Земляки > Оренбург

(56) Чип тюнинг

<< < (7/35) > >>

pww1:

--- Цитата: LEE от Сентябрь 24, 2009, 11:49:16 am ---Блин классно жаль у меня 1,4 не много не подходит, хотя всегда задаюсь вопросом 1,4 это индивидуальный ДВС или всё таки зажатый 1,6 просвятите!

--- End quote ---
Это как зажатый?
 Объем то разный, значит и внутри геометрия разная. Это другой двигатель. Откройте справочник по этим движкам и сравните диаметр поршней и их ход ну и т.д.

LEE:

--- Цитата: pww1 от Сентябрь 24, 2009, 12:03:43 pm --- Это как зажатый?
 Объем то разный, значит и внутри геометрия разная. Сто это другой вопрос. Откройте справочник по этим движкам и сравните диаметр поршней и их ход ну и т.д.

--- End quote ---
Ответ понятен я это и хотел узнать, что геометрия разная. К 1,4 всего 12 лошадок прибавка получится такой же как 1,6 (стандарт) надо попробывать с кем нибудь проехаться на 1,6 стоит ли игра свечь можь и не почувствую разницу хотя на низах должна быть отдача. Загораюсь потихонечку на чип.

pww1:

--- Цитата: LEE от Сентябрь 24, 2009, 12:16:38 pm ---Ответ понятен я это и хотел узнать, что геометрия разная. К 1,4 всего 12 лошадок прибавка получится такой же как 1,6 (стандарт) надо попробывать с кем нибудь проехаться на 1,6 стоит ли игра свечь можь и не почувствую разницу хотя на низах должна быть отдача. Загораюсь потихонечку на чип.

--- End quote ---
Разница будет чувствоваться. Делал шкоду 75 л.с. хозяин очень доволен. Это не самолет получился, но ездить стало гораздо приятнее и не только.

MAX F:
а во что превратятся 143 корейских пони?

LEE:

--- Цитата: MAX F от Сентябрь 24, 2009, 12:33:15 pm ---а во что превратятся 143 корейских пони?

--- End quote ---
В 162 боевых «богатырских коня» ;).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version