Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22   Вниз
Автор Тема: Новокузнецк  (Прочитано 166811 раз)
Andrey.K.
  • Sr. Member

• Russian Federation Кемеровская область, г.Междуреченск

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

« Ответ #135 : Декабрь 29, 2009, 07:32:36 am »
0

НУ что, сегодня опять морорзы))) на улице -32 было, машина завелась со второго раза. Но это не важно главное завелась. Подвеска работает адекватно и она вобщем не табуреточная))) А к чему это все я, да просто настроение хорошее, машина радует, правда расход с прогревами великоват, а на работе так вообще глушу только после обеда, так как с утра часто езжу итого 13 литров борт комп показывает!!! Глушак еще не закрепил, в связи с этим стук пока остается.

SW
  • Hero Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 53

« Ответ #136 : Декабрь 29, 2009, 07:46:19 am »
0

Ну вот, не так "страшен"  Сеед, как его на форуме малюют.
А по поводу стуков и бряков - поезди ещё и устранишь всё вылезшее одним "махом" в тёплом гараже.
А то по поводу любого стука сразу гайки крутить - обозлишься на машину и будет казаться то, что она "сыпется".
А при комплексном подходе- просто одномоментное негодующие ворчание и опять машина нравится.
Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Декабрь 29, 2009, 09:13:36 am »
0

Ну вот, не так "страшен"  Сеед, как его на форуме малюют.
А по поводу стуков и бряков - поезди ещё и устранишь всё вылезшее одним "махом" в тёплом гараже.
А то по поводу любого стука сразу гайки крутить - обозлишься на машину и будет казаться то, что она "сыпется".
А при комплексном подходе- просто одномоментное негодующие ворчание и опять машина нравится.
Да я тоже так решил, всеравно мои пробеги маленькие очень. Как раз к весне и в гараж заберусь. А то там ща делать нечего, протапливать его надо. К 15 тыщам если ни чего не вылезет серьезного, сам под нее залезу, протяну все, устраню что можно своими руками а то что не смогу пускай ОД делает, хотя их так сложно заставить. Плюс, по весне все таки решил для себя шумку сделать салона. Двери, багажник точно буду делать, а вот верх и пол по вопросом, боязно. Арки тоже попробую по макс зашумит. А так, все нравиться, все устраивает.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

SW
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #138 : Декабрь 30, 2009, 11:38:14 am »
0

Прикинь увеличение веса машины и стоимость материалов = работа (даже если сам делать будешь).
Сравни с ценой хорошей музыки ,хотя и у Сееда она вроде не плохая и всё поймешь и всё увидишь сам.
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #139 : Декабрь 30, 2009, 13:21:30 pm »
0

Да я тоже так решил, всеравно мои пробеги маленькие очень. Как раз к весне и в гараж заберусь. А то там ща делать нечего, протапливать его надо. К 15 тыщам если ни чего не вылезет серьезного, сам под нее залезу, протяну все, устраню что можно своими руками а то что не смогу пускай ОД делает, хотя их так сложно заставить. Плюс, по весне все таки решил для себя шумку сделать салона. Двери, багажник точно буду делать, а вот верх и пол по вопросом, боязно. Арки тоже попробую по макс зашумит. А так, все нравиться, все устраивает.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Решил делать шумоизоляцию делай никого неслушай.  Если будешь делать шумоизоляцию через фирму, выберай ту которая ранее работала с автомобилями "Хундай" Элантра. "KIA" CEE'D технически одна модель с  "Хундай" Элантра.
Открыть в ворде, увеличить на 200%.

« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2009, 19:15:33 pm от Владислав »
melnik-nsk
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• Андрей
« Ответ #140 : Декабрь 30, 2009, 18:53:06 pm »
0

Делай делай шумку. Я себе буду делать в Кемерово с постановкой акустики. Четвертого буду ставить у них Alpine 105Ri. По их словам они уже ставили магнитолы и согласовывали кнопки управления на руле. Поставим посмотрим.
Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Январь 05, 2010, 11:52:24 am »
0

Всем привет. На улице все так же холодно, машина простояла на улице 2 дня, и на 3 день решил ее завести, и ..... не завелась, аккум крутит ормально не натужно, но не завелась(((( Решил проверить свечи, а они мокрые до ужаса. Я их конечно забрал домой просушил и .....она оапять не заводится, заливает их все. Даже не схватывет. Но теперь чешу голову что делать, теплого гаража нет, но ищу добрых людей кто отзавется, пока тишина. В связи с этим я только вижу один выход в теплое место. Жалко что она новая и не заводиться!!!

пивун
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Новокузнецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #142 : Январь 05, 2010, 14:18:20 pm »
0

Привет Андрей, не мучай машинку, ставь на автоподзавод, я все эти морозы так и делаю, проблем нет. Лишний расход бензина не стоит того геморроя, как пляски с бубном вокруг замерзшей машинки.
С Новым годом!!!
Озадачился приобретением навигатора, т.к. каждый год езжу на ЧП Кавказа, тем более, что сын уже 2 года живет в Краснодаре, а по этому городишке передвигаться просто жуть.
SW
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Январь 05, 2010, 16:38:25 pm »
0

Свечи сушить смысла нет.Их надо "прокалить" т.е. хорошо нагреть.
Берёшь газовый баллончик с минигорелочкой(баллончик Российский в китайском соотношение газа к дерьму много меньше и он на морозе плохо горит и "горючая" составляющая быстро кончается). Выворачиваешь свечи, если есть желание выташи предохран бензонасоса и крутани двигон стартером для просушки и продувки горшков.
Потом хорошенько прогрей все четыре свечи сразу горелочкой и , пока горячие  вверни их в горшки.
Запуск обеспечен в любой дубак.
Да, не забудь после продувки вернуть предохран бензонасоса на место. Бывает , в горячах забывают это сделать и выносят себе мозг "запоротым" горячими свечами двигателем.
Если лень лезть в электрику, то после ввёртывания прогретых свечей ГАЗ В ПОЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО, мотор продуется принудительно и всёравно стартанёт.
Сразу бросай газ и наслаждайся прелестями работы мотора.
Удачи на морозных дорогах.
Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Январь 05, 2010, 18:05:57 pm »
0

Свечи сушить смысла нет.Их надо "прокалить" т.е. хорошо нагреть.
Берёшь газовый баллончик с минигорелочкой(баллончик Российский в китайском соотношение газа к дерьму много меньше и он на морозе плохо горит и "горючая" составляющая быстро кончается). Выворачиваешь свечи, если есть желание выташи предохран бензонасоса и крутани двигон стартером для просушки и продувки горшков.
Потом хорошенько прогрей все четыре свечи сразу горелочкой и , пока горячие  вверни их в горшки.
Запуск обеспечен в любой дубак.
Да, не забудь после продувки вернуть предохран бензонасоса на место. Бывает , в горячах забывают это сделать и выносят себе мозг "запоротым" горячими свечами двигателем.
Если лень лезть в электрику, то после ввёртывания прогретых свечей ГАЗ В ПОЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО, мотор продуется принудительно и всёравно стартанёт.
Сразу бросай газ и наслаждайся прелестями работы мотора.
Удачи на морозных дорогах.

Спасибо SW, а где этот предохранитель находится, как его обзывают и место положение его пожалуйста!!! А точно нужно при запуске педаль в пол давить если предохранитель не вытащен? А если я просто в обычных словиях просушу свечи это не поможет?

SW
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Январь 05, 2010, 19:52:48 pm »
0

Нет не поможет "просушка" свечей.
При вворачивании в двигатель чем они горячее, тем лучше.
От их т-ры бенз, попадающий в горшки хоть чуть-чуть да испарится и этого хватит для вспышки.
А выжатая педаль газа выполняет практически тот же эффект , что и снятый предохран-продувает горшки работой стартера от бензиновой жижи.
Она летит прямиком в коллектор через выпускные клапана.
Только выжал раз до полика  и держи пока мотор не "схватит". Если отпустишь и снова нажмёшь - все насмарку.

А предохран насоса под капотом в блоке предохранителей.
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Январь 06, 2010, 08:12:56 am »
0

Нет не поможет "просушка" свечей.
При вворачивании в двигатель чем они горячее, тем лучше.
От их т-ры бенз, попадающий в горшки хоть чуть-чуть да испарится и этого хватит для вспышки.
А выжатая педаль газа выполняет практически тот же эффект , что и снятый предохран-продувает горшки работой стартера от бензиновой жижи.
Она летит прямиком в коллектор через выпускные клапана.
Только выжал раз до полика  и держи пока мотор не "схватит". Если отпустишь и снова нажмёшь - все насмарку.

А предохран насоса под капотом в блоке предохранителей.
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Январь 06, 2010, 09:47:45 am »
0

Всем привет. На улице все так же холодно, машина простояла на улице 2 дня, и на 3 день решил ее завести, и ..... не завелась, аккум крутит ормально не натужно, но не завелась(((( Решил проверить свечи, а они мокрые до ужаса. Я их конечно забрал домой просушил и .....она оапять не заводится, заливает их все. Даже не схватывет. Но теперь чешу голову что делать, теплого гаража нет, но ищу добрых людей кто отзавется, пока тишина. В связи с этим я только вижу один выход в теплое место. Жалко что она новая и не заводиться!!!
Такое впечатление, что электроника управления двигателем дала сбой на морозе.
SW
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Январь 06, 2010, 18:45:01 pm »
0

Спасибо Владислав за файлик .
Правильно и вовремя.
Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Январь 07, 2010, 07:59:30 am »
0

Всем привет!!! Машина отстояла одну ночь в гараже (в теплом), по приходу пставил аккум после зарядки и вот он, первый пуск.....и мимо...не завелась с первого раза. Хотел уже свечи выкрутить и ехать в магазин за ними((( Но вот как нутром чуил, решил попробывать завести с выжетой педалью в пол....и о чудо она завелась после 4 сек кручения стартером.....Для себя сделал вывод, нужно ставить в гараж (аж сам улыбаюсь над этой фразой) или хотя бы автозапуск. Ставить машину в гараж возможность есть только  с вечера до утра, в связи с этим день машина стоит на улице. Через каждые 3 часа завожу. на улице -40!!! :(

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации