Земляки > Кемеровская область

Новокузнецк

<< < (22/64) > >>

SW:
Просто , ИМХО, при максимальной работе  отопителя тепло валит в салон в немеряном кол-ве, а т.к датчик т-ры в салоне должен держать заданную тобой т-ру то  для выравнивания последней и подпускается холодный воздух.
Сауна у Вас в машине уважаемый. Вес гоняете?

Andrey.K.:

--- Цитата: SW от Декабрь 14, 2009, 11:00:23 am ---Просто , ИМХО, при максимальной работе  отопителя тепло валит в салон в немеряном кол-ве, а т.к датчик т-ры в салоне должен держать заданную тобой т-ру то  для выравнивания последней и подпускается холодный воздух.
Сауна у Вас в машине уважаемый. Вес гоняете?

--- End quote ---
В общем по поводу датчика и выравнивания температуры в общем наверно соглашусь, но все таки не так явно должно это происходить. На предыдущей машине, японке, тож стоял климат и при изменении температуры с мах на 1-2 градуса ниже, холодный воздух не поступал в машину, по крайне мере я его не чувствовал а тут он (холодный воздух) ощущался очень хорошо. А про вес насмешил, мне его набирать надо а не сгонять))))

SW:
Климаты то разные : Японский, Корейский и наконец Российский.
Мне позиционировали Сеед при покупке , как адаптированный в Автоторе к суровым Российским условиям авто.
Значит в России люди более закалённые или в результате массового потребления Иммунеле - защищены от всевозможных "климатических" неурядиц.
По поводу японок , на моей последней Висте в 50-ом кузове климат работал примерно аналогично.После прогрева, особенно на трассе, поддувал холодком причём не в ноги или на лобовик , а в салон.
Попробуй отключить то направление обдува из которого "веет холодом" и посмотри ичто получится.
Может холод и потеряется в лабиринтах воздуховодов.

Andrey.K.:
Всем привет, с климатом разобрался и вроде как нашел общий язык))) Все устраивает теперь. Вопрос кт уже ни раз обсуждался но все таки мне хочется его задать. Это злаполучное ТО-0 я для себя решил что пройду его обязательно. Хотя его нет в сервисной книжке и про него ни слова не сказано. Пусть лучше все посмотрят и провверият, тем более стук справа сзади не дает покоя в основном из-за него и поеду пусть решают данную проблему. А потом если все будет нормально с машинкой поменяю сам масло на 8-9 тыщ.км и буду спокоен. А вообще многие тут делали ТО-0 у кт в сервисной книжки о нем ни слово???

SW:
У меня ТО-0 в книжке есть и делать надо было в обязаловку.
Тебе проще.
Если сами предложат ТО, то наверное сделай. Только где они его отметят если в книжке его нет? Наверное у себя "в уме". и за сколько сделают ? Раньше ценник был фиксированный, а теперь нет ТО-0 и цена на него может быть "договорная".
 По поводу стука - это гарантия ,с ТО не мешай, тебе же проще будет.
Если кроме стука к машине претензий нет ну и поменяй сам маслице на 8000-9000 тысячах и едь на ТО к 15000.
Я примерно так и делаю уже второй год.
Удачи и экономии средств.
Хотя , чем меньше дилерам мы платим, тем меньше нравимся мы им.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version