Земляки > Кемеровская область
Новокузнецк
Max@dlf:
--- Цитата: Ssaltic от Декабрь 30, 2010, 05:55:01 am ---Салют всем!!!! ТУтава я тутава! rulezz
--- End quote ---
пока не пнёшь lol lol lol
Владислав:
--- Цитата: Max@dlf от Декабрь 30, 2010, 05:42:45 am ---да вроде он тут регился- Ssaltic должон быть ;) тока ему типа "некада" по форумам лазить %)
--- End quote ---
Помню такого 23 августа приветствие клубу написал. :)
kirill-stars:
С наступающим Вас, дорогие земляки, уважаемые форумчане, ceedoводы и прочие автолюбители.
Andrey.K.:
Всех с прошедшими праздниками господа akkord. Тут у мну случай произошел вернее два. Еду неделю назад себе спокойно 30км/ч поворот открытый и крутой (без заноса никак его на скорости не пройти) и специально не тормозя заправил машину в поворот, заработала ESP и двигло в повороте заглохло((((....думаю ладно, что не бывает. Потом ездил каждый день, машину кое где заносило esp моргало, выравнивала...обычный режим, но заносов реальных уже небыло. Сегодня опять спецом решил на скорости около 30-40км/ч развернуться с ручником....и опять система заработала и потом также заглох двигатель....вот и думаю теперь что это могло быть такое, завтра к ОД еду по замене стойки (пришла наконец), за одно попрошу проверить на ошибки, а то очково как то, в стандартных ситуациях все стабильно все срабатывает. Вот такая печальная история!!!
Кто что думает по этому поводу?
Владислав:
--- Цитата: саня,сид2,0 от Январь 15, 2011, 00:59:05 am ---еще раз всем привет:) не так давно оставлял комментарий про чип тюнинг но видимо он пришелся не по вкусу :( , а я писал правду !!! если кто то не верит могу встретиться лично и показать все на деле. повторяю для модератора это была не реклама а мои личные впечатления : а иначе зачем люди задавали? про чип ,просили поделица впечатлениями ?
--- End quote ---
Проверьте себя на внимательность: http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,289.0.html
Навигация
Go to full version