Земляки > Кемеровская область
Новокузнецк
Andrey.K.:
пивун
Поздравляю с покупкой. Удачной тебе эксплуатации!!!
Andrey.K.:
Сейчас на улице -28, вот думаю пробывать заводить или нет. К выходным до 20 градусов обещали...мож подождать???!!! минус 12 градусов, это все таки хорошо, но не совсем тепло))))
melnik-nsk:
господа ! Занесите АКБ домой на ночь и утром с пол пинка заведется. На морозе при недостаточной плотности низ акб замерзает.
Владислав:
--- Цитата: Andrey.K. от Декабрь 24, 2009, 04:40:09 am ---Всем привет. Ну вот вчера как и говорил прошел так называемое ТО-0, кт не надо делать но тем не менее....итог таков: замена масла, проверка сход-развал оказалось все нормально, сказал посмотреть что за стук сзади справа, они посмотрели и сказали что ДА, стук есть в стойке НО подтеков нет соответственно гарантийной замене не подлежит. Но если есть возможность заедте на вибростенд и пусть проверят, если дадут бумагу о том что стойку под замену то мы по горантии поменяем без проблем. У ОД нет вибростенда)))) Господа, обращаюсь к вам, может есть у кого знакомые на вибростендах, кт могут так сказать сделать такую бумагу, понимаю что за энную сумму, какие данные от меня нужны будут скажу. Либо другие варианты борьбы с ОД для замены стойки подскажите???
--- End quote ---
У Вас в городе есть ОД "Хундай" к ним запишись на вибростенд. Они тебе всё сделают по науке.
пивун:
Андрей, большое спасибо за поздравления. Сегодня в разделе мастерская прочел, как один человек вмастрячил задние амо от Хонды и очень рад результату, а другой сообщил, что к весне Каяба вроде будет делать аморты на наши машинки, буду с нетерпеньем ждать, а то с гремящей задницей не в кайф передвигаться, а менять на такое же новое дерьмо, да еще при этом выполнять неоднократные приседания перед дилером не хочется. Что касается запуска в мороз, то считаю, что не надо мучать движок, потому ставлю машинку на ночь на автопрогрев.
Навигация
Go to full version