Земляки > Кемеровская область
Новокузнецк
shyrik998:
--- Цитата: Oxide42 от Май 18, 2011, 09:05:24 am ---И о том, что бензин никуда не пропадет тоже сразу информация была
--- End quote ---
Во-во, только об этом уже никто не помнит
klewert:
Привет, может еще у кого есть желание собраться, себя показать и других посмотреть, а то смотрю форум- кедоводы других регионов постоянно встречаются, устраивают посиделки, разве нам не о чем будет пообщаться? Определимся с датой и застолбим местечко.
bikerboy:
--- Цитата: klewert от Июнь 09, 2011, 08:45:41 am ---Привет, может еще у кого есть желание собраться, себя показать и других посмотреть, а то смотрю форум- кедоводы других регионов постоянно встречаются, устраивают посиделки, разве нам не о чем будет пообщаться? Определимся с датой и застолбим местечко.
--- End quote ---
Привет!!! У меня есть огромное желание устроить поСИДелку!!!
Добавлено позже: Октябрь 29, 2011, 14:51:30 pmЗдесь что-то вообще жесть как глухо... :(
Andrey.K.:
--- Цитата: bikerboy от Октябрь 28, 2011, 20:29:25 pm ---Здесь что-то вообще жесть как глухо...
--- End quote ---
Привет, а тут не глухо, просто так сказать в новокузнецкой ветке маловато пипла)))) Я не против встретиться, тем более до новокузнецка чуть больше часа))))
bikerboy:
--- Цитата: Andrey.K. от Октябрь 29, 2011, 17:26:52 pm ---Привет, а тут не глухо, просто так сказать в новокузнецкой ветке маловато пипла)))) Я не против встретиться, тем более до новокузнецка чуть больше часа))))
--- End quote ---
Привеееееет Andrey.K.!!!!
Ааааа, вон что.
Это ж 100 км от Междуреченска ехать... Ради того чтоб вдвоём встретиться столько ехать. Это сииииильно!!! rulezz
Но я думаю может подождать чуток и собрать побольше народа и тогда уже можешь приехать. А если ты на столько лёгок чтоб мотануться то я за и даже чтоб вдвоём встречу устроить.
Навигация
Go to full version