Земляки > Оренбург
(56) Чип тюнинг
Сид`Ор:
--- Цитата: made in USSR от Сентябрь 22, 2009, 20:17:09 pm ---Да я ужо усе узнал, мне сказали цену около со скидкой 9800. таперь думаю а не сделать ли из 115, 140 коней :-[
P.S. Позвонили через 10 мин как на сайте поковырял, все объяснил расказал доходчиво наверно в рассрочку чипану (если их дилектор на рассрочку согласится ;))
--- End quote ---
Мужик, постой. Пусть LAA поездить с полгодика, а там видно будет.... все плюсы и минусы. А то потом в рассрочку ещё ремонтировать придётся.
Жек:
На форуме есть темка про чиповку изначально класс потом проблемы появлялись с возвратом на прежнюю прошивку но заводская слетала и попахевало слетом с гаранией так что взвешивайте парни стоит ли :(
V2:
9800 - это нереально дорого!!!
Подожду, пока хароший знакомый научится СИДы прошивать... Хобби у него такое... Надо тока сказать ему, что это уже реальность... Сам всё найдёт и пригласит...
Другу он Акцент прошил rulezz за 1 т.р. с предварительной диагностикой - типа если, что-то работает не правильно, то прошивать не берётся...
Я обожду... :)
p.s. А прошиваца не вредно, если с головой к делу подходить и мастер грамотный... Знаю по собственному опыту прежних авто...
Сид`Ор:
Ну в баню, эту чиповку. От добра добра не ищут. Лучше вон Осаго взять, ксенон поставить, иль может с тёлками зависнуть в гостинице)
DenGL:
V2 когда друг овладеет технологией прошивки, не забудь про нас ;)
Навигация
Go to full version