Земляки > Кемеровская область

Новокузнецк

<< < (32/64) > >>

melnik-nsk:
Исходя из программы автозапуска то брелок программируется 20 минут работы и через 2 часа.

МикВик:
Привет, с новым годом! И с наступающим старым. А у меня масло в АКПП похоже подмерзала. Мотор завелся с первого раза, прогрел до 50С. Решил выкатиться из гаража, а там чавканье из под капота сразу в нейтраль. Только после более продолжительного прогрева выкатился. Вся промерзла за два дня хоть и в металлическом гараже, правда на улице под 40 было по ночам.

МикВик:
кто нибудь знает при скольких градусах масло в АКПП замерзает?

Владислав:

--- Цитата: МикВик от Январь 10, 2010, 18:51:26 pm ---кто нибудь знает при скольких градусах масло в АКПП замерзает?

--- End quote ---
Я недумаю, что при -40 на столько масло промерзает, что при прогреве до +50 оно ещё мёрзлое. Возможно это что-то другое. Может "таракан там умер его и накрутило"  :D

SW:
Масел в автокоробасел не замерзает при -40С и даже ниже.
По крайней мере у меня.
Заводил после трехдневной стоянки на морозе 4-го числа - нормально, пробовал начинать "прогрев" коробки с 1, потом на 2 и т.д,
разницы в поведении не заметил.
Единственно , на что обратил внимание - на 3 расход на морозяке ощутимо меньше , нежели на D.
Потом ездил каженный боженный день - завод нормальный.
Но искусственно заводил со второго раза.
После нескольких оборотов стартера , ещё до вспышек, вырубал его и после минутного перекура уверенный пуск.
0W30 хватает чтоб создать в системе нормальное давление.
Ходовая не бухает, т-ра салона +24С, винт отопителя на четвёртой либо на третьей риске - даже жарковато.
Такое ощущение, что давление азота в колёсьях снизилось чутка , но проверять в лом пока- холодно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version