Земляки > Кемеровская область
Новокузнецк
Andrey.K.:
--- Цитата: Владислав от Январь 06, 2010, 09:47:45 am --- Такое впечатление, что электроника управления двигателем дала сбой на морозе.
--- End quote ---
Возможно оно так и есть!!! Второй раз проверять не хочу))))
Владислав:
--- Цитата: Andrey.K. от Январь 07, 2010, 08:02:45 am ---Возможно оно так и есть!!! Второй раз проверять не хочу))))
--- End quote ---
Андрей обратитсь с этим вопросом (Такое впечатление, что электроника управления двигателем дала сбой на морозе) к ОД.
Владислав:
--- Цитата: Владислав от Январь 07, 2010, 08:40:47 am ---Андрей обратитсь с этим вопросом (Такое впечатление, что электроника управления двигателем дала сбой на морозе) к ОД.
--- End quote ---
Я для себя купил вторую, такую батарею: Solite 60 CMF (75D23) п/о Ю.Корея Ca-Ca
melnik-nsk:
Андрей я так понимаю у тебя на мехиники. В морозы надо всегда выжимать сцепление. У ОД в Кемерово спрашивал про плохой завод в морозы, они сказали что АКБ приходит с плотностью и зарядкой в лучшем случае 30% от нормы. В -37 пытался завести брату мегана простоявшем на улице всю ночь, не завилась пока не поставили в теплый гараж и прокалили свечи. Можно попробовать и эфир но осторожно.
Andrey.K.:
--- Цитата: melnik-nsk от Январь 07, 2010, 15:17:19 pm ---Андрей я так понимаю у тебя на мехиники. В морозы надо всегда выжимать сцепление. У ОД в Кемерово спрашивал про плохой завод в морозы, они сказали что АКБ приходит с плотностью и зарядкой в лучшем случае 30% от нормы. В -37 пытался завести брату мегана простоявшем на улице всю ночь, не завилась пока не поставили в теплый гараж и прокалили свечи. Можно попробовать и эфир но осторожно.
--- End quote ---
Неа, у меня автомат. АКБ специально заряжал, после того как посадил его при запуске))) Днем машину глушу мах на 3 часа, потом прогреваю, а вот ночью в гараже стоит и я этому очень рад!!! Морозы обещают вообще числа до 12,13!!! Тоскливо, праздников не чувствуется!!!
Навигация
Go to full version