Уважаемый, как изменились покащзания БК с увеличением пробега? Могу я идти покупать новый АКБ?
Уважаемый,
Mikka Hakkanen, у меня пока держится для меня приемлемый расход по БК (я два раза специально сбрасывал, чтобы вышеописанный расход по трассе не сказывался на расходе по городу, но 1000 км. я еще не проехал

). От дома до работы 10 км. по умеренным пробкам с утра и по смертельным пробкам вечером расход держится пока от10 до 11 л. (на самом деле пока 10,3). Для меня это настоящая победа, потому что у меня в декабре-феврале расход всегда зашкаливал за 14 л. Да и чисто тактильно раньше я чуствовал, что иногда машинка сама едет - на газ чуть чуть надо не нажимать, а просто обозначать (это видимо когда чахлый родной АКБ немножко приходил в себя), а в основном надо было бедной машинке фиксированным газом помогать держаться в потоке - отсюда и повышенный расход. А сейчас - она сама бежит и радуется. Но это ты меня сейчас попросил отчитаться, а я хотел побольше поездить. Я с момента замены АКБ по говоду проехал чуть больше 200 км.
Да,важно, что субъективно просто вижу по показаниям индикатора кол-ва бензина в баке, как он медленнее уменьшается!