Привет всем!!! В общем в субботу съездил на вибростенд. Честно говоря по другому себе представлял, но в общем сейчас не про это. Протресли всю подвеску ни чего не нашли, а вот стук сзади справа все таки отыскали

И причина оказалась банально, выхлопная труба стучала о бампер. Креплени, кт находится сразу за бампером не жесткое, оно держится на, как бы это сказать, на штыре, и по этому штырю ходит крепление. Когда оно смещается близко к правому колесу, конец выхлопной трубы начинает долбить о бампер. Я сам спустился в яму и мастер мне показал, при смещении вправо он одним пальцем легко качал трубу кт и долбит о бампер. А теперь представим как все это долбит на мелких кочках!!! Исправлять я ни чего не стал, пусть это исправит ОД, при следующем посещении обязательно им все выскажу и напрашусь в рем зону и сам покажу что из-за чего стучит. По мне, так они вообще ни чего не смотрели, просто отшили меня и все!!! Что касается самой стойки, то после того как выехал с вибростенда, бухание было но, оно мало заметное и при этом нужно вслушиваться чтобы услышать. Сегодня опять появился стук, судя по всему крепление сместилось, нужно опять его отодвигать. Вот такой итог.
Певун: посмотри тоже, может все таки это выхлопная труба, и на самом деле стойка работает нормально. И кста, помоему
Владислав как раз и говорил про то, что возможно выхлопная туба плохо закреплена.