Земляки > Оренбург

(56) Чип тюнинг

<< < (9/35) > >>

pww1:

--- Цитата: deni от Сентябрь 24, 2009, 14:26:39 pm ---У вас ошибка на сайте или действительно так, что крутящий момент после чипа у дизеля 1,6 становится больше, чем у чипованного 2,0?

--- End quote ---
А дизели и отличаются от бензина большим крутящим моментом поэтому и прирост больше.

LEE:

--- Цитата: pww1 от Сентябрь 24, 2009, 14:32:32 pm --- Есть нечестные и чип тюнеры и диагносты, как и везде.А если машина завелась посли чиповки и нормально работала, то блок не падал и стандартная должна была встать нормально. Может тюнер поэкспериментировал такой вариант как я здесь предложил  и иммо не пошел? Сейчас судить трудно.

--- End quote ---
У меня вопрос, как долго по времени чипуется?

deni:

--- Цитата: pww1 от Сентябрь 24, 2009, 14:35:13 pm --- А дизели и отличаются от бензина большим крутящим моментом поэтому и прирост больше.

--- End quote ---
Нет, вы не поняли. На сайте после чиповки у дизеля 1,6 крутящий момент становится больше, чем у дизеля 2,0 после чиповки.

pww1:

--- Цитата: LEE от Сентябрь 24, 2009, 14:36:35 pm ---У меня вопрос, как долго по времени чипуется?

--- End quote ---
В каждом контретном случае разное время. Все зависит от того надо не надо вскрывать котроллер.
 Плюс время ожидание прошивки бывает и 30 минут и один раз было 7 часов.
 Сам процесс записи идет не долго.

pww1:

--- Цитата: deni от Сентябрь 24, 2009, 14:42:03 pm ---Нет, вы не поняли. На сайте после чиповки у дизеля 1,6 крутящий момент становится больше, чем у дизеля 2,0 после чиповки.

--- End quote ---
Если Вы имеете ввиду 1.6 115 л.с. то унего, по данным сайта изначально, на стандарте, крутящий момент 255  выше, чем у двух литрового 164. Может стандартная неверна дана. Надо посмотреть заводские данные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version