Земляки > Кемеровская область

Новокузнецк

<< < (59/64) > >>

Andrey.K.:

--- Цитата: bikerboy от Октябрь 30, 2011, 06:43:08 am ---Привеееееет Andrey.K.!!!!
Ааааа, вон что.
Это ж 100 км от Междуреченска ехать... Ради того чтоб вдвоём встретиться столько ехать. Это сииииильно!!! rulezz
Но я думаю может подождать чуток и собрать побольше народа и тогда уже можешь приехать. А если ты на столько лёгок чтоб мотануться то я за и даже чтоб вдвоём встречу устроить.

--- End quote ---
Я за неделю в кузню по три раза бывает мотаюсь, так что новокузнецк как мыски, ноу проблем  :)
Давай посмотрим эту недельку, вдруг кто всплывет еще, а если нет устроим сами фотосессию сидоводопоседельщиков :D

bikerboy:

--- Цитата: Andrey.K. от Октябрь 30, 2011, 08:09:29 am ---Я за неделю в кузню по три раза бывает мотаюсь, так что новокузнецк как мыски, ноу проблем  :)
Давай посмотрим эту недельку, вдруг кто всплывет еще, а если нет устроим сами фотосессию сидоводопоседельщиков :D

--- End quote ---
Аааа, яяясно. Ну тогда отлично. Согласен, посмотрим, может кто ещё появится и захочет встретиться. А там уже решим.
Ну а если нет, то двое - это уже поСИДелка... :D
Только 2, 3, 4, 5 - меня наверное не будет в Новокузнецке. К себе в Туву поеду, и назад.

Олег42:
Всем Привет и с прошедшими праздниками! Продал своего Сида. За 3года и 5месяцев наездил 80т. км. Автомобиль понравился и особых хлопот не доставлял. Остались новые запчасти: задние стойки стаб.,приводной ремень, щетка стеклоочистителя водительская. Отдам по сходной цене. 

bikerboy:

--- Цитата: Олег42 от Ноябрь 09, 2011, 12:33:50 pm ---Всем Привет и с прошедшими праздниками! Продал своего Сида. За 3года и 5месяцев наездил 80т. км. Автомобиль понравился и особых хлопот не доставлял. Остались новые запчасти: задние стойки стаб.,приводной ремень, щетка стеклоочистителя водительская. Отдам по сходной цене. 

--- End quote ---
Привет!!! И тебя с прошедшими!!! :)
На ix-35 пересаживаешься?
И сколько просишь за задние стойки и щётку стеклоочистителя?

Олег42:

--- Цитата: bikerboy от Ноябрь 11, 2011, 08:26:35 am ---Привет!!! И тебя с прошедшими!!! :)
На ix-35 пересаживаешься?
И сколько просишь за задние стойки и щётку стеклоочистителя?

--- End quote ---
Купил Киа Спортаж AWD. Много просить не буду,при встрече договоримся, железки в машине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version