На самом деле Скромная права!!! У меня подруга работает в больнице в Одинцово и рассказала про отказничков-грудничков

.Она рассказала про разъеденные в мясо попки под памперсами и нехватку сосок,бутылок,смесей и спец.кремов из апеки,а государство на них просто забило....Мы с мужем решили сами чем-то им помочь и привлечь сотрудников по работе,желающих сделать небольшой вклад , тем более,что люди сейчас получают неплохие деньги и порой больше тратят на пиво и сигареты даже не задумываясь...Это желание как раз совпало с выдачей з/п у меня на работе и я пустила по отделам конвертик со словами что это не обязаловка и можно положить кому сколько не жалко, а потом подошла к директору и объяснила,куда я поеду вечером и попросила его тоже поучавствовать. В итоге сумма получилась хорошая и мы с мужем смогли купить в апетке дорогие крема для лечения опрелых попок и смеси специальные для детишек, которые плохо усваивают и прочие прибамбасы.Придя туда я и увидев этих малышей 8(выпала в осадок

и потом неделю просила мужа подумать об усыновлении такого малыша(при том что мы семья военных и у нас уже есть 2 детей),но он сказал что надо смотреть правде в глаза и не строить из себя героиню,тк детям надо именно внимание, а мы оба работаем, и своим детям уделяем намного меньше внимания,чем хотелось бы.да...что-то я отвелеклась... так вот подъитожу: на самом деле в каждом городе,в каждом районе и практически в каждой больнице,есть такие отделения с отказными детишками,которые очень нуждаютя в нашей помощи!!!!