Жду поступления средств на счет от Fittipaldi - оплачиваю и отправлю заказ в ателье!Мы на финишной прямой в размещении заказа! Ура!
Annor, надеюсь, что платеж пройдет завтра. Наконец-то заказ пойдет в работу. Ждем новостей по готовности заказа.
Я с Йошки
Я как всегда не успел. Но если вдруг. Завтра готов приехать куда угодно в Москве с деньгами или телефон или qiwi.Центр - экокожа перфорированная сераябок - экокожа чернаяниз - экокожа чернаякант - черный
наш человек! а центр - цельная или перфорированная?
На счет того сколько чего посылать:В сбербанке при оплате квитанции берется 3% чаевых, следовательно отправляете деньги по такой формуле:Стоимость чехлов+3% от стоимости чехлов+200р мне за старания.Получается чтобы получить чехлы из экокожи за 4к надо делать так:4000+120+200=4320рублей.Буду дублировать на каждой странице.
Список ответный получил.Цена на все чехлы кроме чехлов которые заказал A_reg - 4200рублей.Следовательно доплачивать мне.Разницу прошу вернуть деньгами на телефон и отписаться в личку...89153032630
NoizyЩас получается 4200+126+200=4526рублей?Для тех кто перечислил 4320, докинуть на телефон по 206р ?
Да, но я думаю 6 рублей можно опустить.Финч и ройал хантер уже кинули, спасибо им.
915 - это МТС?