Уважаемый АНТОН,
Благодарим Вас за интерес, проявленный к Audi quattro® camp в «Яхроме»!
Этим письмом хотим сообщить Вам, что мы добавили несколько дополнительных дней тест-драйва в феврале, и приглашаем Вас принять участие в испытаниях Audi A4 Allroad и Audi Q7 на специально построенном полигоне в спортивно-развлекательном парке «Яхрома» 22 и 23 февраля 2010.
Записаться на тест-драйв Audi, а также узнать подробную информацию о проведении тест-драйва в Audi quattro® camp Вы можете прямо сейчас на сайте
www.quattro.audi.ru.
Спешите! Количество мест ограничено.
Мы очень ждем встречи с Вами в Audi quattro® camp!
С уважением,
Команда Audi
вот такое приглашение мне пришло накануне праздников! пытался я записаться... но мест уже не было! стал дальше даты смотреть - вообщем успел отхватить 10 марта! теперь ближайшие даты только майские праздники!!!
я, Шуми, Шмель записались на 4 мая в 3 группу (15-00...18-00)
если есть желание присоединяйтесь!!! торопитесь, количество мест действительно ограничено!
теперь немного о новшествах - с прошлого раза трасса немного изменилась - она теперь покрыта снегом

но и это еще не все) добавлены новые две трассы: офроуд и еще какая-то:-[ также будут представлены новые авто - это A4 offroud и А8! в остальном все тоже самое - питание, приветливые инструктора, безбашенные водилы автобусов и пр.)
чтобы записаться придется немного попотеть) как в прошлый раз уже не получится у меня записать всех! т.ч. записывайтесь сами на сайте
www.quattro.audi.ruвводите сови данные и далее в столбце 3-я группа щелкаете до мая! и выбираете 4 число! (или любое другое если хотите самостоятельно провести этот день...)
ПС: небольшое замечание - на листе регистрации возможно придется указать марку авто покруче

походу они ввели ограничения... я вот залез только с бэхой алпайн

Итак, 4 мая 2010
1. @nto}{a
2. Шуми
3. Шмель
4. (если вы зарегистрировались то вписывайтесь в список)
ну и фото)