Земляки > Оренбург
(56) Чип тюнинг
LAA:
Все познается в сравнении. У кого есть желание могу предоставить возможность проехать для сравнения.
Двиг. 1,6 механика. :)
LAA:
--- Цитата: V2 от Сентябрь 23, 2009, 11:52:59 am ---+100 про Германию
Просто есть у них набор прошивок под каждый ЭБУ - вот и вся Германия!
--- End quote ---
При установке чужой прошивки из набора или интернета - блокируется сама прошивка, блокируется иммобилайзер, вылетает блок эбу.
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Белый С.Н. от Сентябрь 23, 2009, 13:48:24 pm ---У меня до сида были "двинки" 2шт. обе чипованые по полной программе. Против ЧИПтюнинга ничего не имею если его делают в солидном сервисе,специалисты. Мне делал дмитрий в Евразииавто, цена за 12ую была 1-1.5руб. Причём проблем ни каких небыло,машина становилась резвее.
Он на это дело даже какието курсы по бошевским ЭБУ проходил. Как он рассказывал параметры подбираются строго индивидуально и именно на авто.Так что про германию это полный бред. Прошивки конечно может и абочии но цена помоему очень завышена.
--- End quote ---
*
* У Димки два раза чиповался, результат первое время ощущал (неделю, две), потом эфекта -0. Адаптацыя 8[( Диман так выразился)
--- Цитата: made in USSR от Сентябрь 22, 2009, 20:17:09 pm ---Да я ужо усе узнал, мне сказали цену около со скидкой 9800. таперь думаю а не сделать ли из 115, 140 коней :-[
P.S. Позвонили через 10 мин как на сайте поковырял, все объяснил расказал доходчиво наверно в рассрочку чипану (если их дилектор на рассрочку согласится ;))
--- End quote ---
*
* Максим, резину пожалей! B)
*
* Про гЕрманию-лажа(имхо),но и 1,5руб. тоже B)
Жек:
[/list]Максим, резину пожалей! B)АГА особенно в зимний период а то после зимы на передке шыпы повыскакивали огого как причем без чиповки :D
made in USSR:
--- Цитата: Жек от Сентябрь 23, 2009, 19:45:42 pm ---[/list]Максим, резину пожалей! B)АГА особенно в зимний период а то после зимы на передке шыпы повыскакивали огого как причем без чиповки :D
--- End quote ---
так у мну они и так на передке все за зиму повылетали, да и летняя регулярно осфальт шлифует если с гашеткой слегка переборщить. :D
На по чипованым дизелям проблем на форуме вроде не встречал (кроме порваных первичных валов на автоматах, но их и заводские параметры рвут)
Сам чиповал 21099 и 21154, но наши ведра с кедами сравнивать нельзя, в наших все просто как 5коп. насчет Кеда не знаю, темболе дизеля.
Если давление в турбине не увеличивают, а изменяют тода что - давление впрыска и колличество впрыскиваемой солярки чтоль, но тогда воздуха маловато будет. Конечно движки зажаты нормами Евро4, но что то больно большой прирост сил и момента без изменения конструкции ДВС и замены деталей. Одним колдовством над фазами газораспределеия стока врятли прибавится.
С другой стороны охота вот и борьба разума и желания, надысь в конторку наведатся поглядеть глазками чего они колдують.
Навигация
Go to full version