Земляки > Кемеровская область

Новокузнецк

<< < (48/64) > >>

kirill-stars:

--- Цитата: Max@dlf от Декабрь 29, 2010, 05:38:47 am ---заказ оформлял летом...моего цвета долго не было - отказывался от 5 машин (3 - цвет другой и 2- двухлитрухи), а когда моя пришла - оказалось, что с какого то там сентября у них скидка начинаеца - вот и пересчитали мне....как раз эти бабки в резину зимнюю и вложил  rulezz мелочь, а приятно...
зы:кстати КИА масковская забодала- три раза уже звонили и спрашивали как и что, доволен не доволен и тд и тп  lol и типа кого я хочу видеть в рекламе КИА- я сказал Аршавин пущай едет за рулём сида и палец вот так ко рту подставляет (ну его коронка)  lol

--- End quote ---
Да ты просто герой. уважаю. мне кажется я бы согласился на тот цвет, который бы предложили. или они были так плохи? полгода прождал - и дождался то, что хотел. а всё это время как передвигался?

Max@dlf:

--- Цитата: kirill-stars от Декабрь 29, 2010, 07:56:50 am ---Да ты просто герой. уважаю. мне кажется я бы согласился на тот цвет, который бы предложили. или они были так плохи? полгода прождал - и дождался то, что хотел. а всё это время как передвигался?

--- End quote ---
ну не полгода канеш  :) в августе оформлял заявку  ;)
и попал я на начало "автобума"....по весне кореш брал сида- так ждал считанные дни, а мне вот пришлось подождать, да при этом ещё читать слухи про повышение отпускных цен и прочее...короче перемурыжили меня всего на несколько дней (имею в виду дату в договоре и дату реальной поставки), но я абсолютно не жалею...повторюсь- манагерам нашим пока только респект (мелкие косяки не в счёт явно!)...
ну и отказывался потому, что реально ждал свой цвет, не то чтобы другие хуже (оил блю, и ещё какой то синий был и чёрный)- просто мне нравица именно этот, двушку изначально не хотел- для меня 1,6 предпочтительнее (тут даже разворачивать ответ не буду...другие ветки на то есть).......ну а без лошадки я не оставался- старую продал только тогда, когда новую зарегистрировал....

Владислав:

--- Цитата: Max@dlf от Декабрь 29, 2010, 12:47:48 pm ---По весне кореш брал сида - так ждал считанные дни.

--- End quote ---
Макс, твой кореш среди нас?!

Max@dlf:

--- Цитата: Владислав от Декабрь 29, 2010, 14:54:56 pm ---Макс, твой кореш среди нас?!

--- End quote ---
да вроде он тут регился- Ssaltic должон быть  ;) тока ему типа "некада" по форумам лазить  %)

Ssaltic:

--- Цитата: Max@dlf от Декабрь 30, 2010, 05:42:45 am ---да вроде он тут регился- Ssaltic должон быть  ;) тока ему типа "некада" по форумам лазить  %)

--- End quote ---
Салют всем!!!! ТУтава я тутава!  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version