Земляки > Кемеровская область

Новокузнецк

<< < (60/64) > >>

bikerboy:

--- Цитата: Олег42 от Ноябрь 11, 2011, 09:53:28 am ---Купил Киа Спортаж AWD. Много просить не буду,при встрече договоримся, железки в машине.

--- End quote ---
Ааааа, отлиично!!! Поздравляю!!! rulezz
Ну так давайте будем думать когда нам встречу организовать. И Andrey.K. тоже хочет встретиться. Он даже с Междуреченска может приехать. Во как. :)

Олег42:

--- Цитата: bikerboy от Ноябрь 11, 2011, 09:56:41 am ---Ааааа, отлиично!!! Поздравляю!!! rulezz
Ну так давайте будем думать когда нам встречу организовать. И Andrey.K. тоже хочет встретиться. Он даже с Междуреченска может приехать. Во как. :)

--- End quote ---
Когда и где кому удобно?

bikerboy:

--- Цитата: Олег42 от Ноябрь 11, 2011, 10:52:10 am ---Когда и где кому удобно?

--- End quote ---
Сейчас я живу недалеко от Дома Быта. В субботу и воскр я весь день в цирке торчу. В принципе у меня время свободного валом после 14:00. До этого времени я с маленьким сыном. Вот.
Просто я не знаю где можно встречу организовать, чтоб и не замёрзнуть, и чтоб пообщаться.
Добавлено позже: Ноябрь 11, 2011, 14:59:18 pmКлубни, подскажите пожалуйста хорошую мойку. Мне чтоб после мойки хорошо протёрли. А то я недавно помыл машину недалеко от себя, пришлось самому потом вытирать насухо...

Олег42:
Я подъеду в субботу к 14:00 на стоянку возле магазина "Спортсмен"(спортмастер) со стороны проезжей части ул.Кирова

bikerboy:

--- Цитата: Олег42 от Ноябрь 11, 2011, 16:31:30 pm ---Я подъеду в субботу к 14:00 на стоянку возле магазина "Спортсмен"(спортмастер) со стороны проезжей части ул.Кирова

--- End quote ---
Ок!!! Ясно.
Тогда подъеду тоже. Думаю найду. Я на серебристом хэтче. Мухобойка спереди и клубные рамки...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version