Земляки > Кемеровская область

Новокузнецк

<< < (47/64) > >>

Max@dlf:

--- Цитата: ono от Декабрь 28, 2010, 12:19:30 pm ---Вот и я жду свою машину. Обещали до НГ, теперь в начале января  :( надеюсь, что ценник не подымится...

--- End quote ---
без паники! мне тож два раза сдвигали срок, но зато потом попал под акцию - почти 25р скинули с ценика  ;)

Andrey.K.:
Эх....ждать это сложно...я по факту пришел, увидел, купил)))) правда ПТС 3-4 дня бродила по просторам России или хз где еще))) Но в любом случае, рад за Вас товарищ))))

kirill-stars:

--- Цитата: Владислав от Декабрь 28, 2010, 11:01:31 am ---Кририл ты по праву наш товарищ!

--- End quote ---
Спасибо. Правда и не знал, что в моём имени можно аж столько ошибок допустить. Но это мелочи.

kirill-stars:

--- Цитата: Max@dlf от Декабрь 28, 2010, 13:24:23 pm ---без паники! мне тож два раза сдвигали срок, но зато потом попал под акцию - почти 25р скинули с ценика  ;)

--- End quote ---
И чего за акция?

Max@dlf:

--- Цитата: kirill-stars от Декабрь 28, 2010, 14:47:51 pm ---И чего за акция?

--- End quote ---
заказ оформлял летом...моего цвета долго не было - отказывался от 5 машин (3 - цвет другой и 2- двухлитрухи), а когда моя пришла - оказалось, что с какого то там сентября у них скидка начинаеца - вот и пересчитали мне....как раз эти бабки в резину зимнюю и вложил  rulezz мелочь, а приятно...
зы:кстати КИА московская забодала- три раза уже звонили и спрашивали как и что, доволен не доволен и тд и тп  lol и типа кого я хочу видеть в рекламе КИА- я сказал Аршавин пущай едет за рулём сида и палец вот так ко рту подставляет (ну его коронка)  lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version