Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Незамерзайка

<< < (719/722) > >>

ССК:
Вчера купил в Южном порту 4 баклажки до -25 гр по 5 литров каждая 350 рублей, не первый год там беру, хранится на балконе дома, не замерзает, не пахнет спиртом и резко,  цвет желтый -лимон, или зеленый типа яблоко явного запах нет, чистит стекло не плохо.
Если брать одну то стоит 100р.
Крышка на канистре желтая если синяя то до -15 гр и стоит дешевле за 4 шт 300р.

Cinder:
В ближайшее время не планируется продажа незамерзайки или все до следующего года?

muggsy:

--- Цитата: Cinder от Ноябрь 16, 2022, 13:29:59 pm ---В ближайшее время не планируется продажа незамерзайки или все до следующего года?

--- End quote ---

У продавца в сообщении есть телеграмм канал, они там каждую субботу устраивают

RAV-24:

--- Цитата: Cinder от Ноябрь 16, 2022, 13:29:59 pm ---В ближайшее время не планируется продажа незамерзайки или все до следующего года?

--- End quote ---

Я заехал в "Светофор" и купил две упаковки жижи до -30 по 4,5 л за 89 рублей.
Покупаю ее там уже не первую зиму и претензий к ней не имею.

ССК:

--- Цитата: ССК от Октябрь 26, 2022, 09:25:14 am ---Вчера купил в Южном порту 4 баклажки до -25 гр по 5 литров каждая 350 рублей, не первый год там беру, хранится на балконе дома, не замерзает, не пахнет спиртом и резко,  цвет желтый -лимон, или зеленый типа яблоко явного запах нет, чистит стекло не плохо.
Если брать одну то стоит 100р.
Крышка на канистре желтая если синяя то до -15 гр и стоит дешевле за 4 шт 300р.

--- End quote ---

Ну что сказать, как оказалось  эта незамерзайка выдержала  и -27 гр не замерзла,( может и 30 бы выдержала, но не было у меня таких морозов). Прекрасно работает на стекле. Расход минимальный и 4 баклажки мне точно хватит до конца зимы и даже останется на весну. Хранится дома на балконе осталось 2 штуки и в машине пол уровня..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version