Голосование

Стук сзади... как у вас?

Стучит справа сзади
- 410 (57.8%)
Стучит сзади и справа, и слева
- 163 (23%)
Не стучит, а просто громче пока первые километры (по холоду)
- 37 (5.2%)
Не стучит вообще
- 99 (14%)

Проголосовало пользователей: 703

Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 82   Вниз
Автор Тема: Стук справа сзади  (Прочитано 278484 раз)
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #855 : Март 02, 2008, 22:58:49 pm »
0

Меня стук вывел до конца почти, скажите, я собираюсь ехать в автомир(который на южке), стучит в заде, достало ужастно + ещё постукивает с переди и с переди дребезжит, вроде руливаю + бывает подсветка моргает и стекло автоматом не подымается, вот хочу всё это поменять, если они не захотят мне этой менять, хотя это гарантийный случай, что мне делать? брать от них письменную форму отказа и жаловаться в автотор или какой есть выход?
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
noxxl
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #856 : Март 03, 2008, 00:56:29 am »
0

Про стекло ,что автоматом не открывается уже обсуждалось это не неисправность.. punish
Если гнать-то по встречной ,если жить-то насмерть!   
Dark_MAN
  • Full Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #857 : Март 03, 2008, 09:41:53 am »
0

0! Скока км юзаем альтернативный аммо ??? Исчез ли стук ???
1. Каталожный номер аммо. Тип и марки авто.
2. Конструктивные особенности (длиннее короче и т.п.)
3. Изменения на стоящей машине (увеличился/уменьшился/ не изменился клиренс).
4. Поведение авто на малых, средних и высоких скоростях. Переставка или просто резкий поворот (крены/скольжения зада и т.п.).
Все таки ж в ходовку лезем. Это ж не просто так...

каталожный номер задних аммо мажентиса 2.0
553112G100

по габаритам идентичен сидовскому, встает без доработок.
вообще задняя подвеска сида слизана с мажентиса 2.0л, тока последний, цуко, тяжелее :)

сам не юзал, инфа от людей офиц дилера.

грят, что ведет себя в поворотах не оч. плавать начинает машинко. но судя по отзывам, кому-то наоборот нра :)
Ну вот. СПСБ.  beer
Чисто реальный ответ на реальный вопрос.
Тада можна спокойно заказать, а свои пока отдать в ремонт.
Прикольно что МАДЖентисовский на экзисте стоит в ДВА раза дешевле СИДовского.

Токмо вот со СТУКОМ КАК ?
А то МАДЖентеводы тож жалуюцца на стук...  :(
Просто СИДовод
advokat_terazini
  • Sr. Member

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #858 : Март 04, 2008, 08:50:18 am »
0

advokat_terazini   Так а тебе же грозились после прокачки,которая как мертвому припарка,  заменить АМО,  или  как.

да вот, жду уже полтора месяца.... 15 января сказали что меняем аммо, заказываем. по сей день жду. Если до средины марта ничо не изменится поеду ругаться....
Diesel power!
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #859 : Март 04, 2008, 08:52:17 am »
0

advokat_terazini   Так а тебе же грозились после прокачки,которая как мертвому припарка,  заменить АМО,  или  как.

да вот, жду уже полтора месяца.... 15 января сказали что меняем аммо, заказываем. по сей день жду. Если до средины марта ничо не изменится поеду ругаться....
В суд подай, ты же адвокат...?
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
advokat_terazini
  • Sr. Member

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #860 : Март 04, 2008, 17:23:25 pm »
0

В суд подай, ты же адвокат...?

Вобщем то да, но парадокс в том что как раз потому что я адвокат я и не подаю ;) гггг :) хотя... ну можно выбрать какого нибудь диллера к которому не обратишься никогда больше и устроить показательный процесс :) но нах мне этот бред? искать госты, снимать свои аммо отдавать на експертизу доказывать что аммо и соответсвенно все авто не соответсвуют гостам и сертификат соответсвия поэтому липа... ну вобщем года на 4 судебный процесс можно сделать :)
Diesel power!
Morfius
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #861 : Март 04, 2008, 22:02:24 pm »
0

Добрый вечер, товарищи СИДоводы! Меня, как и многих здесь присутствующих, беспокоила проблема стука сзади справа. Стук этот был с начала покупки и проявлялся скажем так и в плюсовую и в минусовую погоду. Когда поехал на ТО-0 обратил внимание дилера на этот косяк. Настоял на том, что это скорее всего амортизатор, и мне его поменяли. Стук пропал, езжу уже 2 недели :)
Remlord
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #862 : Март 04, 2008, 23:58:47 pm »
0

Добрый вечер, товарищи СИДоводы! Меня, как и многих здесь присутствующих, беспокоила проблема стука сзади справа. Стук этот был с начала покупки и проявлялся скажем так и в плюсовую и в минусовую погоду. Когда поехал на ТО-0 обратил внимание дилера на этот косяк. Настоял на том, что это скорее всего амортизатор, и мне его поменяли. Стук пропал, езжу уже 2 недели :)

Имя дилера в студию :-) А то я на ТО-0 тоже обратил внимание приемщика на это... на что мне ответили: Вы первый, кто обращается с такой проблемой. А потом долго катались в моей машине в попытках "услышать" очевидное.... не услышали :-) В Редеги это было :-)
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #863 : Март 05, 2008, 14:47:13 pm »
0

В экзист.ру срок поставки один день по Москве:

Производитель    Код детали                       Название                  Ожидаемый срок, дн.        Цена   

Kia              5 5311 2G 100  Амортизатор задний газомасляный    1                   74,50 $
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
Morfius
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #864 : Март 05, 2008, 19:10:39 pm »
0

Имя дилера в студию :-) А то я на ТО-0 тоже обратил внимание приемщика на это... на что мне ответили: Вы первый, кто обращается с такой проблемой. А потом долго катались в моей машине в попытках "услышать" очевидное.... не услышали :-) В Редеги это было :-)

Я менял в Мосавто. Я кстати тоже был у них первый, кто обратился с такой проблемой. Но катались не долго и стук услышали почти сразу. Когда я приехал менять аммортизатор(это было через две недели после осмотра, ждали аммортизаторы из Автотора) мастер сказал, что после меня к ним было еще 2 или 3 обращения с такой проблемой.
MAXIMKA
  • Full Member

• Russian Federation Новоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #865 : Март 05, 2008, 21:00:40 pm »
0

Всем привет! Ребятки! у иеня такая же беда! с зади с обоих сторон стук. вот только у меня он слышен с тех пор как я выехал из авто салона. Я по началу думал что это от того что подвеска очень жесткая, а я один еду, да и после фокуса 2 как то думал просто с непривычки. Потом как то нагрузил народу, беда, тоже самое, стук. На до мной просто все ржали. говорили что зажрался блин совсем, такой авто класный а все придираюсь. Но сердце кровью обливается. Кто говорит полка задняя брякает, кто запаска. Блин с психу все выкинул и поехал, И к моему горю стучит!
Вот и не знаю что с ней делать. На 2000 ТО сказали что у нас вибростенда нет, это надо заказывать у других дилеров, и ехать туда, и то только в том случае что они засомневаются. Говорят: "Дорогу держит вот, вот и хорошо! Музыку по громче и вперед! слава богу хоть она не подводит!", говорят "Что вы хотите! Не бентли же!!! :("
Remlord
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #866 : Март 06, 2008, 08:50:36 am »
0

Я менял в Мосавто. Я кстати тоже был у них первый, кто обратился с такой проблемой. Но катались не долго и стук услышали почти сразу. Когда я приехал менять аммортизатор(это было через две недели после осмотра, ждали аммортизаторы из Автотора) мастер сказал, что после меня к ним было еще 2 или 3 обращения с такой проблемой.

Еще вопрос, а машину у них покупал? А то наши дилеры любят финт ушами: Машина не наша - езжайте туда, где покупали :-(
Escape
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #867 : Март 06, 2008, 12:44:30 pm »
0

Еще вопрос, а машину у них покупал? А то наши дилеры любят финт ушами: Машина не наша - езжайте туда, где покупали :-(
Я менял стойки в Рантект-Авто, спросили где покупал машину, когда ответил что не у них приемщик усмехнулся и сказал, что у них со стуком сзади приезжают с разных автосалонов, кроме их салона.
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #868 : Март 06, 2008, 15:55:30 pm »
0

Коллеги, добрый день!
Купил машину 15 февраля, пробег 1014 км. На пробеге 350-400 км начало стучать в районе багажника  8(, в основном при проезде лежачих полицейских. Звук раздается и справа, и слева. Поменял левый аммортизатор по гарантии, стучать стало меньше. После выходных поеду на замену и правого аммо. Но есть один момент. У меня вторая машина Lacetti Hatch. Так вот у них был заводской дефект, недотянуты болты крепления механизмов задних ремней безопасности. При этом удары отдавались в кузов и определить дефект на слух, где конкретно стучит, было проблематично. Может быть и у нас на CEEDe такое? Тем более, многие жалуются на удары справа. Вполне возможно, что на заводе боец %), который ставит эти механизмы, недотягивает болты fire! и они постепенно отворачиваются? Тогда это может объяснить то обстоятельство, что  замена аммо ничего не дает? Если кто-то собирается к дилеру с претензией, обратите на это внимание и пусть вскроют обшивку, за которой прячется механизм натяжения заднего ремня безопасности.

Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #869 : Март 06, 2008, 16:04:57 pm »
0

Понятно, что 59 страниц не осилить, но попытайся хоть...
Shum
Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся