Земляки > Оренбург
(56) Чип тюнинг
vell:
--- Цитата: pww1 от Сентябрь 24, 2009, 14:32:32 pm --- Есть нечестные и чип тюнеры и диагносты, как и везде.А если машина завелась посли чиповки и нормально работала, то блок не падал и стандартная должна была встать нормально. Может тюнер поэкспериментировал такой вариант как я здесь предложил и иммо не пошел? Сейчас судить трудно.
--- End quote ---
было так: я приехал к нему перезалить откорректированную программу. Он снял ЭБУ пошел заливать, потом выходит и говорит, что удалил старую прогу и хотел залить новую, но комп наполовину считывает инфу, а потом все сбрывается и выскакивает ошибка. Я ему сказал чтоб вернул заводские настройки. Но по его информации получалось так, что туда вообще больше ничего нельзя было залить и нужно специальное дорогостоящее оборудование для восстановления ЭБУ, которое есть только у его конкурентов. Стоимость удовольствия 8000 руб. Короче лохотрон. Спектакль сцуко поставил! Через день приезжаю, при мне новую прогу заливает без проблем, ставит ЭБУ обратно, машина заводится и все работает как часы, без всякого дыма. Вот такие пироги, господа одноклубники! Будьте внимательней и бдительней, не повторяйте чужих ошибок
vell:
--- Цитата: pww1 от Сентябрь 24, 2009, 14:50:48 pm --- Если Вы имеете ввиду 1.6 115 л.с. то унего, по данным сайта изначально, на стандарте, крутящий момент 255 выше, чем у двух литрового 164. Может стандартная неверна дана. Надо посмотреть заводские данные.
--- End quote ---
У 2.0 дизеля двигатель старый(по-моему спортажевский), вот и момента изначально мало. Такие данные на всех сайтах чиптюнеров приведены. Поправьте, если ошибаюсь
pww1:
--- Цитата: vell от Сентябрь 24, 2009, 16:00:01 pm ---было так: я приехал к нему перезалить откорректированную программу. Он снял ЭБУ пошел заливать, потом выходит и говорит, что удалил старую прогу и хотел залить новую, но комп наполовину считывает инфу, а потом все сбрывается и выскакивает ошибка. Я ему сказал чтоб вернул заводские настройки. Но по его информации получалось так, что туда вообще больше ничего нельзя было залить и нужно специальное дорогостоящее оборудование для восстановления ЭБУ, которое есть только у его конкурентов. Стоимость удовольствия 8000 руб. Короче лохотрон. Спектакль сцуко поставил! Через день приезжаю, при мне новую прогу заливает без проблем, ставит ЭБУ обратно, машина заводится и все работает как часы, без всякого дыма. Вот такие пироги, господа одноклубники! Будьте внимательней и бдительней, не повторяйте чужих ошибок
--- End quote ---
Во первых работая с иномаркой надо было считать родную программу для тго что бы избежать непрятностей и иметь всегда возможность вернуться к заводским настройкам.
ну и во вторых надежность соответственно и стоимость оборудования.
А в третьих все равно никто. кроме того чип тюнера , не знает что было на самом деле.
Может и лохотрон, а может и неполадки.
made in USSR:
--- Цитата: deni от Сентябрь 24, 2009, 14:26:39 pm ---У вас ошибка на сайте или действительно так, что крутящий момент после чипа у дизеля 1,6 становится больше, чем у чипованного 2,0?
--- End quote ---
Дык у дизеля 1.6 итак он больше 265 нюто на метр а бенз 2.0 всего 180 с чемто B)
made in USSR:
--- Цитата: vell от Сентябрь 24, 2009, 16:02:22 pm ---У 2.0 дизеля двигатель старый(по-моему спортажевский), вот и момента изначально мало. Такие данные на всех сайтах чиптюнеров приведены. Поправьте, если ошибаюсь
--- End quote ---
Все верно 2.0D на спортажaх стоит тока мозги другие
Навигация
Go to full version