Земляки > Оренбург
(56) Чип тюнинг
LAA:
--- Цитата: Жек от Сентябрь 22, 2009, 20:37:36 pm ---На форуме есть темка про чиповку изначально класс потом проблемы появлялись с возвратом на прежнюю прошивку но заводская слетала и попахевало слетом с гаранией так что взвешивайте парни стоит ли :(
--- End quote ---
Может у кого то и есть проблемы с возвратом, но в данном случае считывается прошивка (сохраняется), отправляется в Германию, там разрабатывается индивидуально новая, с сохранением всех параметров, включая иммобилайзер, скидывается обратно, а потом готовая записывается.
Если не понравится, всегда есть возможность вернуть обратно.
Я лично сомневаюсь, что немцы будут что-то делать за 1 тыс. руб. :D
MAX F:
наш одноклубник московский после прошивки попал на замену ЭБУ - причем за свой счет. да и дорого имхо - былоб тыщ 4-5 я может и чипанул бы.
ps - терзают меня смутные сомнения по поводу того что кто то что то там в германию отправляет :-[
V2:
--- Цитата: DenGL от Сентябрь 23, 2009, 08:37:36 am ---V2 когда друг овладеет технологией прошивки, не забудь про нас ;)
--- End quote ---
Не вопрос ;)
Я про Вас всегда помню...
V2:
--- Цитата: MAX F от Сентябрь 23, 2009, 11:34:56 am ---наш одноклубник московский после прошивки попал на замену ЭБУ - причем за свой счет. да и дорого имхо - былоб тыщ 4-5 я может и чипанул бы.
ps - терзают меня смутные сомнения по поводу того что кто то что то там в германию отправляет :-[
--- End quote ---
+100 про Германию
Просто есть у них набор прошивок под каждый ЭБУ - вот и вся Германия!
Белый С.Н.:
У меня до сида были "двинки" 2шт. обе чипованые по полной программе. Против ЧИПтюнинга ничего не имею если его делают в солидном сервисе,специалисты. Мне делал дмитрий в Евразииавто, цена за 12ую была 1-1.5руб. Причём проблем ни каких небыло,машина становилась резвее.
Он на это дело даже какието курсы по бошевским ЭБУ проходил. Как он рассказывал параметры подбираются строго индивидуально и именно на авто.Так что про германию это полный бред. Прошивки конечно может и абочии но цена помоему очень завышена.
Навигация
Go to full version