Земляки > Кемеровская область

Новокузнецк

<< < (23/64) > >>

Владислав:

--- Цитата: Andrey.K. от Декабрь 21, 2009, 12:51:45 pm ---Всем привет, с климатом разобрался и вроде как нашел общий язык))) Все устраивает теперь. Вопрос кт уже ни раз обсуждался но все таки мне хочется его задать. Это злаполучное ТО-0 я для себя решил что пройду его обязательно. Хотя его нет в сервисной книжке и про него ни слова не сказано. Пусть лучше все посмотрят и провверият, тем более стук справа сзади не дает покоя в основном из-за него и поеду пусть решают данную проблему. А потом если все будет нормально с машинкой поменяю сам масло на 8-9 тыщ.км и буду спокоен. А вообще многие тут делали ТО-0 у кт в сервисной книжки о нем ни слово???

--- End quote ---
Привет, мы все проходили ТО-0 кто купил годом раньше. KIA изменила условия прохождения теперь каждые 15,000 км. Я согласен с Сергеем нет смысла проходить ТО-0. А стучать может плохо прикрученный глушитель.

пивун:
Здравствуйте всем!!! Купил машинку неделю назад, при покупке установил сигнализацию, коврики, приобрел зимнюю резину. Заказал сетку в багажник, дефлекторы на окна. Приобрел парковочный радар в городском магазине и вчера установил его у дилера, приобрел радар-детектор. На очереди тонировка, конечно согласно ГОСТа. На сегодняшний момент пробег авто 350км. Поскольку в моей биографии это уже 21-й авто, то эти 350км ощущаются телом так, что машинка ужо проехала как-будто тысяч 80-100, конечно имею ввиду жесткость и буханье подвески. Но много приятных моментов-это, конечно внешний вид и много всего разного в комплектации. На т.н. ТО 0 не поеду, поскольку этого не требует сервисная книжка(устные увещевания менеджеров по поводу оного вызывают только улыбку). Разумеется смену масла проведу не дожидаясь 15000км. Но организм чувствует, что к дилеру заеду раньше по поводу подвески. Залез на этот форум уже после приобретения, если бы почитал раньше, то...
Форум понравился, считаю одним из самых живых(профильных). Всем спокойных дорог и здоровья.   

SW:
пивун

Поздравляем с покупкой желаем ни гвоздя ни жезла , а любвь и понимание дилера сам купиш.

Да не пугайся ты так форума.
По поводу подвески, заедь на любое СТО и пусть на твоих глазах протянут аккуратно всё, что тянется с низу.
Дилеры на предпродажку "навалили" по полной.
Но лучшее это сделать после примерно тысчёнки пробега , когда ходовка более-менее растрясётся и вылезет максимальное кол-во люфтиков.
Я два раза тянул , раз на ТО-0 у дилера , потом тысячах на трёх сам.
Без злобы , но нашел чего подтянуть.
А на старте , даже массы на левом брызговике болтались мама не горюй.
Теперь всё ОК.

пивун:
SW , да пугаться уже поздно  :(, спасибо за советы, уже вчера сам думал об этом, заеду вскоре к знакомым ребятам на вибростенд, пускай все протрясут по-человечески, сегодня температура вообще страшная -33 с утра была, взял со стоянки и километра 2 тащился со скоростью 10-20 км/ч, чтобы ам  не убить, впечатления были супер - как на табуретке. Почитал форум, очень жаль, что народу никак не удается найти аналоги более менее приличных задних амортизаторов, сразу бы заменил. Машинка нравится, но вот эти косяки просто убивают все приятные эмоции. Огромное спасибо за внимание к моему сообщению.

Andrey.K.:
Всем привет. Ну вот вчера как и говорил прошел так называемое ТО-0, кт не надо делать но тем не менее....итог таков: замена масла, проверка сход-развал оказалось все нормально, сказал посмотреть что за стук сзади справа, они посмотрели и сказали что ДА, стук есть в стойке НО подтеков нет соответственно гарантийной замене не подлежит. Но если есть возможность заедте на вибростенд и пусть проверят, если дадут бумагу о том что стойку под замену то мы по горантии поменяем без проблем. У ОД нет вибростенда)))) Господа, обращаюсь к вам, может есть у кого знакомые на вибростендах, кт могут так сказать сделать такую бумагу, понимаю что за энную сумму, какие данные от меня нужны будут скажу. Либо другие варианты борьбы с ОД для замены стойки подскажите???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version