Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22   Вниз
Автор Тема: Новокузнецк  (Прочитано 170878 раз)
Andrey.K.
  • Sr. Member

• Russian Federation Кемеровская область, г.Междуреченск

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

« Ответ #120 : Декабрь 24, 2009, 12:20:54 pm »
0

пивун

Поздравляю с покупкой. Удачной тебе эксплуатации!!!

Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #121 : Декабрь 24, 2009, 12:23:59 pm »
0

Сейчас на улице -28, вот думаю пробывать заводить или нет. К выходным до 20 градусов обещали...мож подождать???!!! минус 12 градусов, это все таки хорошо, но не совсем тепло))))

melnik-nsk
  • Sr. Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• Андрей
« Ответ #122 : Декабрь 24, 2009, 13:02:43 pm »
0

господа ! Занесите АКБ домой на ночь и утром с пол пинка заведется. На морозе при недостаточной плотности низ акб замерзает.
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #123 : Декабрь 24, 2009, 13:14:00 pm »
0

Всем привет. Ну вот вчера как и говорил прошел так называемое ТО-0, кт не надо делать но тем не менее....итог таков: замена масла, проверка сход-развал оказалось все нормально, сказал посмотреть что за стук сзади справа, они посмотрели и сказали что ДА, стук есть в стойке НО подтеков нет соответственно гарантийной замене не подлежит. Но если есть возможность заедте на вибростенд и пусть проверят, если дадут бумагу о том что стойку под замену то мы по горантии поменяем без проблем. У ОД нет вибростенда)))) Господа, обращаюсь к вам, может есть у кого знакомые на вибростендах, кт могут так сказать сделать такую бумагу, понимаю что за энную сумму, какие данные от меня нужны будут скажу. Либо другие варианты борьбы с ОД для замены стойки подскажите???
У Вас в городе есть ОД "Хундай" к ним запишись на вибростенд. Они тебе всё сделают по науке.
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2009, 17:35:35 pm от Владислав »
пивун
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Новокузнецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #124 : Декабрь 24, 2009, 15:56:31 pm »
0

Андрей, большое спасибо за поздравления. Сегодня в разделе мастерская прочел, как один человек вмастрячил задние амо от Хонды и очень рад результату, а другой сообщил, что к весне Каяба вроде будет делать аморты на наши машинки, буду с нетерпеньем ждать, а то с гремящей задницей не в кайф передвигаться, а менять на такое же новое дерьмо, да еще при этом выполнять неоднократные приседания перед дилером не хочется. Что касается запуска в мороз, то считаю, что не надо мучать движок, потому ставлю машинку на ночь на автопрогрев.
Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Декабрь 25, 2009, 04:33:05 am »
0

У Вас в городе есть ОД "Хундай" к ним запишись на вибростенд. Они тебе всё сделают по науке.
Да, в Новокузнецке есть ОД "Хундай", если только проверят по науке или думаешь попробуют вникнуть в проблему? Судя по всему что этот стук стойки болезнь то тут только замена поможет самой стойки и конечно же желательно по горантии. Я почему обращался к Вам с вопросом есть ли у кого знакомые на вибростенде, ОД идет на то что если дадут предписание о замене, ОД без вопросов по гарантии меняяет. Но тем немение, если в ближ  время ни кого не найду, то тогда запишусь в "Хундай", пусть смотрят.
Сегодня на улице -24, и она завелась с 4 раза. Судя по тому как она заводилась бензин гумно, с горем попалам схватила!!!

пивун
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Декабрь 25, 2009, 05:04:38 am »
0

Андрей, я в своем сообщении писал, что заеду к знакомым ребятам на вибростенд, эти ребята - хозяева АЗС, на территории которой расположен сервис. Сейчас я позвонил им и узнал, что стенд в рабочем состоянии и его работники готовы дать письменное заключение о состоянии подвески после осмотра. Стоимость работы 400руб. Данный сервис находится как я уже говорил на территории АЗС в Кузнецком районе, если едешь из Междуреченска, проезжаешь Алюминиевый завод и сразу же справа эта АЗС, название вылетело из головы. Если заплутаешь, звони 89039424584.
Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Декабрь 25, 2009, 05:54:51 am »
0

Андрей, я в своем сообщении писал, что заеду к знакомым ребятам на вибростенд, эти ребята - хозяева АЗС, на территории которой расположен сервис. Сейчас я позвонил им и узнал, что стенд в рабочем состоянии и его работники готовы дать письменное заключение о состоянии подвески после осмотра. Стоимость работы 400руб. Данный сервис находится как я уже говорил на территории АЗС в Кузнецком районе, если едешь из Междуреченска, проезжаешь Алюминиевый завод и сразу же справа эта АЗС, название вылетело из головы. Если заплутаешь, звони 89039424584.
Спасибо большое, я в выходные тогда поеду к ним в субботу. Понял где они находятся, они там еще и ремонт стоек делают. Если вдруг какие нибудь вопросы возникнут, я позвоню обязательно.

Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Декабрь 26, 2009, 11:02:49 am »
0

Да, в Новокузнецке есть ОД "Хундай", если только проверят по науке или думаешь попробуют вникнуть в проблему? Судя по всему что этот стук стойки болезнь то тут только замена поможет самой стойки и конечно же желательно по горантии. Я почему обращался к Вам с вопросом есть ли у кого знакомые на вибростенде, ОД идет на то что если дадут предписание о замене, ОД без вопросов по гарантии меняяет. Но тем немение, если в ближ  время ни кого не найду, то тогда запишусь в "Хундай", пусть смотрят.
Сегодня на улице -24, и она завелась с 4 раза. Судя по тому как она заводилась бензин гумно, с горем попалам схватила!!!
"Хундай" Элантра, i30 построенны на одних агрегатах с KIA CEE'D. Во-многом болячки одинаковые. А с i30 платформа у нас одна.
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2009, 11:13:59 am от Владислав »
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Декабрь 26, 2009, 11:22:39 am »
0

Сейчас на улице -28, вот думаю пробывать заводить или нет. К выходным до 20 градусов обещали...мож подождать???!!! минус 12 градусов, это все таки хорошо, но не совсем тепло))))
Чего ждать у тебя АКБ на гарантии у дилера в течении 1 года. Оформи притензию, пусть занимаются обслуживанием АКБ. Автомобиль должен заводиться в любую погоду.
Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Декабрь 27, 2009, 10:37:25 am »
0

Привет всем!!! В общем в субботу съездил на вибростенд. Честно говоря по другому себе представлял, но в общем сейчас не про это. Протресли всю подвеску ни чего не нашли, а вот стук сзади справа все таки отыскали :) И причина оказалась банально, выхлопная труба стучала о бампер. Креплени, кт находится сразу за бампером не жесткое, оно держится на, как бы это сказать, на штыре, и по этому штырю ходит крепление. Когда оно смещается близко к правому колесу, конец выхлопной трубы начинает долбить о бампер. Я сам спустился в яму и мастер мне показал, при смещении вправо он одним пальцем легко качал трубу кт и долбит о бампер. А теперь представим как все это долбит на мелких кочках!!! Исправлять я ни чего не стал, пусть это исправит ОД, при следующем посещении обязательно им все выскажу и напрашусь в рем зону и сам покажу что из-за чего стучит. По мне, так они вообще ни чего не смотрели, просто отшили меня и все!!! Что касается самой стойки, то после того как выехал с вибростенда, бухание было но, оно мало заметное и при этом нужно вслушиваться чтобы услышать. Сегодня опять появился стук, судя по всему крепление сместилось, нужно опять его отодвигать. Вот такой итог.
Певун: посмотри тоже, может все таки это выхлопная труба, и на самом деле стойка работает нормально. И кста, помоему Владислав как раз и говорил про то, что возможно выхлопная туба плохо закреплена.

Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Декабрь 27, 2009, 10:39:24 am »
0

Чего ждать у тебя АКБ на гарантии у дилера в течении 1 года. Оформи притензию, пусть занимаются обслуживанием АКБ. Автомобиль должен заводиться в любую погоду.
Вот в том то и дело, АКБ нормально крутит, а вот качество нашего бензина как раз всю картину портит. При таких морозах если в бензини водичка, то хрен заведешь!!!

Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Декабрь 27, 2009, 13:42:07 pm »
0

Привет всем!!! В общем в субботу съездил на вибростенд. Честно говоря по другому себе представлял, но в общем сейчас не про это. Протресли всю подвеску ни чего не нашли, а вот стук сзади справа все таки отыскали :) И причина оказалась банально, выхлопная труба стучала о бампер. Креплени, кт находится сразу за бампером не жесткое, оно держится на, как бы это сказать, на штыре, и по этому штырю ходит крепление. Когда оно смещается близко к правому колесу, конец выхлопной трубы начинает долбить о бампер. Я сам спустился в яму и мастер мне показал, при смещении вправо он одним пальцем легко качал трубу кт и долбит о бампер. А теперь представим как все это долбит на мелких кочках!!! Исправлять я ни чего не стал, пусть это исправит ОД, при следующем посещении обязательно им все выскажу и напрашусь в рем зону и сам покажу что из-за чего стучит. По мне, так они вообще ни чего не смотрели, просто отшили меня и все!!! Что касается самой стойки, то после того как выехал с вибростенда, бухание было но, оно мало заметное и при этом нужно вслушиваться чтобы услышать. Сегодня опять появился стук, судя по всему крепление сместилось, нужно опять его отодвигать. Вот такой итог.
Певун: посмотри тоже, может все таки это выхлопная труба, и на самом деле стойка работает нормально. И кста, помоему Владислав как раз и говорил про то, что возможно выхлопная туба плохо закреплена.
Andrey.K. привет. Действительно я об этом упоминал. Хорошо, что крепление трубы а не что-то другое. Ты для себя крепление затени. ;)
пивун
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Декабрь 27, 2009, 19:35:27 pm »
0

Андрей, рад за тебя, что серьезных косяков не обнаружили, надо будет тоже туды сгонять. Ты меня пЕвуном не обзывай, петь не умею :-[ , а пить пиво в больших количествах - это мое beer, успехов тебе и твоей машинке!!!
Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Декабрь 28, 2009, 06:48:00 am »
0

Андрей, рад за тебя, что серьезных косяков не обнаружили, надо будет тоже туды сгонять. Ты меня пЕвуном не обзывай, петь не умею :-[ , а пить пиво в больших количествах - это мое beer, успехов тебе и твоей машинке!!!
Соррии за то что не правильно назвал :-[ теперь ассоциация с пивом будет beer :)

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →