сигареты даже не задумываясь...Это желание как раз совпало с выдачей з/п у меня на работе и я пустила по отделам конвертик со словами что это не обязаловка и можно положить кому сколько не жалко, а потом подошла к директору и объяснила,куда я поеду вечером и попросила его тоже поучавствовать. В итоге сумма получилась хорошая и мы с мужем смогли купить в апетке дорогие крема для лечения опрелых попок и смеси специальные для детишек, которые плохо усваивают и прочие прибамбасы.Придя туда я и увидев этих малышей  8(выпала в осадок :'( и потом неделю просила мужа подумать об усыновлении такого малыша(при том что мы семья военных и у нас уже есть 2 детей),но он сказал что надо смотреть правде в глаза и не строить из себя героиню,тк детям надо именно внимание, а мы оба работаем, и  своим детям уделяем намного меньше внимания,чем хотелось бы.да...что-то я отвелеклась... так вот подъитожу: на самом деле в каждом городе,в каждом районе и практически в каждой больнице,есть такие отделения с отказными детишками,которые очень нуждаютя в нашей помощи!!!!
- Девочка, ты кто?
- Я - добрая фея...
- А почему с топором?
- Да настроение что-то сегодня хреновое...
ПАН
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

0

sux Как новичок, да еще с незаполненным профилем, так сразу готов принять 250.000 и более, в зависимости от площади..... sux
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

0

Jeneshka
 полностью поддерживаю!
 я предлагаю так( только сильно не бейте). выбрать и взять под опеку, если можно так сказать один детский дом и пару больниц.
 в детском доме во всяко случае разрешат пообщаться с детьми.
 в больницах с этим сложнее, но наша помощь нужнее( в большинстве случаев это мази , памперсы, погремушки).
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2008, 16:31:25 pm от Skromnaya »
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Jeneshka
 полностью поддерживаю!
 я предлагаю так( только сильно не бейте). выбрать и взять под опеку, если можно так сказать один детский дом и пару больниц.
 в детском доме во всяко случае разрешат пообщаться с детьми.
 в больницах с этим сложнее, но наша помощь нужнее( в большинстве случаев это мази , памперсы, погремушки).

Я только ЗА :)
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

0

Поддерживаю, тем более, что раньше на каждой встрече сидклуба желающие привозили бипле памперсы, которые потом развозились по детдомам))))
Давайте возрождать традицию!  :)

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

0

Не раз слышала мнение, что все московские дет.дома уже находятся под патронажем. В помощи нуждаются областные дет.дома.
В любом случае, благотворительность не ограничивает участие в помощи только дет.домам. Хотя, детишкам, оставшимся без родителей как никогда нужно внимание и понимание, что они не брошены. А это достигается не только помощью вещами, игрушками, но и общением с детьми. Тем не менее, в помощи также нуждаются и заболевшие дети и дети из неблагополучных семей.

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
tatyxa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
0

Не раз слышала мнение, что все московские дет.дома уже находятся под патронажем. В помощи нуждаются областные дет.дома.
В любом случае, благотворительность не ограничивает участие в помощи только дет.домам. Хотя, детишкам, оставшимся без родителей как никогда нужно внимание и понимание, что они не брошены. А это достигается не только помощью вещами, игрушками, но и общением с детьми. Тем не менее, в помощи также нуждаются и заболевшие дети и дети из неблагополучных семей.

Полностью поддерживаю Tashky. Возвращаясь к старой теме про донорство (которое увы так и не удалось организовать), на их сайте описывают ситуации, произошедшие  с разными семьями, в основном это оказываются мамы с детьми, которым не хватает не только денег на лечение, но и порой еды не на что купить, а тем более и одежды, памперсов и много какой другой мелочевки, а тем более, что иногда просто им для того, чтобы вылечиться надо придерживаться диеты. А это значит, что на картошке и макаронах они доолго не протянут.

Мечты сбываются...
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

0

согласна со всеми мнениями, но увы, всем помочь все равно не сможем((((( :(
brother_band
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

to albanec и ПАН..
конечно вы можете не доверять людям..и думать что всех хотят развести на деньги...всегда можно позвонить и уточнить в таком случае. (кстати 962 это москва)

«Суздальский специальный (коррекционный) детский дом №3 для детей- сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии»
АДРЕС: 601293, Владимирская обл., г. Суздаль, ул. Ленина, 9
в эту субботу я туда поеду договариваться на стет прадника, который мы проводим 19 октября, и фотографировать его.
одна компания уже согласилась помочь оборудованием на кухню. мое архитектуное бюро перечислит деньги с отката от заказа.
Приглашаю всех на детский праздник 19.10.08..детям действительно нужно внимание!!!
ПАН
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

0

Ну вот,отя бы профиль заполнен
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Благотворительность (Модераторы: Шуми, LCJ)

Поможем детям

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации