Земляки > Оренбург
(56) Чип тюнинг
pww1:
--- Цитата: MAX F от Сентябрь 24, 2009, 12:33:15 pm ---а во что превратятся 143 корейских пони?
--- End quote ---
По ним можно смотреть здесь http://www.avtochip.ru/?show=team_tuning
vell:
Я зачиповал свой трактор. Небо и земля по сравнению со стоком! Тут MAХ F писал про меня, что ЭБУ упал. Да это было, но мое личное ИМХО, не падал он, просто чиппер решил развести на бабосы сцуко fire!, история темная была. После перечиповки накатал больше 10 000, пока все вроде в норме! Трактор лютый, как зверюга :D
З.Ы. Требуйте от того кто чипует расписку или бумажку какую-нить, что в случае чего он восстановит ЭБУ за свой счет и откатит программу к заводским настройкам. Лучше чиповаться в известных конторах с именем
deni:
У вас ошибка на сайте или действительно так, что крутящий момент после чипа у дизеля 1,6 становится больше, чем у чипованного 2,0?
LEE:
--- Цитата: vell от Сентябрь 24, 2009, 14:01:45 pm ---З.Ы. Требуйте от того кто чипует расписку или бумажку какую-нить, что в случае чего он восстановит ЭБУ за свой счет и откатит программу к заводским настройкам. Лучше чиповаться в известных конторах с именем
--- End quote ---
Хороший совет только хотелось бы без крайностей.
pww1:
--- Цитата: vell от Сентябрь 24, 2009, 14:01:45 pm ---Я зачиповал свой трактор. Небо и земля по сравнению со стоком! Тут MAХ F писал про меня, что ЭБУ упал. Да это было, но мое личное ИМХО, не падал он, просто чиппер решил развести на бабосы сцуко fire!, история темная была. После перечиповки накатал больше 10 000, пока все вроде в норме! Трактор лютый, как зверюга :D
З.Ы. Требуйте от того кто чипует расписку или бумажку какую-нить, что в случае чего он восстановит ЭБУ за свой счет и откатит программу к заводским настройкам. Лучше чиповаться в известных конторах с именем
--- End quote ---
Есть нечестные и чип тюнеры и диагносты, как и везде.А если машина завелась посли чиповки и нормально работала, то блок не падал и стандартная должна была встать нормально. Может тюнер поэкспериментировал такой вариант как я здесь предложил и иммо не пошел? Сейчас судить трудно.
Навигация
Go to full version