В регионы отправлю без проблем

. Работаю рядом с ателье.. По поводу того как я получу чехлы для регионщиков будем разбираться когда все будет готово..Отправить смогу через транспортную компанию в течении 1-2 дней с момента получения чехлов. Оплачивать грузоперевозку будете при получении груза.. для отправки мне нужно ФИО получателя, его номер телефона и город в который нужно отправить чехлы. По стоимости доставки- индивидуально могу сказать. Кто уже покупл чехлы, скажите приблизительный размер упаковки и вес.
Если считать что чехлы весят 20 кг и в объеме 0,2 м3, то получается что перевозка в Ваши города :
DenKuz - Новомосковск - Это тот, что возле Тулы? вы в Москве забирать будете или нужно будет до Тулы подкинуть? 335 р
Helikopter - Вы из Екатеринбурга.. до Вас груз будет идти около 4 суток.. по стоимости 600-700...иль до Тагила ?

n76m - вы из Ульяновска. Груз из Москвы уходит через день.. и до Вас 2-е суток в пути. 400-500 рублей
Влад 002 - До Новосиба отправка по вторникам и пятницам и время в пути 9-11 суток, цена 800-900, если Краснодар, то 2-3 суток и 500 рублей
Evgeny965 - Челябинск. 3-4 суток в пути 600-700 рублей
вот как то вот так вот... Стоимость доставки может кол*****ся, так как размеры приблизительные. Посмотрите, может почтой и будет проще и дешевле... никогда ей не пользовался...