Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22   Вниз
Автор Тема: Новокузнецк  (Прочитано 166672 раз)
alexgerman1
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• nvkz.avtochip.ru
« Ответ #180 : Февраль 13, 2010, 10:32:42 am »
0

Здравствуйте!
Зарегистрировался по просьбе "melnik-nsk", что бы ответить на вопросы связанные с чип тюнингом.
nvkz.avtochip.ru
Пишите, буду рад ответить на ваши вопросы.
Для клуба скидка 10%, если три и более машины, то 20%
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2010, 10:51:42 am от alexgerman1 »
Andrey.K.
  • Sr. Member

• Russian Federation Кемеровская область, г.Междуреченск

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

« Ответ #181 : Февраль 27, 2010, 07:41:43 am »
0

Всем привет, тут Владислав писал что темы закончились, а вот и нет))). Приехал я тут после праздников с Шерегеша домой, а на след день при поездках по магазинам сел аккум, просто взял и сел и не заводится ни чего. Ну думаю ладно, мало ли че, забрал аккум зарядил вставил в машину и она завелась. Приехал домой заглушил, вышел, а она опять не заводиться((( хз что!!! Открыл капот и почувствовал запах странный, доллго искал но нашел, открыл блок предохранителей под капотом а том о ужас, там на блок идет три провода, так вот самый крайней левй вокруг себя все оплавил и судя по всему через него вся энергия уходила не на стартер а на корпус или куда там, не знаю. Я тут же звоню в Московю и грю им, так и так все плохо, все плавиться...они мне заказали эвакуатор на утро следующего дня и увезли маю машинку к ОД в Новокузнецк. Там электрики покавырялись и сказали что клема была плохо затянута вот ее и пробила, случай признали гарантийным, заказали новый блок предохранителей. Вот сижу теперь жду когда придет. По мне так причина возможно не в этом, но так как я не электрик то мне что сказали то и проглатил, главное чтоб после не повтарилось)))  В итоги, эвакуатор бесплатно, замена на новый блок и сам блок бесплатно. Так что темы есть)))!!!

Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #182 : Февраль 27, 2010, 07:50:50 am »
0

И кста, я хочу себе клубные рамки под номера, есть возможность как то их заполучит??? Кто в курсе???

И еще вопрос (опять же по незнанию) если машина заведена, включины электропотребители(печка, обогрев...) при снятии клем с аккамулятора двигатель должен так же ровно работать как до снятия таковых? или обороты немного должны провалиться?

melnik-nsk
  • Sr. Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• Андрей
« Ответ #183 : Февраль 27, 2010, 08:25:42 am »
0

Привет. Конечно хреново что все плавиться но одно радует, приехали забрали и по гарантии устраняют, должны в течении 30 дней сделать. Рамки можно заказать в Питере (посмотри в клубной атрибутике), если мне память не изменяет то при заведенном двигателе скинув клему двигун должен работать также, на генераторе.
melnik-nsk
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Андрей
« Ответ #184 : Февраль 27, 2010, 08:29:03 am »
0

Раньше спрашивал у москалей и притерцев: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9250.0.html сдесь вся атребутика и цены, заказать можно через Sonic и Uugh, переписывался с ними. Потом сами у себя сдесь сделали наклейки.
Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Февраль 27, 2010, 08:48:26 am »
0

Раньше спрашивал у москалей и притерцев: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9250.0.html сдесь вся атребутика и цены, заказать можно через Sonic и Uugh, переписывался с ними. Потом сами у себя сдесь сделали наклейки.
Спасибо, посмотрел....много там у них всего выложено...даже интересно стало)))!!! Но все таки мне нужны рамки, написал им письмо, посмотрим скока с доставкой выйдет.

Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Февраль 27, 2010, 08:50:35 am »
0

Привет. Конечно хреново что все плавиться но одно радует, приехали забрали и по гарантии устраняют, должны в течении 30 дней сделать. Рамки можно заказать в Питере (посмотри в клубной атрибутике), если мне память не изменяет то при заведенном двигателе скинув клему двигун должен работать также, на генераторе.
Ну значит все нормально, я тож когда клемы скинул работал так же без провалов. Ну пообещали до конца след недели привезти и установить все, посмотрим как у них это получиться. Действительно, радует то, что хоть по гарантии.

Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Март 13, 2010, 08:51:28 am »
0

Всем привет и всех поздравляю с Днем Рождения Клуба. Ура товарищи УРА!!! akkord

Вчера забрал свою машину от Од, блок предохранителей поставили новый, со стуком сзади не разобрались....в общем я снова на коне!!! И все действительно за их счет...так что пока небольшой плюс в сторону ОФК в Новокузнецке поставить можно)))

melnik-nsk
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Андрей
« Ответ #188 : Март 13, 2010, 11:32:05 am »
0

Молодец! Так держать!
Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Апрель 19, 2010, 07:03:13 am »
0

Всем привет!!! Да уж, чет ветка затихла совсем :( Пробую реанимировать....в Августе числа 6 собираюсь выезжать в дальнее путешествие на СИДе...еду на Украину к брату....а затем хочу поехать в Крым на море...ни кто случаем не собирается в ту сторону, а то можно было бы и вместе рвануть хотя бы до границы с Украиной?! А то я дорогу знаю только до Омска))) дальше сложнее, при этом через Казахстан не собираюсь ехать, поеду через Ишим!!! Мож кто легенду может дать более подробную??? Через ati.su маршрут прокладывал, но хотелось бы услышать детально из тех ездил по этим дорогам? Заезжать на Украину собираюсь Через Белгород, так вроде ближе к Днепродзержинску!!! Рассмотрю другие варианты!!!

Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #190 : Апрель 23, 2010, 07:18:24 am »
0

СИДоводы Новокузнецка...чет совсем пропали :( Что, никому нечего рассказать или обсудить??? fire!

SEGAnsk
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #191 : Апрель 23, 2010, 21:01:50 pm »
0

Всем привет!!! Да уж, чет ветка затихла совсем :( Пробую реанимировать....в Августе числа 6 собираюсь выезжать в дальнее путешествие на СИДе...еду на Украину к брату....а затем хочу поехать в Крым на море...ни кто случаем не собирается в ту сторону, а то можно было бы и вместе рвануть хотя бы до границы с Украиной?! А то я дорогу знаю только до Омска))) дальше сложнее, при этом через Казахстан не собираюсь ехать, поеду через Ишим!!! Мож кто легенду может дать более подробную??? Через ati.su маршрут прокладывал, но хотелось бы услышать детально из тех ездил по этим дорогам? Заезжать на Украину собираюсь Через Белгород, так вроде ближе к Днепродзержинску!!! Рассмотрю другие варианты!!!

Андрюха могу подробно рассказть дорогу до Краснодара ,там у меня будущий зять живет. вот буквально 10 апреля обратно на родину из Новосибирска уехал. А на юга -это хорошо,но только в след. году)))
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #192 : Апрель 23, 2010, 21:14:44 pm »
0

Андрюха могу подробно рассказть дорогу до Краснодара ,там у меня будущий зять живет. вот буквально 10 апреля обратно на родину из Новосибирска уехал. А на юга -это хорошо,но только в след. году)))

Напиши ему в личку, дорога длинная заплутает.
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #193 : Апрель 23, 2010, 21:20:09 pm »
0

SEGAnsk Вы из Новосибирска?
Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #194 : Апрель 26, 2010, 05:29:22 am »
0

SEGAnsk Вы из Новосибирска?
Владислав привет!!! SEGAnsk действительно из Новосибирска :) Это у него сид 2010 модельного года...вот его надо и на фотки и на отзыв крутить rulezz!!!

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся