форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Кожаный салон. За и против.

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Кожаный салон. За и против.  (Прочитано 9515 раз)
Sergun
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

кстати, сегодня звонил узнавал в автостарт в капотне о сроках ожидания сида в топовой комплектации с кожаным салоном. говорят, 1-1,5 месяца
TII ты делаешь нам смешно!

Мое имхо, как человека, ездившего на коже только в межсезонье (т.е. ни в жару, ни в холод не ездил): класс!
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2007, 22:35:56 pm от Sergun »
TII
  • Гость
0

Цитировать (выделенное)
Цитата: TII от Октября 11, 2007, 22:59:41
кстати, сегодня звонил узнавал в автостарт в капотне о сроках ожидания сида в топовой комплектации с кожаным салоном. говорят, 1-1,5 месяца

TII ты делаешь нам смешно!

в смысле - больше сроки будут? Я и сам понимаю... В принципе машина нужна в феврале, 2008 года выпуска... в ближайшие выходные поеду заказывать
darkman
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сургут, Тюменская обл. ХМАО-ЮГРА

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #17 : Ноябрь 20, 2007, 07:02:08 am »
0

Я "ЗА" кожу. Не жалею (черная) и рекомендую. Летом все дышит не липнет, а зимой - это прелесть, хоть в дубленке, хоть в пуховике садись - супер, комфортно. До этого была машина с велюровым салоном, измучился. Прогревается быстро.

Prickle
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Ноябрь 20, 2007, 15:13:46 pm »
0

Езжу в серой коже с сентября. Дискомфортов не ощутил. Все эти холодно, жарко.... По мне так все ок. А плюсы это разумеется вид и уход проще. А что еще от кожи ждать то.
JeT PiRAT
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation респ.Мордовия, Саранск

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Фотобудка в аренду в Саранске
« Ответ #19 : Ноябрь 26, 2007, 09:51:24 am »
0

Езжу в октября на коже,все норм,счас конечно холодновато садиться на нее,но тепло обмен хороший и быстро согревается точка 5 =)
ЗА кожу
kefy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня черная кожа.
Езжу второй день.
РУЛЕЗ!!!

Упругая такая...
Выглядит вообще пипец!!!
Продаю 2.0 АТ в максимальной комплектации (кожа, люк) - 439 т.р.: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39070.0.html
kaw
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Представитель дилера
0

+1
Тоже очень нравися (чёрная). rulezz

"Рантект Авто"   www.rantekt-auto.ru
Официальный дилер KIA Motors      232-44-88
3tata3
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

Очень жалею, что не купила с кожаным салоном, вроде и деньги были, :-[ просто мне казалось, что кожа идет в комплекте со спортпакетом, а накладки на педали и всякая др.алюминевая дребедень без надобности...
Lile4ek
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Брали кожу из-за того, что в салоне ползают два таких тараканчика с грязными лапками и плюс собакин, лохматый периодически мокрый  и грязный. До этого был обычный салон - устала стирать чехлы. По-поводу лета, могу сказать - центральная вставка натуральная перфорированная кожа, поэтому ничего потеть не будет (да и не потело, немного под лето попали), а сейчас вообще супер - немного обогрева и как в раю тепло и сухо и вылезать из машины не хочется. И самое главное губкой для полировки обуви или влажной тряпочкой протер и все в полном порядке  rulezz rulezz rulezz Короче говоря, кожа это СУПЕР!
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

0

изначально спорт-пакет шел с кожаными вставками в середине спинки и самого сиденья, и по боковинам.
но это лишь по словам менеджеров автосалонов и по предоставленным ими прайс-листами различных комплектаций.
на деле же я не видел ни одного спорт-пакета без кожи или частично в коже - все сидения были кожаными, с белой строчкой.
для холодной же погоды есть функция обогрева сидений с тремя разными уровнями интенсивности, и нагреваются они очень быстро.
нагревательные элементы расположены в районе поясницы, мне показалось.
не знаю, есть ли они в других местах, но быстрее и сильнее всего нагрев идет именно там.
летом тоже всё отлично, поскольку эта "кожа" - перфорированная.
FROGonCEED
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Хорошево-Мневники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь преКВАсна!
    • Роса в дожде
0

У нас о коже и вопрос не стоял. Видно у каждого своя задница. У мужа комповое кресло хорошей фирмы с хорошей кожей, говорит "задолбало", на коже сверху лежит тряпочная седушка - умора. Посему сказал - у ну его, тем более ездим только летом в основном.
Чисто внешне - да, красиво, машина сразу дороже смотрится, солиднее, приятно ладошкой провести (посидела, полазала по кожаному салону). Пятна выводить легче, если что пролил - промакнул и все, плюсов много.
Но мы еще возюкаем на дачу всякий скраб. А они иногда имеет какие-то зазубрины, неровные края, риск процарапать или продрать кожу реальный, материал все-таки нежный. Плюс еще кошак. Просто драть не будет, но если напугается, то вцепится за что уж придется. Знакомая уже испытала свой кожаный салончик своим котиком-дырка вышла от четырех лап одна, но на видном месте.
Я так думаю, что если ездить постоянно, без барахла, котов и прочей ерунды кожа все-таки лучше, красивее, а если как мы - то тряпка. В крайняк попортим если - поверх можно челхы натянуть, а чехлы поверх кожи - как-то странновато, зачем тогда типа за нее платить:)
Плохо только что в тряпке особого разнообразия цветов нет. Чтобы идеально с цветом авто совпадало, а не "примерно подходит", как есть сейчас.
alan
  • Full Member

• Estonia Таллинн

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

На моей тоже кожа, очень удобно и комфортно. Советую, обязательно брать с кожей и обязательно перфорированной. С кожанным салоном машина выглядит лучше, стильно и привлекательно. Если холодно то можно использовать подогрев. Если не ошибаюсь, то с кожанным салоном подогрев сидушек идёт стандартно.
Я хотел ещё более индивидуализировать свою Прошку и заказал с завода светлую кожу  rulezz, сначало сказали что будет, но потом позвонили и сказали что могут поставить только тёмную кожу. sux Тогда пришлось ставить кожу отдельно, когда машина пришла с завода. За-то была возможность выбирать на свой вкус и цвет, правда это обошлось в два раза дороже, чем с завода, но при этом кожа более хорошего качества и ручная работа (в последнем точно не уверен  :) ).

С кожей самое главное это правильный уход за ней. Каждые 3-4 месяца надо специальным составом покрывать, тогда кожа очень хорошо и на долго сохранится.

Вот фотка:
3tata3
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

alan, класс rulezz. Если не секрет во сколько обошлось и долго ли делают?
Lile4ek
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Согласна, смотрится классно, но насколько практично?
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
0

С учётом наличия дачи (и, стало быть, перевозки разнообразных грузов, в том числе, с царапоопасными краями) на кожу и не смотрели. Да, красиво, да, моется легко - но и повредить тоже нетрудно. Так что покамест кожа - не наш выбор.
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Кожаный салон. За и против.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации