Не знаю куда написать отзыв...
Напишу здесь, может кому полезен окажется.
Модераторы если переместите отзыв в другую тему-буду благодарен.
Записался тут в список на чехлы, ну как и что происходило перед получением чехлов рассказывать не буду - интересен ведь сам результат.
Итак, по упаковки-прозрачная стандартная сумка на молнии, все сложено ровно без каких либо берегибов материала.
Качество чехлов- ну тут я надеялся найти выпирающие нити, неровно отрезанные ткани и прочие недочеты...НО как блин я не искал, как не всматривался - ничего такого не нашел! Признаться это очень удивило, первый плюс чехлам.
Второй плюс - чехлы надеваются как родные подходят просто отлично.
Третий плюс - это крепление чехлов - всяких крючков и завязок не сказать что много, и не мало, а ровно столько сколько нужно что бы они сидели надежно.
Четвертый плюс - удобство установки, все понятно и без инструкции что куда и как надевать. При установки не снимал передние сиденья, все так натянул очень хорошо, правда общее время работы при этом 2 часа 30 минут (единственная оговорка это то что одному на задние сиденье не очень удобно их ставить-помощник упростил бы задачу)
Пятый плюс - это ткань,по качеству как родная с сидений ,да многие скажут "кожа лучше" , но мне она не нравится, и качеством материала я очень доволен.
Итого: твердая ПЯТЕРКА!
Еще раз хочу поблагодарить всех тех кто помог получить эти чехлы =)
Если у кого есть вопросы пишите - отвечу.