Земляки > Кемеровская область
Новокузнецк
Andrey.K.:
--- Цитата: Владислав от Декабрь 24, 2009, 13:14:00 pm ---У Вас в городе есть ОД "Хундай" к ним запишись на вибростенд. Они тебе всё сделают по науке.
--- End quote ---
Да, в Новокузнецке есть ОД "Хундай", если только проверят по науке или думаешь попробуют вникнуть в проблему? Судя по всему что этот стук стойки болезнь то тут только замена поможет самой стойки и конечно же желательно по горантии. Я почему обращался к Вам с вопросом есть ли у кого знакомые на вибростенде, ОД идет на то что если дадут предписание о замене, ОД без вопросов по гарантии меняяет. Но тем немение, если в ближ время ни кого не найду, то тогда запишусь в "Хундай", пусть смотрят.
Сегодня на улице -24, и она завелась с 4 раза. Судя по тому как она заводилась бензин гумно, с горем попалам схватила!!!
пивун:
Андрей, я в своем сообщении писал, что заеду к знакомым ребятам на вибростенд, эти ребята - хозяева АЗС, на территории которой расположен сервис. Сейчас я позвонил им и узнал, что стенд в рабочем состоянии и его работники готовы дать письменное заключение о состоянии подвески после осмотра. Стоимость работы 400руб. Данный сервис находится как я уже говорил на территории АЗС в Кузнецком районе, если едешь из Междуреченска, проезжаешь Алюминиевый завод и сразу же справа эта АЗС, название вылетело из головы. Если заплутаешь, звони 89039424584.
Andrey.K.:
--- Цитата: пивун от Декабрь 25, 2009, 05:04:38 am ---Андрей, я в своем сообщении писал, что заеду к знакомым ребятам на вибростенд, эти ребята - хозяева АЗС, на территории которой расположен сервис. Сейчас я позвонил им и узнал, что стенд в рабочем состоянии и его работники готовы дать письменное заключение о состоянии подвески после осмотра. Стоимость работы 400руб. Данный сервис находится как я уже говорил на территории АЗС в Кузнецком районе, если едешь из Междуреченска, проезжаешь Алюминиевый завод и сразу же справа эта АЗС, название вылетело из головы. Если заплутаешь, звони 89039424584.
--- End quote ---
Спасибо большое, я в выходные тогда поеду к ним в субботу. Понял где они находятся, они там еще и ремонт стоек делают. Если вдруг какие нибудь вопросы возникнут, я позвоню обязательно.
Владислав:
--- Цитата: Andrey.K. от Декабрь 25, 2009, 04:33:05 am ---Да, в Новокузнецке есть ОД "Хундай", если только проверят по науке или думаешь попробуют вникнуть в проблему? Судя по всему что этот стук стойки болезнь то тут только замена поможет самой стойки и конечно же желательно по горантии. Я почему обращался к Вам с вопросом есть ли у кого знакомые на вибростенде, ОД идет на то что если дадут предписание о замене, ОД без вопросов по гарантии меняяет. Но тем немение, если в ближ время ни кого не найду, то тогда запишусь в "Хундай", пусть смотрят.
Сегодня на улице -24, и она завелась с 4 раза. Судя по тому как она заводилась бензин гумно, с горем попалам схватила!!!
--- End quote ---
"Хундай" Элантра, i30 построенны на одних агрегатах с KIA CEE'D. Во-многом болячки одинаковые. А с i30 платформа у нас одна.
Владислав:
--- Цитата: Andrey.K. от Декабрь 24, 2009, 12:23:59 pm ---Сейчас на улице -28, вот думаю пробывать заводить или нет. К выходным до 20 градусов обещали...мож подождать???!!! минус 12 градусов, это все таки хорошо, но не совсем тепло))))
--- End quote ---
Чего ждать у тебя АКБ на гарантии у дилера в течении 1 года. Оформи притензию, пусть занимаются обслуживанием АКБ. Автомобиль должен заводиться в любую погоду.
Навигация
Go to full version