Земляки > Кемеровская область

Новокузнецк

<< < (56/64) > >>

Oxide42:
в понедельник заправлялся, цена на 40 копеек поднялась.. на алтай знакомые ездили, говорят до 28 рублей за литр 92 доходит..

Max@dlf:

--- Цитата: Oxide42 от Май 11, 2011, 08:07:20 am ---в понедельник заправлялся, цена на 40 копеек поднялась.. на алтай знакомые ездили, говорят до 28 рублей за литр 92 доходит..

--- End quote ---
к братану груз с Барнаулу пришёл на прошлой неделе- так водила обратно поражнячком шёл- пять бочек 92го залил прям на заправке  lol грит- потом вся Барнаульская контора делила этот бенз меж собой  lol :D lol :D

зы:я просто представил - на заправке с пистолета залить 5 бочек бенза  %)

Oxide42:
вот до чего доводит жадность lol

DoctorKuk:
если лампочка не горит, не заезжаю на АЗС, если очередь больше 5 машин, еще не встал на дороге. Сами способствуем возникновению ажиотажа! на заправках некоторые с доп.емкостями заливаются, я уже забыл, что это такое - возить канистру в машине  :D

Max@dlf:

--- Цитата: DoctorKuk от Май 11, 2011, 20:28:20 pm ---если лампочка не горит, не заезжаю на АЗС, если очередь больше 5 машин, еще не встал на дороге. Сами способствуем возникновению ажиотажа! на заправках некоторые с доп.емкостями заливаются, я уже забыл, что это такое - возить канистру в машине  :D

--- End quote ---
+100500!
золотые слова!
как увидил как некоторые по 3-4 канистры заливают- аж прослезился....причём проезжают в день 50-70 км, но затариваются как на войну  lol страна непуганных идиотов (с)  lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version