форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Кузовной ремонт в "Русь Моторс" (Бутово)

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Кузовной ремонт в "Русь Моторс" (Бутово)  (Прочитано 10941 раз)
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #45 : Май 24, 2010, 17:08:14 pm »
0

Вы точно в киа были??? не в опеле??? там все вместе единым залом сделано 8(
Я заходил со стороны охраны, сбоку, зашел в сам киа, меня именно туда девушка отправила.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #46 : Май 24, 2010, 18:40:19 pm »
0

Я заходил со стороны охраны, сбоку, зашел в сам киа, меня именно туда девушка отправила.

Это вообще-то правильно-кузовщину Киа именно туда перенесли,но вот поведение мастеров не типичное совсем.Я в замешательстве... :(
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #47 : Май 24, 2010, 21:21:22 pm »
0

Я сам был в шоке, ехал с таким нормальным настроением, тем более вы посоветовали, но когда такое отношение на себе ощутил, просто руки опустили и уехал от туда.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Lapik MF
  • Sr. Member

ODO 96546 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #48 : Май 24, 2010, 21:26:22 pm »
0

Жесть, я туда записался на 10 июня... Надеюсь, что у чела просто настроения не было...  :-[

Я сам был в шоке, ехал с таким нормальным настроением, тем более вы посоветовали, но когда такое отношение на себе ощутил, просто руки опустили и уехал от туда.

...Смерть стоит того чтобы жить...
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #49 : Май 25, 2010, 09:39:34 am »
0

Жесть, я туда записался на 10 июня... Надеюсь, что у чела просто настроения не было...  :-[

а причем тут настроение.... это уже показатель уровня сервиса
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #50 : Май 25, 2010, 12:27:00 pm »
0

Ездил к ним в четверг, зашел в помещение где сидят мужики по приему кузовчины, на вопрос сколько будет стоить то то и то ответ прозвучал "ну не знаю, покраска 10 штук одной детали" я им говорю про ремонт еще и точную сумму "Ремонт надо смотреть, сумма точной не будет" ну а после осмотра? "Нет точную не назову" fire! и тут убило, я предложил сразу пройти к авто, что услышал "Давайте через пол часа, я щас не могу" ну вы же не чем не заняты, у меня нету времени столько ждать ,сейчас в страховую ехать надо уже "Это как бы не моя проблема, ждите" и сел дальше кофе пить.
Нормально, для них (особенно, если приёмщик был рыжим :) ). Связывались с ними только по направлению страховой. Т.е. пришли, отдали документы, записались и всё. Никаких лишних разговоров типа: а не могли вы подойти, посмотреть, оценить (и т.п.)??? Ну, не любят они этого. Так что ,я не удивлён такому отношению. Слава Богу, на качестве кузовной работы (покраски), это пока не отражается (ттт).  
« Последнее редактирование: Май 25, 2010, 12:28:57 pm от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Дрон76
  • Новичок
  • *

• Russian Federation М.о Раменский р-он

ODO 124000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #51 : Май 25, 2010, 22:08:19 pm »
0

Сидоводы! У кого сьело задную резину могут поменять по гарантии.Я все таки добился этого.Если кого более детально интересует  могу написать.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Май 25, 2010, 22:10:59 pm »
0

Сидоводы! У кого сьело задную резину могут поменять по гарантии.Я все таки добился этого.Если кого более детально интересует  могу написать.

Конечно интересует!Расскажите,пожалуйста!!!
Lapik MF
  • Sr. Member

ODO 96546 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #53 : Май 25, 2010, 22:29:34 pm »
0

Конечно пиши...

...Смерть стоит того чтобы жить...
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #54 : Май 26, 2010, 17:59:57 pm »
0

Пиши с удовольствием почитаем-----а то тут насчёт сход развала мне мозг канифолили что типа сделаем но как только выехали за ворота----никакой гарантии---конечно пишите как с дилером тягаться и отстаивать свои права и гарантии
Надо позитивнее смотреть на жизнь
DOCENT
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #55 : Май 31, 2010, 00:12:43 am »
0

Эта у них  другая смена они работают 5раб х 5вых  надо приезжать когда работает Сергей в очках и Владимир. Это мастера приемщики.Ну и конечно надо иметь подход ;) beer
« Последнее редактирование: Май 31, 2010, 00:15:08 am от DOCENT »
Дрон76
  • Новичок
  • *

• Russian Federation М.о Раменский р-он

ODO 124000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #56 : Май 31, 2010, 23:19:47 pm »
0

Я в конце ноября решил поменять резину на зимнюю и при смене колес чуть не упал от вида задних колес.На обоих колесах резина была съедина больше минимума(на резине есть отметка).Я на следующий день поехал к дилеру(Русь Моторс),что нужно делать развал-схождение,я спросил а как гарантия(на тот момент пробег составил 20000 км) на что они сказали что гарантия не распространяеться.Ну вобщем они сделали развал-схождение.После автосалона я приехал домой и написал письмо в КИА Моторс,что у меня такая проблема.На следующий день мне пришел ответ где они просять прислать фото резины и данные со стенда развал-схождения.Мне написали что расмотреть эту ситуацию и попросили выслать в заказном письме все тоже самое и претензию.После Новогодних праздников (28 января) мне пришло письмо из киа в которм говорилось что мой вопрос должен быть улажен в автосалоне который должен был позвонить.Я подождал 2 недели ,но мне так никто и не позвонил.Я приехал туда нашел менеджера по гарантии и у него спросил по поводу письма, начто он мне сказал что никакого письма из киа он не видел.На следующий день я привез ему письмо ,на что он сказал что расмотрит это письмо. Через несколько дне я позвонил ему и спросил как насчет письма,спросил меня что я хотел получить.Я сказал что-бы они мне заменили резину и все так как наступила весна и пора менять резину.Вобщем после еще одной недели я ему позвонил и он сказал что можете приезжать на замену резины.Самое интересное было когда я приехал на замену резины.Менеджер который мне осенью говорил что это не гарантийный случай,в этот раз смотрел на меня большими глазами и с удивлением спросил как мне это удалось.Так что обращайтесь в КИА Моторс(Антон Беспалов мнеджер по гарантии) и я думаю пробле будет решина.
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июнь 01, 2010, 09:01:53 am »
0

На следующий день мне пришел ответ
Увы, не всем так везёт, я ответа не дождался вообще  sux
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Июнь 01, 2010, 09:06:59 am »
0

Увы, не всем так везёт, я ответа не дождался вообще  sux

Дим,думаю что потому,что мы с тобой не АДРЕСНО обращались!  :D

...Так что обращайтесь в КИА Моторс(Антон Беспалов мнеджер по гарантии) и я думаю пробле будет решина.

Уже не раз на форуме встречалось это имя-похоже самый ответственный человек в КИА МОТОРС РУС
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Июнь 01, 2010, 09:38:41 am »
0

Дим,думаю что потому,что мы с тобой не АДРЕСНО обращались!  :D

Уже не раз на форуме встречалось это имя-похоже самый ответственный человек в КИА МОТОРС РУС
Я и здесь молчать не буду  :D 
Меня сильно удручает ситуация, когда всюду нужно искать "ответственного" человека: в КИА - Антона Беспалова, в Русь Моторс правильную смену, адекватного менеджера и т.д. и т.п...Но это, скорей, реалии нашей жизни. Похоже, так всюду и везде  sux  -  лотерея! С тем же сервисом, как попадёшь (в прямом и переносном смысле). Можно (наверное?) и в "Руси" обслуживаться без проблем, но порекомендуешь другому, а он попадёт на не ту смену, не того менеджера...Жаль, нет обратной связи с Русь Моторс. Я требую список адекватных (ответственных) специалистов и менеджеров!  :D ...А может нам самим стоит такой список сделать, по личным наблюдениям т.с.???  rulezz
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Кузовной ремонт в "Русь Моторс" (Бутово)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации