Земляки > Кемеровская область

Новокузнецк

<< < (57/64) > >>

Oxide42:
абсолютно согласен с предыдущими высказавшимися.. видимо сильна память о том, как у каждого уважающего себя автолюбителя в гараже пара 200 литровых бочек стояла :D
я плохо помню, сильно молодой тогда был :D

ono:

--- Цитата: Oxide42 от Май 12, 2011, 20:40:31 pm ---абсолютно согласен с предыдущими высказавшимися.. видимо сильна память о том, как у каждого уважающего себя автолюбителя в гараже пара 200 литровых бочек стояла :D
я плохо помню, сильно молодой тогда был :D

--- End quote ---
Ну цены то по сибири ужасают, так что у кого есть ненужные бочки 200л. :-) http://news.drom.ru/16551.html

саня,сид2,0:
ребята всем привет , при виде того как люди грузят бенз под завязку , начинаешь думать о том как не уверенны  люди в нашем государстве , дело даже не в цене ((

ono:

--- Цитата: саня,сид2,0 от Май 16, 2011, 19:49:31 pm ---ребята всем привет , при виде того как люди грузят бенз под завязку , начинаешь думать о том как не уверенны  люди в нашем государстве , дело даже не в цене ((

--- End quote ---
Точно... Наше государство как фокусник, до последнего не знаешь, что вытащат из коробки.

Oxide42:

--- Цитата: саня,сид2,0 от Май 16, 2011, 19:49:31 pm ---ребята всем привет , при виде того как люди грузят бенз под завязку , начинаешь думать о том как не уверенны  люди в нашем государстве , дело даже не в цене ((

--- End quote ---

есть ещё такая категория людей - паникеры. которые в каком бы государстве не жили, в любой кризисной ситуации лишнюю суету наводят..

я когда от сотрудника ФАС услышал про непонятки с бензином, поехал и залил полный бак, а кто-то бочки с канистрами покупал.. :)
Добавлено позже: [time]18 Май 2011, 12:07:12[/time]И о том, что бензин никуда не пропадет тоже сразу информация была

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version