форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Замена фейса на SW от PRO.

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Автор Тема: Замена фейса на SW от PRO.  (Прочитано 26013 раз)
deni
0

Твой списочек с запчастями для замены меня на это и подтолкнул :D Только сначало отпуск нужно отгулять а потом потехонечьку братся за это дело, может и не буду первопроходцем кто нить до меня успеет  :)
Главное, что бы не было проблем при продаже, а то будут думать, что морду разбил, а потом сделал как у Про.
Романчик
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 164000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• decar.pro
    • Независимая автоэкспертиза после ДТП
0

Главное, что бы не было проблем при продаже, а то будут думать, что морду разбил, а потом сделал как у Про.
Так для этого старая мордочка останется ;)

КЛУБНЯМ СКИДКА -10%
Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

0

Эта тема напоминает мне 80-е года, когда на ТАЗ-2106 ставили двери от 5-ки и бампера и сидухи от 7-ки. Называлось это "колхоз", но считалось круто. lol Зачем калечить авто и портить его индивидуальность? Чем морда прошки лучше, чем морда обычного СИДа? Да и Вайпером он от этого не станет всё равно, зато каждый будет пальцем тыкать. Я лично, никогда не покупаю такие авто, с таким фейслифтингом гаражным. sux
Романчик
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 164000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• decar.pro
0

Эта тема напоминает мне 80-е года, когда на ТАЗ-2106 ставили двери от 5-ки и бампера и сидухи от 7-ки. Называлось это "колхоз", но считалось круто. lol Зачем калечить авто и портить его индивидуальность? Чем морда прошки лучше, чем морда обычного СИДа? Да и Вайпером он от этого не станет всё равно, зато каждый будет пальцем тыкать. Я лично, никогда не покупаю такие авто, с таким фейслифтингом гаражным. sux
Я это колхозом не считаю (видимо у нас разные понятия к этому слову) Мне бампер прохи нравится больше чем у сида, а я привык делать то что мне нравится, и не думать о том у кого какое мнение на этот счет. Так же я хочу перетянуть салон кожей потому что мне это тоже нравится (тоже колхоз?) Я делаю автомобиль под себя а не для того что бы его кому то продать. Как говорится на вкус и цвет.

КЛУБНЯМ СКИДКА -10%
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-2

Романчик под себя - это хорошо, это гуд.  rulezz Только продавать-то всё равно придётся когда-нибудь, а кто правильно оценит все вложения? Люди которые не считая денег, делают "под себя" - берут совсем другие машины и не за 600 штук. ;) Да и СИД не та машина которую по наследству можно передать, развалится и сгниёт она через 5 лет. По моему опыту, СИД - это 1,5-2 года покататься и слить, пока сотояние приличное более менее, на большее его не хватит, без капитальных вложений, а вкладывать средства в бюджетное авто бессмысленно.
Романчик
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 164000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• decar.pro
1

Романчик под себя - это хорошо, это гуд.  rulezz Только продавать-то всё равно придётся когда-нибудь, а кто правильно оценит все вложения? Люди которые не считая денег, делают "под себя" - берут совсем другие машины и не за 600 штук. ;) Да и СИД не та машина которую по наследству можно передать, развалится и сгниёт она через 5 лет. По моему опыту, СИД - это 1,5-2 года покататься и слить, пока сотояние приличное более менее, на большее его не хватит, без капитальных вложений, а вкладывать средства в бюджетное авто бессмысленно.
Опять же делаю под себя и мне обсалютно все равно кто как оценит мои вложения, буду продавать по той же цене что и машинки моей комплектации без учета того что я делал, если посчитать в деньгах то тысяч 20-25 обойдется замена морды, 42 000 р перетяжка кожей и того 67 000р, машинку я взял года на 3, я не считаю что 22000р в год это очень большие деньги потраченные на то что бы тебе было приятно ;) А в месяц так вобще получается 1900 :D Лично я готов потратить такие деньги в свое удовольствие :D
P/S И потом оканчательно все равно ничего не решено, смотря как отпуск отгуляю :D Кожей то точно через пол годика не раньше.
« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2009, 10:57:32 am от Романчик »

КЛУБНЯМ СКИДКА -10%
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

мне обсалютно все равно кто как оценит мои вложения, буду продавать по той же цене что и машинки моей комплектации без учета того что я делал, если посчитать в деньгах то тысяч 20-25 обойдется замена морды, 42 000 р перетяжка кожей и того 67 000р, машинку я взял года на 3, я не считаю что 22000р в год это очень большие деньги потраченные на то что бы тебе было приятно ;) А в месяц так вобще получается 1900 :D Лично я готов потратить такие деньги в свое удовольствие :D
Блин, везёт олигархам... :(
Романчик
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 164000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• decar.pro
0

Блин, везёт олигархам... :(
Не олигархам конечно  :D Просто у меня такое отношение к машине  :D Меня многие друзья тоже не понимают купил говорят машину и ездий, а то что хочешь вложить в нее откладывай лутше на другую машинку, сам это понимаю, но мне когда чего то хочется не могу успокоится пока не сделаю :'( Хотя может и пройдет это желание и ничего делать не буду :D

КЛУБНЯМ СКИДКА -10%
3tata3
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

Морда у прохи по-любому лучше, чем у SW, а кто не понимает - ну что ж, значит не дано... :)
smile
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Я когда смотрел, парт намберы вроде совпадали. Но мог и ошибиться.
по поводу локеров точно. узнавал у официала, они уже сделали 2 машины таких. через недельки 2 займусь уже
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Морда у прохи по-любому лучше, чем у SW, а кто не понимает - ну что ж, значит не дано... :)
У новой А-4 в S-лайн обвесе мне больше нравится. Ну и что? :P
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

0

У новой А-4 в S-лайн обвесе мне больше нравится. Ну и что? :P

А-4 это какая то разновидность сида? Или это формат листа? %) Типа киа А-4 в S-лайн обвесе ... Круть ! Только вмw х6 круче ... :)
П.С.
Читаем название темы- ... на SW от PRО
Где тут А-4?
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А-4 это какая то разновидность сида? Или это формат листа? %) Типа киа А-4 в S-лайн обвесе ... Круть ! Только вмw х6 круче ... :)
П.С.
Читаем название темы- ... на SW от PRО
Где тут А-4?
Это к вопросу "нравится", "кто понимает", "дано", "круче" и тд. ;)
А СИД в S-лайн обвесе - это весчь будет! rulezz
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2009, 12:03:16 pm от Сван »
smile
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #73 : Ноябрь 28, 2009, 20:21:29 pm »
0

могу освежить немного тему, замена произведена :)
CMAKEPC
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

« Ответ #74 : Ноябрь 28, 2009, 21:06:24 pm »
0

могу освежить немного тему, замена произведена :)
Ну тогда фото в студию и список работ-деталей.
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Замена фейса на SW от PRO.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся