Земляки > Кемеровская область
Новокузнецк
Andrey.K.:
Всем привет!!! У меня вопрос такой: уровень масла в АКПП - я так понимаю оно измеряется на холодную и на горячую (там есть соответствующие риски). Так вот исходя их этих рисок получается, что на холодную уровень масла в АКПП должен быть около риски COLD, а на горячую около риски HOT. У меня ситуация друга, машина простояла 4 часа на улице соответственно остыла...я достаю щуп а там показывает что масло выше чем отметка HOT!!! И что делать в этой ситуации. Насколько вредно ездить с таким уровнем??? Я завтра буду звонить диллеру и пусть по тел объясняют почему так и что делать. ОД бля в соседнем городе!!! Как поступить в данном случае, может самому масло выкачать: купить шприц большой, шлангочку резиновую и выкачивать на холодную или на горячую!!! Что посоветуете???
Andrey.K.:
Покурил форум и понял что немного неправильно проверяю уровень масла в АКПП. Судя по всему нужно проверять на прогретом двигателе через 15-20 км, так как и коробка тоже прогреваеться. Потом останавливаться, переводить АКПП в положение N, глушим и смотрим. В данном случае не должно превышать риску HOT!!! Или я мож не так понял????
melnik-nsk:
--- Цитата: Andrey.K. от Январь 18, 2010, 12:56:30 pm ---Покурил форум и понял что немного неправильно проверяю уровень масла в АКПП. Судя по всему нужно проверять на прогретом двигателе через 15-20 км, так как и коробка тоже прогреваеться. Потом останавливаться, переводить АКПП в положение N, глушим и смотрим. В данном случае не должно превышать риску HOT!!! Или я мож не так понял????
--- End quote ---
А книжецу не пробовал читать которая с автомобилем идет. На прогретую коробку и на положении HOT.
Andrey.K.:
Вот вчера и почитал))) Просто я на работе был и выходил прогреть машину вечером и решил посмотреть уровень, вот и увидел что масла очень много . Полазил в форуме и спросил за одно. Но все равно спс за подсказку!!!
SW:
Зимой в мороз,коробку до т-ры замера НОТ не прогреешь.
Терпи до лета.
Навигация
Go to full version