Страницы: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 294   Вниз
Автор Тема: Список на чехлы  (Прочитано 774928 раз)
Wawis
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 21 Rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #3165 : Октябрь 03, 2012, 11:19:13 am »
0

По поводу повышения цен. А какая для клубней скидка? На оф. сайте цена указана в 5 000р. http://www.avtobm.ru/katalog-produkcii/
Это получается, что скидка получается в 800 р., и того меньше, т.к. еще организаторские платить 200р. и того скидка в 600р. В чем прикол?

Вы прокрутите их страничку вниз до конца и увидите, что к 5000руб за чехлы нужно прибавить "Наценка на изготовление чехлов полностью из экокожи -   1000.00 руб. "  Итого стоимость чехлов из экокожи будет 6000р

6000 р . и 4200р+200р разница очевидна. Об этом уже писалось в топике выше.  ;)

Можно приехать к ним на Дубнинскую и приобрести готовые чехлы которые есть в наличии. Звонил в ателье сказали, что на Сид есть много чехлов в наличии.

Не уточняли можно ли наличкой у них на месте оплатить?
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2012, 11:47:31 am от Wawis »
fittipaldi
  • Sr. Member

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 20700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

• We're only what our minds assume...
« Ответ #3166 : Октябрь 03, 2012, 11:34:33 am »
0

Не уточняли можно ли наличкой у них на месте оплатить?
Уточнил, наличкой можно оплатить только один комплект, а более только безналичным платежом. Как то странно 8[

Спасибо за разъяснения по ценам, не смог осилить 200 страниц топика  :)
i25
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 122000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #3167 : Октябрь 03, 2012, 15:18:26 pm »
0

Anoor
Можно еще вписаться в закупку?

Если можно, то:

CEED SW FL
1 комплект
Центр: Жаккард джем
Поддержка: твид черный
Тыл: Экокожа черная
Отверстия в накрыльниках: НЕТ
Подлокотники: НЕТ
Лейблы: НЕТ
Подушки боковые есть, разрез под них нужен.
Окантовка - черная

Отправка: ТК - любая, Санкт-Петербург
Anoor
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва (СВАО)

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 22

« Ответ #3168 : Октябрь 03, 2012, 18:53:32 pm »
0

Итак, ответы на все вопросы и итоговая инфо для тех, кто все еще участвует в нашей закупке:

Налом оплата Ателье не принимается (для коллективной закупки, про штучные продажи я не спрашивала). По карте на месте не принимается. Возможен только безнал.

Также для информации: благодаря вопросу одной из участниц нашего списка выяснилось, что существуют разные цветовые варианты изготовления экокожи (кроме серого и черного): светло синий (голубой), темно-синий, красный, бордовый и бежевый (за бежевый доплата 500р). Образцы цвета на сайте не представлены (и не планируется их представление в будущем), по почте фото образцов также не высылают, т.к. "фотография искажает оттенок цвета". Для тех, кто желает заказать себе экокожу в отличном от серого и черного цвета "невслепую" и проживает в Москве Ателье настоятельно рекомендуется подъехать и ознакомиться с образцами "вживую"

Благодаря настойчивости RED я таки подключила себе Сбероналйн (бесплатно) и уточнила комиссию за перевод денег посредством использования этой суперуслуги на счет Ателье - комиссия составит 1% (при оплате в кассе было бы 3%).

Итого мы имеем формулу для расчета средств для перечисления на мою сберовскую карту:стоимость чехлов из списка по расчетам Ателье + 1% от стоимости чехлов + 200р организаторские

Пожалуйста, отпишитесь мне в личку те, кому нужно сообщить реквизиты, я вам в ответ их вышлю.
Те, кто будут передавать налом - я завтра (4.10) районе 14-15 буду на Тургеневской, потом в районе 18 буду на Римской, в пятницу около 14-15 буду на Павелецкой. Ну и почти каждый день можно встретиться на Алексеевской. Телефон у всех мой есть - пишите или звоните, обязательно договоримся!

!!! Инфо для тех, кому необходима отправка!!! -

ПЭК и Автотрейдинг отправляют наложеным платежом, поэтому тут вопросов нет, доставку будете оплачивать при получении. Координаты для отправки сбрасывайте мне в личку (для отправки Автотрейдингом - город назначения, ФИО, паспортные данные, контактный телефон
ПЭК - город назначения, ФИО, телефон
А Желдорэкспедиция - не отправляет наложеным платежом. Поэтому я запросила у Ателье габариты и вес комплекта (5кг, габариты 0,015м3), чтобы рассчитать стоимость доставки - используйте калькулятор на сайте Желдорэкспедиции и переводите мне также сумму за доставку, если выбираете отправку этой компанией.
Данные, необходимые для отправки Желдорэкспедицией: ФИО, адрес (домашний), телефон

Деньги уже можно и нужно переводить  rulezz
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2012, 11:24:35 am от Anoor »
SanDen
  • Full Member

• Russian Federation Махачкала

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 0

« Ответ #3169 : Октябрь 03, 2012, 19:17:10 pm »
0

Anoor
Ок, буду ждать как отпишитесь по доставке Желдорэкспедицией, можно по бырому в ЛС со всеми реквизитами и суммами потом скинуть :)
Anoor
  • Jr. Member
  • **

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3170 : Октябрь 03, 2012, 19:20:08 pm »
0

Anoor
Можно еще вписаться в закупку?

Если можно, то:

CEED SW FL
1 комплект
Центр: Жаккард джем
Поддержка: твид черный
Тыл: Экокожа черная
Отверстия в накрыльниках: НЕТ
Подлокотники: НЕТ
Лейблы: НЕТ
Подушки боковые есть, разрез под них нужен.
Окантовка - черная

Отправка: ТК - любая, Санкт-Петербург

Стоимость 3700р
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2012, 20:13:08 pm от Anoor »
i25
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 122000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #3171 : Октябрь 03, 2012, 21:06:32 pm »
0

Стоимость 3700р

Спасибо! Согласен вписаться в закупку.
Мне необходима отправка в СПб. Правильно ли я понял, что деньги пока переводить не нужно, а оплачивать буду при получении в ТК?
Anoor
  • Jr. Member
  • **

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3172 : Октябрь 03, 2012, 21:16:18 pm »
0

Мне необходима отправка в СПб. Правильно ли я понял, что деньги пока переводить не нужно, а оплачивать буду при получении в ТК?
если не Желдорэкспедиция, то отправлять буду наложеным платежом, т.е. вы будете оплачивать доставку при получении. если Желдорэкспедиция, то в Питер будет стоить 300р доставка. реквизиты сбрасываю в личку
Kyzмич
  • Hero Member

• Russian Federation г. Северодвинск

ODO 71227 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 34

• Квасу - Да! Пиву - Нет!
« Ответ #3173 : Октябрь 03, 2012, 21:31:12 pm »
0

если не Желдорэкспедиция, то отправлять буду наложеным платежом, т.е. вы будете оплачивать доставку при получении. если Желдорэкспедиция, то в Питер будет стоить 300р доставка. реквизиты сбрасываю в личку

to i25
Небольшое уточнение:
Сумму в размере стоимости чехлов из списка по расчетам Ателье + 1% от стоимости чехлов + 200р организаторские Вы переводите Anoor, не ее реквизиты, а при получении груза в ТК оплачиваете только доставку
"4 заповеди шофера:
Тише ход на поворотах.
Дай сигнал всегда в воротах.
Реже тормоз нажимай.
Чаще смазку проверяй."
                     Мой отец
Wawis
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 21 Rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #3174 : Октябрь 04, 2012, 09:26:31 am »
0

Kyzмич, верно уточнил.

"Наложеным платежом" - это когда стоимость самого товара и стоимость доставки получатель оплачивает при получении посылки.

В нашем случае "мухи отдельно - котлеты отдельно" : за чехлы и прочие сборы оплата на реквизиты Anoor, а за саму доставку чехлов Автотрейдингом или ПЭКом получатель платит сам при получении груза.

to Anoor,

некоторые транспортные компании очень любят навязывать дополнительные услуги: доп.упаковка, упаковка в коробку, обрешётка и т.д., которые увеличивают стоимость доставки. Чехлы упакованы в сумку из плотного полиэтилена (для примера - сумки из под одеял, подушек), которой достаточно для нормально транспортировки. Мне отправили Автотрейдингом - приехали нормально без всяких допов.
Anoor
  • Jr. Member
  • **

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3175 : Октябрь 04, 2012, 09:49:31 am »
0

to Wawis

ok
Kyzмич
  • Hero Member

• Russian Federation г. Северодвинск

ODO 71227 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 34

• Квасу - Да! Пиву - Нет!
« Ответ #3176 : Октябрь 04, 2012, 11:13:10 am »
0

....
некоторые транспортные компании очень любят навязывать дополнительные услуги: доп.упаковка, упаковка в коробку, обрешётка и т.д., которые увеличивают стоимость доставки. Чехлы упакованы в сумку из плотного полиэтилена (для примера - сумки из под одеял, подушек), которой достаточно для нормально транспортировки. Мне отправили Автотрейдингом - приехали нормально без всяких допов.

А мне ПЭК доставила в опломбированном полипропиленовом мешке и даже с описью вложения 8(. Честно говоря, не помню за дополнительную плату или нет, но был не против :)
"4 заповеди шофера:
Тише ход на поворотах.
Дай сигнал всегда в воротах.
Реже тормоз нажимай.
Чаще смазку проверяй."
                     Мой отец
fittipaldi
  • Sr. Member

ODO 20700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3177 : Октябрь 04, 2012, 14:39:45 pm »
0

Также для информации: благодаря вопросу одной из участниц нашего списка выяснилось, что существуют разные цветовые варианты изготовления экокожи (кроме серого и черного): светло синий (голубой), темно-синий, красный, бордовый и бежевый (за бежевый доплата 500р). Образцы цвета на сайте не представлены (и не планируется их представление в будущем), по почте фото образцов также не высылают, т.к. "фотография искажает оттенок цвета". Для тех, кто желает заказать себе экокожу в отличном от серого и черного цвета "невслепую" и проживает в Москве Ателье настоятельно рекомендуется подъехать и ознакомиться с образцами "вживую"

Кому интересно, сегодня съездил в ателье для осмотра экокожи в другом цветовом сегменте. Да есть цвета синий, голубой, бордовый, красный и бежевый (доплата 500рэ.). Мне личной понравился цвет синий и бордовый хорошо смотрится. На ощупь экокожа приятная, мягкая. Ну вот как то так.
Anoor
  • Jr. Member
  • **

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3178 : Октябрь 04, 2012, 16:41:43 pm »
0

Кому интересно, сегодня съездил в ателье для осмотра экокожи в другом цветовом сегменте. Да есть цвета синий, голубой, бордовый, красный и бежевый (доплата 500рэ.). Мне личной понравился цвет синий и бордовый хорошо смотрится. На ощупь экокожа приятная, мягкая. Ну вот как то так.

Себе будете заказывать в цвете?  ;)
Фоток нет случайно?
fittipaldi
  • Sr. Member

ODO 20700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3179 : Октябрь 04, 2012, 16:58:47 pm »
0

Себе будете заказывать в цвете?  wink
Фоток нет случайно?
Да нет я оставляю заказ как есть все черное в экокоже. Если бы машинка была спортивная то возможно бы заказал в цвете. А так какой смысл. Фоток не делал, в помещении где весят образы, освещение не очень и камера мобильника не передаст цвет в реале.
Страницы: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 294   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации