Земляки > Оренбург

(56) Чип тюнинг

<< < (11/35) > >>

made in USSR:

--- Цитата: pww1 от Сентябрь 24, 2009, 20:24:33 pm --- Во первых работая с иномаркой надо было считать родную программу для тго что бы избежать непрятностей и иметь всегда возможность вернуться к заводским настройкам.
 ну и во вторых надежность соответственно и стоимость оборудования.
 А в третьих все равно никто. кроме того чип тюнера , не знает что было на самом деле.
 Может и лохотрон, а может и неполадки.

--- End quote ---
Не однозначно я к вам приеду ток после отпуска гдето в ноябре во второй половине

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: made in USSR от Сентябрь 26, 2009, 00:06:59 am ---Не однозначно я к вам приеду ток после отпуска гдето в ноябре во второй половине

--- End quote ---

*
* засвербило, зачесалось :D

pww1:

--- Цитата: made in USSR от Сентябрь 26, 2009, 00:06:59 am ---Не однозначно я к вам приеду ток после отпуска гдето в ноябре во второй половине

--- End quote ---
Хорошего отдыха.
 Пдъезжайте.

Жек:
А Как все вышеуказанное на расходе сказывается, и вообще если уж движка работает на пределе то и маслецо думаю почаще менять придется

pww1:

--- Цитата: Жек от Сентябрь 27, 2009, 17:31:36 pm ---А Как все вышеуказанное на расходе сказывается, и вообще если уж движка работает на пределе то и маслецо думаю почаще менять придется

--- End quote ---
Обычно расход снижается. А почему двигатель на пределе? Вы что собираетесь его постоянно эксплуатировать в максимальных режимах? Максимальный дроссель и максимальные оброты? Только в таком режиме он выдает максимальную мощность.
 Что бы держаться в потоке, наоборот требуется меньше педальку нажимать, за счет увеличения крутящего момента.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version