Я была сегодня....

каталась на Q5

эмоций морееее, очень грамотно и на высшем уровне все, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ AUDI

Отличные инструктора, да и весь персонал

ставлю просто 5+ за работу людям.
Выехала я в 9 00, думала за час до еду, а нет, пробки... в итоге я как раз приехала к 10 45, ну народ как и я тоже в пробке был, и мне предложили чашечку кофе и подождать 15 минут. Потом когда группа была в сборе, нас посадили в автобус и спустили вниз к автомобилям, нам объяснили правила и мы заняли все свои места... Сначала была гравийная трасса, где мы знакомились с авто, а потом "деревянные испытания" )))) Я могу так сказать.... готовьте памперсы

когда я на рампе под углом в 45 градусов делала спуск, инструктор сказал что у меня поднялось колесо где то на 1 м 30 см ))) мне казалось если подует ветер посильнее, я перевернусь просто

тогда это было даже не смешно ))))) потом по завершению тест драйва, нас пригласили в кафе Ауди... я не ожидала такого стола

очень все вкусно ))) рыба, мясо, овощи, фрукты, чай, кофе, пироженное, соки итд... покушав, заполнив анкету, нас пригласили в автобус, который нас привез на исходное место

Теперь по поводу машины - машина ОЧЕНЬ понравилась, мотор ой какой шустрый.. жаль нету там таких прямых где можно вполне его испытать, ну как он стартует мне очень понравилось (2.0T 211л.с.). Много электронных систем - с помощью кнопок можно поменять работу коробки, подвески, отзывчивость руля, помощь при трогание в гору - не нужно в принципе вообще пользоваться паркингом... только если с машины уходишь и глушишь... Какие у него свесы... салон супер... но с бежевым салоном думаю не стоит брать... понарамная крыша -

хочуууу в общем.... буду копить копитьь.... и после прохора только на Кукушку 5....

Фоток не получилось.. забыла зарядить фотик

Жду теперь клубную вылазку туда....

и Q7