Страницы: 1 ... 209 210 [211] 212 213 ... 294   Вниз
Автор Тема: Список на чехлы  (Прочитано 774986 раз)
RЕD
  • Sr. Member

• Russian Federation Msk-SPb

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 59
    -Полученные: 1

« Ответ #3150 : Октябрь 02, 2012, 22:01:29 pm »
0

RED
Не надо ругаться и уж тем более обзываться, тем более необоснованно.  Сбербанк - это не "5 минут", по крайней мере судя по моему опыту. Именно поэтому, когда есть возможность не пользоваться его "услугами", я этим с радостью пользуюсь.  rulezz
Чтобы всем было удобнее переводить деньги, я открыла сегодня там карту Моментум или что-то типа того специально для нашего заказа. Реквизиты сообщу позже.

стоимость чехлов + 3% комиссия за оплату квитанции в Сбербанке + 200р организаторские

простите, я не ругался, добавьте к прочитанному смайл.
но что бы быть точным - за сколько времени открыли моментум? я свой опыт привел -  себе открыл минут за 5, очереди не было (это утром не редкость).

по комиссии вопросы
1. через сбербанк-онлайн или банкомат или терминал самообслуживания - комиссия 1% max 1000
Цитировать (выделенное)
~ неналоговых платежей в бюджет и государственные внебюджетные фонды, коммунальных и других платежей в пользу юридических лиц через «Сбербанк ОнЛ@йн», устройства самообслуживания, Мобильный банк, по длительному поручению    
1% от суммы,max 1000 руб
https://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ru/person/tarifs/transfer/#link-1

2. неужели в ателье только безналом принимают?  а к ним в ателье нельзя придти и наличкой или с карты оплатить?  
если в ателье с карты можно оплатить, то есть такая рекомендация: зарегиться в акции "спасибо от сбербанка" и получить за оплату картой 5 % от суммы себе лично в подарок.

Цитировать (выделенное)
5% от стоимости каждой покупки в первый месяц после регистрации
https://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/spasibo/get/

подробности не знаю, что на сайте висит - процитировал, сам лично пользовал - себе именно так свой смартфон купил чисто за бонусы. но у меня кроме 2 моментумов есть еще виза-классик, может для моментума что не так.

Добавлено позже: [time]Октябрь 02, 2012, 22:10:38 [/time]
Это у них называется за "перевод средств на расчётный счёт юридического лица". Потому комиссия в 3% всё равно будет. Совок - он и есть совок.

Для тех кто будет переводить деньги на сберовскую карту Anoor с других банков, могут понадобиться для перевода денег следующие данные:

1. ФИО Anoor полностью.
2. № счета карты.
3. № карты.
4. Реквизиты банка.
итого :
1. сбер высокотехнологичный банк и высокотехнологичный перевод стоит 1% макс 1000
2. совершенно точно могу сказать, при переводе в сбербанк-онлайн и банкомате  с карты сбера на карту сбера нужен только номер карты.
3. при высокотехнологичном переводе из другого региона с карты сбера на чужую карту сбера таки комиссию возьмут 1% от суммы max  1000 руб . я со своей московской карты заплачу, мне комиссии не будет, полагаю.
https://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ru/person/tarifs/transfer/#link-2

« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2012, 22:11:49 pm от RЕD »

Anoor
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва (СВАО)

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 22

« Ответ #3151 : Октябрь 02, 2012, 23:21:33 pm »
0

Ателье прислало следующий расчет по нашему заказу:
По умолчанию:
1) хетчбэк – без отверстий на надкрыльниках
2) SW (универсал) – с отверстиями на надкрыльниках
3) Кант серый (если особо не указано)
4) лейбл – нет!

1.Holodec - хэтчбэк, ЗПл-нет - 4200 руб.
центр - Экокожа перфорированая черная
бок - Экокожа черная
н/з - Экокожа черная

2. Anoor –Ceed SW, ЗПл-нет - 4200 руб.
Центр - экокожа перфорированная черная
бок - экокожа серая
низ - экокожа серая

3. RED хэтчбэк, ЗПл-нет – 4200 руб
центр - Экокожа перфорированая СЕРАЯ
бок - Экокожа черная
н/з - Экокожа черная
Кант-черный

4. hukal CEED SW, ЗПл-нет – 3200 руб
Центр: Жаккард джем
Поддержка: твид черный
Тыл: винилискожа черная

5. Dimas538 хэтчбэк, ЗПл-да – 4200 руб
бок - Экокожа черная
н/з - Экокожа черная
Кант-черный

6. greencity CEED SW, ЗПл-нет – 3200 руб
Центр:Танго желтый
Бок: Св. серый компаньон
Тыл: винилискожа св.серая

7. IgorR79 хэтчбэк, ЗПл-да – 3900 руб
центр - ДЖЕМ
бок - Экокожа черная
н/з - Экокожа черная
Кант-черный

8. gavrila хэтчбэк, ЗПл-да – 4200 руб
бок - Экокожа черная
н/з - Экокожа черная
Кант-черный

9. Estel хэтчбэк, ЗПл-нет -4200 руб
бок - Экокожа черная
н/з - Экокожа черная
Кант-черный

10. Vinnyvik Ceed SW, ЗПл-нет – 4200 руб
Центр - экокожа перфорированная черная
бок - экокожа черная
низ - экокожа черная
Кант-черный

11. Kyzмич  Сее'd  SW, ЗПл-нет – 4200 руб
 центр - экокожа серая перфорированная,
 бок - экокожа черная,
 тыл - экокожа черная,

12. SanDen хэтчбэк, ЗПл-нет – 4200 руб
бок - Экокожа черная
н/з - Экокожа черная
Кант-черный

13. Miha80  SW, ЗПл-нет – 4200 руб
Центр- экокожа перфорированная черная
бок -экокожа черная
низ- экокожа черная
Кант-черный (синего нет!)

14. Fittipaldi  хэтчбэк, ЗПл-нет – 4200 руб
бок - Экокожа черная
н/з - Экокожа черная
Кант-черный

Уточнила насчет стоимости - почему 4200, а не 4000, сказали, что с февраля такие цены (т.е. подорожание на 200р было в феврале).
Нет синего канта, черный подходит, Miha80?

Оплата по квитанции, налом нельзя. Насчет оплаты картой у них уточню завтра, но, думаю, что тоже нет.

По поводу комиссии - я звонила в Сбер и мне сказали, что 3%, если иное не указано в договоре между Сбером и Ателье. Завтра уточню, наверняка Ателье в курсе, какой процент берет Сбер при оплате + распечатаю реквизиты Ателье (завтра) и с ними схожу в Сбер (вероятнее послезавтра, т.к. принтер не дома), чтобы на месте уточнить, сколько % они возьмут за перевод - а)в случае оплаты в кассе, б)в случае оплаты через терминал. Вариант оплаты через Сбер-онлайн отпадает, т.к. подключение интернет-банкинга в этом банке платное (любопытно, такое еще есть где-нибудь???  sux)

После того, как уточню все вопросы по комиссии, в личку всем, кто не налом передает деньги, сбрасываю координаты карты для перечисления средств. После того, как все (или более 10, т.к. часть людей из списка уже давно не появляются в нашей теме) оплачивают, Ателье выставляет счет, и я перевожу деньги за заказ->его начинают делать (срок 10 дней)

RED
открытие карты заняло минут 30 - довольно быстро для Сбера  :)
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2012, 23:23:12 pm от Anoor »
Wawis
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 21 Rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #3152 : Октябрь 02, 2012, 23:55:04 pm »
0

1. сбер высокотехнологичный банк и высокотехнологичный перевод стоит 1% макс 1000
2. совершенно точно могу сказать, при переводе в сбербанк-онлайн и банкомате  с карты сбера на карту сбера нужен только номер карты.
3. при высокотехнологичном переводе из другого региона с карты сбера на чужую карту сбера таки комиссию возьмут 1% от суммы max  1000 руб . я со своей московской карты заплачу, мне комиссии не будет, полагаю.
https://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ru/person/tarifs/transfer/#link-2

1. У нас завёлся рьяный приверженец Сбера :) (допускаю мысль, что человек там и работает). Похвально, когда человек радеет за свою "контору", НО в рамках РАЗУМНОГО!
зы.  Вам как владельцу "московской карты" Сбера возможно и сделают без %. :) Буду только рад за Вас, что получится сэкономить 100-200 руб.

2. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО мой пост, который был адресован не к Вам  (т.к. Вы изначально обозначили  "свой банк") :

Для тех кто будет переводить деньги на сберовскую карту Anoor с других банков, могут понадобиться для перевода денег следующие данные:

каким бы не был "высокотехнологичным перевод" :)
RЕD
  • Sr. Member

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3153 : Октябрь 02, 2012, 23:57:29 pm »
0

Вариант оплаты через Сбер-онлайн отпадает, т.к. подключение интернет-банкинга в этом банке платное (любопытно, такое еще есть где-нибудь???  sux)

совершенно точно заявляю:
1. услуга сбербанк-онлайн - бесплатна.
2. она у Вас уже есть. Вам достаточно в любом банкомате распечатать логин и пароль.
3. подтверждение платежа происходит через разовый пароль, присылаемый на сотовый телефон, который вы указали при получении карты моментум. если не указали - надо снова зайти в сбер и указать. Либо указать телефон через банкомат - не знаю, не пробовал.
https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=%2fesclient%2fDefault.aspx
http://sberbank.ru/common/img/uploaded/sbol/all/proj_01_first.html

Kyzмич
  • Hero Member

• Russian Federation г. Северодвинск

ODO 71227 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 34

• Квасу - Да! Пиву - Нет!
« Ответ #3154 : Октябрь 03, 2012, 00:01:38 am »
0

Ателье прислало следующий расчет по нашему заказу:
По умолчанию:
1) хетчбэк – без отверстий на надкрыльниках
2) SW (универсал) – с отверстиями на надкрыльниках
..........

Помоему, тут вкралась небольшая ошибочка. Должно быть так:
1) хетчбэк – с отверстиями на надкрыльниках
2) SW (универсал) – без отверстий на надкрыльниках

далее по тексту
"4 заповеди шофера:
Тише ход на поворотах.
Дай сигнал всегда в воротах.
Реже тормоз нажимай.
Чаще смазку проверяй."
                     Мой отец
Wawis
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3155 : Октябрь 03, 2012, 00:04:18 am »
0

Оплата по квитанции, налом нельзя. Насчет оплаты картой у них уточню завтра, но, думаю, что тоже нет.

Налом, наверное, не принимают, т.к.  у них просто нет кассового аппарата, потому и оплата безналом на расчётный счёт ателье. А отсюда и % за "высокотехнологичный перевод"  :)

По поводу комиссии - я звонила в Сбер и мне сказали, что 3%, если иное не указано в договоре между Сбером и Ателье. Завтра уточню, наверняка Ателье в курсе, какой процент берет Сбер при оплате + распечатаю реквизиты Ателье (завтра) и с ними схожу в Сбер (вероятнее послезавтра, т.к. принтер не дома), чтобы на месте уточнить, сколько % они возьмут за перевод - а)в случае оплаты в кассе, б)в случае оплаты через терминал. Вариант оплаты через Сбер-онлайн отпадает, т.к. подключение интернет-банкинга в этом банке платное (любопытно, такое еще есть где-нибудь???  sux)

Это всё издержки "высокотехнолигичности" сбера.  ;)

Добавлено позже: [time]Октябрь 03, 2012, 00:05:39 [/time]
Помоему, тут вкралась небольшая ошибочка. Должно быть так:

далее по тексту

Так и есть:
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2012, 00:06:04 am от Wawis »
RЕD
  • Sr. Member

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3156 : Октябрь 03, 2012, 00:13:54 am »
0

1. У нас завёлся рьяный приверженец Сбера ...

2. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО мой пост, который был адресован не к Вам  (т.к. Вы изначально обозначили  "свой банк") :

1. да, сбер сейчас один из лучших. спорить предлагаю не в этой теме.  как получить 5% я рассказал - это мой личный опыт. как из 3% сделать 1% я тоже рассказал.

2.1 любой совершеннолетний гражданин рф может получить за 5 (по словам Анур - 30) минут карту моментум и втыкать бесплатный и бесплатно подключаемый сбербанк-онлайн.

2.2 - не по теме, удалил.

2.3 а другие банки могут хоть имя любимой собаки Anoor попросить указать - кому надо, пусть и запрашивает.

Добавлено позже: [time]Октябрь 03, 2012, 00:23:13 [/time]
По поводу комиссии - я звонила в Сбер и мне сказали, что 3%, если иное не указано в договоре между Сбером и Ателье

вы конкретно уточните - платеж по свободным реквизитам через сбербанк-онлайн. можно ли сделать и сколько стоит.
я из питера делал - с питерского счета. ну а у маскалей может все не как у людей :)

Добавлено позже: [time]Октябрь 03, 2012, 00:27:12 [/time]
Налом, наверное, не принимают, т.к.  у них просто нет кассового аппарата, потому и оплата безналом на расчётный счёт ателье.

бред. не может не быть кассового аппарата. могут карту не уметь принимать. тогда Анур попадет на 5%  =uzhos=
если я приду в ателье покупать 1 комплект чехлов, меня что, отправят в банк платить по безналу??

Добавлено позже: Октябрь 03, 2012, 00:29:33 am

пока еще не поздно. скажите. середину делать черную или серую????  я смотрю , большинство решило полностью чорные чехлы брать. ПОЧЕМУ????
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2012, 00:29:33 am от RЕD »

Anoor
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва (СВАО)

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 22

« Ответ #3157 : Октябрь 03, 2012, 00:31:37 am »
0

Куzмич, Wawis
Спасибо, что заметили ошибку с надкрыльниками! При отправке заказа - исправлю и обращу внимание Ателье на это.

По поводу платы за Сбер-онлайн - о то, что услуга платная, сказала мне девушка консультант у терминала. Когда буду в следующий раз навещать отделение, попробую самостоятельно его подключить в этом терминале. Смс-уведомление я подключила (первые два месяца эта чудесная услуга бесплатно!) *)

Итак, уточняю по вопросу комиссии, пишу всем сообщение с формулой расчета суммы для перевода денег, даю реквизиты - и действуем.

Всем активным участникам обсуждения спасибо за помощь и поддержку! ;)
RЕD
  • Sr. Member

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3158 : Октябрь 03, 2012, 00:36:39 am »
0

и чтоп поставить точку по поводу карты моментум сбера. можете звиздеть скоко угодно, но на ЛВ мамочки ее давно освоили. а это сайт немного побольше сидклуба.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525837&highlight=%F1%E1%E5%F0%E1%E0%ED%EA

Добавлено позже: [time]Октябрь 03, 2012, 00:44:59 [/time]
Смс-уведомление я подключила (первые два месяца эта чудесная услуга бесплатно!) *)
опять вас обманули. есть два варианта мобильного банка. экономный - бесплатный.  полный - платный.
для работы в сбербанк-онлайн достаточно экономного. так что не забудьте переключить на экономный (бесплатный). как у меня )))

я уже года два пользуюсь, опытный.   консультантов они конечно набирают .. дибилов.. в сбере обслуживаться можно только в оперчастях.
в обычной сберкассе мрак, мне даже страховку на визу не смогли оформить.. просто ушел, иначе понял что накосячат то они, а финскую визу то не откроют мне ..  

« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2012, 00:54:17 am от RЕD »

Wawis
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3159 : Октябрь 03, 2012, 00:54:13 am »
0

1. да, сбер сейчас один из лучших. спорить предлагаю не в этой теме. 

Стоило добавить, что это СУГУБО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Обсуждать здесь, действительно не вижу смысла :)

Для информации: в том самом " какмо то нонейм-банчике "

другая в какмо то нонейм-банчике карточку открыла и трубит всем...

интернет банк работает как минимум 3 года. Сбер давно свой "сбербанк онлайн" применяет?  ;)

2.3 а другие банки могут хоть имя любимой собаки Anoor попросить указать - кому надо, пусть и запрашивает.

повторю ЕЩЁ РАЗ : информация НЕ ДЛЯ Вас а ДЛЯ Anoor и ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ с ДРУГИХ БАНКОВ (НЕ ИЗ СБЕРА).
вы конкретно уточните - платеж по свободным реквизитам через сбербанк-онлайн. можно ли сделать и сколько стоит.
я из питера делал - с питерского счета. ну а у маскалей может все не как у людей :)

Очень похоже на высказывания украинцев - русофобов (националистов)

бред. не может не быть кассового аппарата. могут карту не уметь принимать. тогда Анур попадет на 5%  =uzhos=
если я приду в ателье покупать 1 комплект чехлов, меня что, отправят в банк платить по безналу??

Это вполне нормальная ситуация, когда у юридического лица или ИП (индивидуального предпринимателя) нет кассового аппарата и работают они через расчётный счёт. Так что Вас вполне могут отправить оплачивать 1 комплект чехлов в банк по безналу. Хотя, Вам это не страшно, т.к. есть "высокотехнологичные переводы"  ;)

Добавлено позже: [time]Октябрь 03, 2012, 00:56:39 [/time]
Куzмич, Wawis
Спасибо, что заметили ошибку с надкрыльниками! При отправке заказа - исправлю и обращу внимание Ателье на это.
Пожалуйста, обращайтесь! Подскажу, где смогу. :)

Добавлено позже: Октябрь 03, 2012, 00:59:35 am

опять вас обманули. есть два варианта мобильного банка. экономный - бесплатный.  полный - платный.
для работы в сбербанк-онлайн достаточно экономного. так что не забудьте переключить на экономный (бесплатный). как у меня )))

я уже года два пользуюсь, опытный.   консультантов они конечно набирают .. дибилов.. в сбере обслуживаться можно только в оперчастях.
в обычной сберкассе мрак, мне даже страховку на визу не смогли оформить.. просто ушел, иначе понял что накосячат то они, а финскую визу то не откроют мне ..  

о чём и говорилось....
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2012, 00:59:35 am от Wawis »
RЕD
  • Sr. Member

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3160 : Октябрь 03, 2012, 01:01:27 am »
0

Стоило добавить, что это СУГУБО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Очень похоже на высказывания украинцев - русофобов (националистов)

Это вполне нормальная ситуация, когда у юридического лица или ИП (индивидуального предпринимателя) нет кассового аппарата и работают они через расчётный счёт. Так что Вас вполне могут отправить оплачивать 1 комплект чехлов в банк по безналу.

- нет, это мнение многих, в том числе со ссылкой на литлван (см.выше)
- да, маскалей в россии не любят. это факт. мечта большинства русских - чтоп на москалей ядерную бомбу кинули.  не верите - спросите. но лучше где то в другой теме.
- для ателье это ненормально.

Добавлено позже: Октябрь 03, 2012, 01:07:30 am
о чём и говорилось....
дык недостатки есть, но у других - либо хуже, либо дороже.
как я себе представляю,  банки не любят связываться с мелкими суммами. не окупается. и только сбер имеет массу мелких сумм, что дает определенные цифры, так сказать дают вал.

« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2012, 01:07:30 am от RЕD »

Wawis
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3161 : Октябрь 03, 2012, 01:08:00 am »
0

Anoor,

могли бы Вы, при следующем контакте с ателье, уточнить у них:

1. есть ли возможность оплаты чехлов наличкой у них в ателье
2. смогут ли они выдать кассовый чек (есть ли касоовый аппарат) ?

ЗЫ. Стало самому интересно: КАК у них с ОПЛАТОЙ НАЛОМ.

Добавлено позже: Октябрь 03, 2012, 01:14:26 am

дык недостатки есть, но у других - либо хуже, либо дороже.
как я себе представляю,  банки не любят связываться с мелкими суммами. не окупается. и только сбер имеет массу мелких сумм, что дает определенные цифры, так сказать дают вал.

Зайдите на сайт того самого "нонейм банка" и сравните условия. Сами для себя выберете, что Вам нужно.
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2012, 01:14:26 am от Wawis »
RЕD
  • Sr. Member

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3162 : Октябрь 03, 2012, 01:20:03 am »
0

Зайдите на сайт того самого "нонейм банка" и сравните условия. Сами для себя выберете, что Вам нужно.

у нашей организации в сбере зарплатный проект, так что конкурировать по бесплатности может токо кукуруза.

Добавлено позже: Октябрь 03, 2012, 01:26:30 am
КАК у них с ОПЛАТОЙ НАЛОМ.

это смотря кто кому платит  :ololo:
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2012, 01:26:30 am от RЕD »

miha80
  • Full Member

• Russian Federation Березовский, Свердловская область

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #3163 : Октябрь 03, 2012, 04:57:00 am »
0

Нет синего канта, черный подходит, Miha80?
Да подойдет.
fittipaldi
  • Sr. Member

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 20700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

• We're only what our minds assume...
« Ответ #3164 : Октябрь 03, 2012, 09:46:51 am »
0

Annor, я не указал в заявке про лейбл. Если про него нет инфы в заявке его по умолчанию делают или нет. Если по умолчанию делают, то мне тогда без лейбла. Спасибо.

14. Fittipaldi  хэтчбэк, ЗПл-нет
бок - Экокожа черная
н/з - Экокожа черная
Кант-черный
лейбл – нет!

По поводу повышения цен. А какая для клубней скидка? На оф. сайте цена указана в 5 000р. http://www.avtobm.ru/katalog-produkcii/
Это получается, что скидка получается в 800 р., и того меньше, т.к. еще организаторские платить 200р. и того скидка в 600р. В чем прикол? Можно приехать к ним на Дубнинскую и приобрести готовые чехлы которые есть в наличии. Звонил в ателье сказали, что на Сид есть много чехлов в наличии.
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2012, 10:12:38 am от fittipaldi »
Страницы: 1 ... 209 210 [211] 212 213 ... 294   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации