Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Незамерзайка

<< < (720/722) > >>

RAV-24:
Как показывает практика, как раз самые дешевые незамерзайки, на самом деле изготовленные на метаноле, реально не превращаются даже в кисель при заявленных на этикетках температурах. Я в этом году на Бору набрал по 100 руб./4,5 л несколько упаковок уже, проверял после новогодних праздников, когда покупал очередную партию, на улице стоял морозец -32 - жижа в бутылях плескалась, на этикетке написано было -30. Обычный строительный рынок, не автомобильный, незамерзайка в упаковках стояла на паллетах на улице.
Поскольку ездить приходится много, то за всю зиму с конца октября по апрель у меня выливается на лобовое и заднее стекло порядка 20-25 баклажек по 4,5-5 литров.
Был у меня сосед по дому, тот за зиму использовал одну 5 л канистру незамерзайки, ездил в основном по городу. Так что 4 баклахи совсем не рекорд по минимуму использования незамерзайки ;)

ССК:
Да тут дело не в рекордах, на самом деле пока ушло 2 баклахи по 5 литров, проехал в основном по городу 95% 2000 км, в прошлом году за весь осенне зимне-весенний период ушло 3 таких же и по такой же цене.
Всё преимущество в том что у меня нет омывателя заднего стекла и фар, впереди форсунки подогреваются и стоят веерные, поэтому и расход смешной да и езда по городу и пробкам не предполагает большой скорости и расхода жижи.
Этт я к тому что покупать дорогую нет смысла, даже самая простая работает и не плохо.
В магазинах вижу цену кто во что горазд: да и ёмкость 3-4 литра и цена 300-400 р... иногда смотришь ,а там всего то -15 гр в результате золотая жижа получается, а если  у неё еще и расход под 20 бутылей то лучше что бы фамилия была Абрамович и звали Ромой...

ССК:
Тут как то ездил на дачу и вдруг вижу табло на приборке загорелось -долей жидкость в бачок омывателя, ну и правда погода была дрянь:всю дорогу только с омывателем и можно осилить .Ну заехал в ближайший сельмаг, там без вариантов только одна синяя..цена в 3 раза дороже чем я купил ещё осенью 210 рублей за 5 литров -30гр. на этикетке. Ну куда деваться, то некуда, купил Залил на всякий случай по минимуму , поехал дальше вроде не пахнет сильно, чистит не плохо, не знаю как с температурой замерзания , но видимо сильных морозов больше не будет.
Это я к тому что цена и качество иногда не взаимосвязаны. Купить по 70р. или по 210р. ..а результат то по итогу один.

HKV:
Приветствую всех!!!
Закупка пройдет 07.10.2023 с 10-00 до 14-00

в Новокосино, Суздальская улица, вл. 31
Стоимость Незамерзайки для закупки 120 руб./шт
Незамерзайка -30°С (35% спирта), объем банки 4,5 л.

Записываемся в комментарии / Кол-во

Оплатить можно наличными или на карту Сбербанка по факту получения заказа.

Serkir90:
1) serkir90 - 14 шт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version