Итак, ответы на все вопросы и итоговая инфо для тех, кто все еще участвует в нашей закупке:Налом оплата Ателье не принимается (для коллективной закупки, про штучные продажи я не спрашивала). По карте на месте не принимается.
Возможен только безнал.Также для информации: благодаря вопросу одной из участниц нашего списка выяснилось, что существуют разные цветовые варианты изготовления экокожи (кроме серого и черного): светло синий (голубой), темно-синий, красный, бордовый и бежевый (за бежевый доплата 500р). Образцы цвета на сайте не представлены (и не планируется их представление в будущем), по почте фото образцов также не высылают, т.к. "фотография искажает оттенок цвета". Для тех, кто желает заказать себе экокожу в отличном от серого и черного цвета "невслепую" и проживает в Москве Ателье настоятельно рекомендуется подъехать и ознакомиться с образцами "вживую"
Благодаря настойчивости RED я таки подключила себе Сбероналйн (бесплатно) и уточнила комиссию за перевод денег посредством использования этой суперуслуги на счет Ателье - комиссия составит 1% (при оплате в кассе было бы 3%).
стоимость чехлов из списка по расчетам Ателье + 1% от стоимости чехлов + 200р организаторскиеПожалуйста, отпишитесь мне в личку те, кому нужно сообщить реквизиты, я вам в ответ их вышлю.
Те, кто будут передавать налом - я завтра (4.10) районе 14-15 буду на Тургеневской, потом в районе 18 буду на Римской, в пятницу около 14-15 буду на Павелецкой. Ну и почти каждый день можно встретиться на Алексеевской. Телефон у всех мой есть - пишите или звоните, обязательно договоримся!
!!! Инфо для тех, кому необходима отправка!!! - ПЭК и Автотрейдинг отправляют наложеным платежом, поэтому тут вопросов нет, доставку будете оплачивать при получении. Координаты для отправки сбрасывайте мне в личку (для отправки Автотрейдингом - город назначения, ФИО, паспортные данные, контактный телефон
ПЭК - город назначения, ФИО, телефон
А Желдорэкспедиция -
не отправляет наложеным платежом. Поэтому я запросила у Ателье габариты и вес комплекта (5кг, габариты 0,015м3), чтобы рассчитать стоимость доставки - используйте калькулятор на сайте Желдорэкспедиции и переводите мне также сумму за доставку, если выбираете отправку этой компанией.
Данные, необходимые для отправки Желдорэкспедицией: ФИО, адрес (домашний), телефон
Деньги уже можно и нужно переводить