Всем привет, тут Владислав писал что темы закончились, а вот и нет))). Приехал я тут после праздников с Шерегеша домой, а на след день при поездках по магазинам сел аккум, просто взял и сел и не заводится ни чего. Ну думаю ладно, мало ли че, забрал аккум зарядил вставил в машину и она завелась. Приехал домой заглушил, вышел, а она опять не заводиться((( хз что!!! Открыл капот и почувствовал запах странный, доллго искал но нашел, открыл блок предохранителей под капотом а том о ужас, там на блок идет три провода, так вот самый крайней левй вокруг себя все оплавил и судя по всему через него вся энергия уходила не на стартер а на корпус или куда там, не знаю. Я тут же звоню в Московю и грю им, так и так все плохо, все плавиться...они мне заказали эвакуатор на утро следующего дня и увезли маю машинку к ОД в Новокузнецк. Там электрики покавырялись и сказали что клема была плохо затянута вот ее и пробила, случай признали гарантийным, заказали новый блок предохранителей. Вот сижу теперь жду когда придет. По мне так причина возможно не в этом, но так как я не электрик то мне что сказали то и проглатил, главное чтоб после не повтарилось))) В итоги, эвакуатор бесплатно, замена на новый блок и сам блок бесплатно. Так что темы есть)))!!!